联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

失误啊!!后悔死了!

金牌会员

中书舍人(正五品上)

刷版过程中忽然看到西瓜同志的名字下面精华帖中有个“1”
4 |2 n4 L4 J/ E% _# r3 ?% @* j  ]觉得非常别扭- A( W# A& R) L% M- G4 {
猛然间想到这个精华貌似是我在老万同志的威吓下莫名其妙的给他加的~~! p" n* R9 b' E; d8 h1 I1 p% c0 a
顿觉眼前一黑~~~~~~
9 ^% K$ C; F' x~~~我自己还没精华帖呢!!!!!!!!  _0 n# D# [# X' m( k
/ n0 x- G* x2 k% S+ A5 @+ k
好像~~可以把这个精华给他删了的对吧?嘿嘿~~~
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

金牌会员

畿县县令(正六品上)

精华又没有钱拿,,,,,

金牌会员

中书舍人(正五品上)

你这家伙怎么这样呢?. P" Z7 x) G. [# ~8 ?2 q/ `
看来我后悔是后悔对了~~~
$ u' v$ E. ^5 @1 U要不要我教教你怎么知恩图报啊~~
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

金牌会员

侍郎(正四品下)

删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删 删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删 删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删 删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删 删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删 删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删 删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删 删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删 删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删 删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删 删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删 删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删 删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删 删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删 删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删

金牌会员

中书舍人(正五品上)

群众的呼声啊~~~

金牌会员

畿县县令(正六品上)

没有意见~~

金牌会员

郎中令(从五品上)

人家那文章写的现实。。。我支持。。 不用删。。。

金牌会员

畿县县令(正六品上)

无所谓啦,我承认我写的有针对性,不过也是大家的心声嘛~

金牌会员

中书舍人(正五品上)

文章是不错啊,可是你们有没有看我发的什么帖子啊拜托~~
+ G4 o; ]' ~, w1 z7 b. i. k我是因为自己都没有精华呢让西瓜冒出个精华来,还是我给的~~' b6 k1 p' W  \% F
心里不平衡中啊!!/ A7 Q# m4 j1 G; B
也不说安慰一下~~

金牌会员

畿县县令(正六品上)

那你也写个,我帮你+精,给你带朵大红花~

金牌会员

中书舍人(正五品上)

谁有资格确认精华帖子?斑竹吗?...
对啊,斑竹可以- ?" r/ M& C$ E3 e( Q% O
不知道我能不能给自己弄几个精华帖哦~~
& @% \, \1 ~  c4 o2 Q, p( Q2 L1 F那就爽歪歪了`~嘿嘿哈哈啊~

金牌会员

中书舍人(正五品上)

自己给自己弄,未免做得太嚣张了。
* L0 j! j6 W) O: V不如你帮我弄,我帮你弄。互相帮助好啦!...
~~~感觉好别扭哦~~~这句话~~, g9 Z4 ^3 |7 l3 [
这样吧我还是不要精华了,你给我加钱吧我要钱要钱啊!!!

金牌会员

畿县县令(正六品上)

你们以权谋私,我要举报~~~~

金牌会员

中书舍人(正五品上)

看看你的声望有我3倍多呢!!! 还要声望!!!过分`!!!

金牌会员

中书舍人(正五品上)

你们以权谋私,我要举报~~~~

' `: c' X5 y* y  k. n' N% d+ ?靠!说话讲点良心!9 I5 f) R8 ~6 d. `) l# M! i
看看我可怜的声望和精华数目,我要是以权谋私就不是这样了好不好!!!