联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

情人节快乐。。如果可以快乐的话

金牌会员

侍郎(正四品下)

不知道从知道valentine\'s day那天起度过了多少个情人节了( T- X2 B% y- K! g+ [" [! {
  I# e( T* x6 _( [
也不知道多少次双眼木然的行走在陌生的街,陌生的城5 e6 t/ C0 T, L" g( C7 N( b% u6 X

$ [( d( n+ F* C; f% r1 p8 U. A24小时是那么短,但每一秒却不舍得走过表盘的每一格,尽量放慢它的脚步; s8 e0 S# p. m1 L$ x: a/ z4 H1 W
/ c8 j9 t# G% b7 C# _5 C
孤单的情人节就像木偶剧团的表演,在别人的欢笑中过去,在被支配着的每个动作茫然的跳着
1 d+ a* ]! O2 z6 P: I1 Q& [/ E- t. [" s6 r( r9 K9 U6 d
剧终人散被丢在一旁又会有谁在意这一个已经麻木的它呢( l. j3 }4 }& M# F7 j- C; m
- M3 n  X8 q; P5 @
手指在键盘划出蓝色的影子,键盘机械的响着3 Y5 S" W9 O$ k9 w+ Y
1 Y; o' o" Y1 v
看着0:01出现在电脑的右下角,我知道我该祈祷周围的情侣们幸福快乐了1 F6 i6 v. s/ _" W. s) A
- f  ]8 Q* U, X
这是属于他们的节日。但   不属于我/ x$ a( A$ ]: @

& C$ Q  Z% k; E+ e2 F0 {) r幸福的人总是很难发现幸福的存在,但在不幸福的人的眼中那份感觉却是可望而不可及6 b; n( U2 U6 T
8 w$ \; w1 O2 n+ `& W' R# H# h4 O
带着虚伪微笑面具的我谁又能发现面具后面真正的表情呢
+ s/ {/ \/ t5 H. O; n- q9 s# g$ [% a% s( d: J2 F5 i/ W# `
带着残缺的身体寻找那份属于自己的,却发现上帝把它藏的那么让人难以发觉: |' i5 F. p3 o! d1 @' `0 ?0 w8 z
/ H5 y/ s5 \- W# d# O
于是讨厌天黑了 让我的双眼更加盲目
' p. t1 E9 K7 P+ r, x/ E- b
7 C) x9 |4 a% V# F情歌听的想吐了,唱的乏味了,看的麻醉了。) n9 P$ E! }3 g$ _+ r2 Q( r

. c5 ^+ \3 ^, U/ ?% s$ n) ]白色的情人节像天空下的雪,肆无忌惮的飘着。覆盖,拂平每一寸伤痛. b) u# W4 x* k3 h  s3 i" f3 d
4 j9 {# L  k. m- S. V% ?
让我继续白痴吧  让我说句情人节快乐
/ g8 g9 ]  l6 f9 V1 j5 W0 V  L
( X0 o+ n* _, [; R+ P6 A. }+ T如果
5 n+ D6 s9 n/ I1 {9 ~& y' X' n9 ]- p. k
可以快乐的话
3 [  H3 n# g+ i& e9 ^( ^/ I9 m# n3 z: A% N6 w$ B- j6 E7 ]2 B4 w
       PS:我也不知道
5 X% q, B8 a3 ^) Y5 V+ n& ~* E                我在说什么

高级会员

承议郎(正六品下)

不知道从知道valentine\'s day那天起度过了多少个情人节了
% b7 M# B! _' p  Q4 H+ @
5 f: n5 X* g) y  r" g. V也不知道多少次双眼木然的行走在陌生的街,陌生的城
0 t0 s! `# [6 J9 h- g+ I5 W! C% `# h. v& d: b
24小时是那么短,但每一秒却不舍得走过表盘的每一格,尽量放慢它的脚步- {, {  Z) ~6 K2 _5 }& ]' d5 R
% _) j" x$ G' Q3 @9 X
孤单的情人节就像木偶剧团的表演,在别人的欢笑中过去,在被支配着的每个动作茫然的跳着/ h" H3 p" N% h
) Y- [; F* P3 T- h5 @) k6 t+ z
剧终人散被丢在一旁...

, d4 t4 e8 k' c8 }) X% @' N3 k  v是自己写的???:07: :07: 。..挺强的吗
:03: 不能用HTML代码

金牌会员

中书舍人(正五品上)

也许只是缘分未到罢了
4 P9 y4 X  q3 j* h你是好孩子,属于你的幸福一定会来的
# ?6 L  Y. I" p祝福你 情人节快乐
0 b* Y8 o7 u& E5 ?. o! H& A大家都快乐! h& E' i% x6 g! \
不快乐的~~我也没办法了~~~我也不快乐~~呵呵~~
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

金牌会员

侍郎(正四品下)

是自己写的???:07: :07: 。..挺强的吗
! a. S* h+ ~" ^6 w
我丢人还是自己丢吧  一 一

高级会员

承议郎(正六品下)

单身快乐喽 ...不用考虑那么多...不用去忙那么多.....简简单单的

高级会员

承议郎(正六品下)

我丢人还是自己丢吧  一 一
9 E3 s9 B" U. b+ m
没有什么丢人。.的。.我其实也在自己的SPACE也写过类似的HOH...大家都快乐喽...未来的路还长着呢

高级会员

鼓吹令(从七品下)

元元 失戀了嗎?

金牌会员

侍郎(正四品下)

元元 失戀了嗎?
! @- D4 a6 D  X. q; {
都好几年没恋了:14:

金牌会员

中书舍人(正五品上)

KAIXINDEYUAN 被小FUFU伤害了~~" o4 D6 E( X  M! N0 I
哎~~' o8 a8 i6 ~  `
为什么情人节的时候伤心的人特别多呢~~
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

高级会员

承议郎(正六品下)

KAIXINDEYUAN 被小FUFU伤害了~~
3 r8 P. t0 f% p$ B$ Q0 _9 y9 V哎~~
' w1 B' L. X3 F, x: h为什么情人节的时候伤心的人特别多呢~~

+ k( |' Q9 h  |" Z; g% y+ X是啊。.很多对都是在情人节前分手的=..=...那才痛苦呢。..

金牌会员

中书舍人(正五品上)

是啊。.很多对都是在情人节前分手的=..=...那才痛苦呢。..

( P) {: m3 Q9 v5 _2 e: u- A被你说中了~~哎~~伤心人别有怀抱啊~~我这正郁闷呢~~

高级会员

承议郎(正六品下)

SO 拉。个位情人节快乐喽...不该想的都抛去...做些自己喜欢的事喽.....

中级会员

儒林郎(正九品上)

也许只是缘分未到罢了' S& Y7 d4 d2 A4 f* _
你是好孩子,属于你的幸福一定会来的3 C3 X4 X8 E9 z  ?+ g* H
祝福你 情人节快乐+ a- _9 X7 B- G
大家都快乐
  c, d6 ]+ G; q5 [不快乐的~~我也没办法了~~~我也不快乐~~呵呵~~
7 Q' V2 ^7 Y( z* y! ~
我没看错吧?这是SOSO吗?不是你的作风啊,长见识了~~
[I][B]From zero to hero~~~~~[/SIZE][/COLOR][/B][/I]

金牌会员

中书舍人(正五品上)

吼吼~~猎艳行动~~~

高级会员

承议郎(正六品下)

吼吼~~猎艳行动~~~

0 N9 c5 k; M$ s9 S准备去找单身帅哥拉?....小圆圆不错呀 HOH...