联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

BELL和ROGERS哪个INTERNET好用???

注册会员

登仕郎(正九品下)

本人现在在用ROGERS的HI-SPEED 速度一般般 并且经常经常的断网 还要RESTAR ROUTER才可以再继续用 有时一天坏好几次 真的很让人抓狂
# f6 z4 i$ l; V' A. R6 m: U看网上有些人说BELL的网好用 也有人说ROGERS的稳定(我是一点都不赞同) 更有人说 这是要看你住哪里 住APT BELL好 住SINGLE HOUSE ROGERS好 我现在看的也是一点主意都没有了
6 c* ]: F5 i- Z& r  i( j想问问有人用BELL的吗 能反馈些信息吗
3 |6 M' E* G6 P! |$ @+ ?8 s. s% Z到底相比较哪个速度和稳定性高呢????
[B]☜♡☞LЦ※ПAのWOЯLDº๑۩۩๑º[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE]

注册会员

进士 六级

BELL的,我家网和你说的情况一样。 ROGERS我申请的是8兆的网, 已经是最快的了,可经常卡,还很慢,后来才知道ROGERS是给一个APARTMENT 大概100兆那个样子,然后全楼的人用,,汗, 那能不慢就怪了。. {( f0 f& \- t9 D7 G1 W6 t
我现在用的是BELL 申请的500KB 速度相当的快。就是申请BELL的时间极慢

注册会员

登仕郎(正九品下)

BELL的,我家网和你说的情况一样。 ROGERS我申请的是8兆的网, 已经是最快的了,可经常卡,还很慢,后来才知道ROGERS是给一个APARTMENT 大概100兆那个样子,然后全楼的人用,,汗, 那能不慢就怪了。1 G: x7 Q% L7 u# \
我现在用的是BELL 申请的500KB 速度相当的快。就是申请BELL的时间极...
* K0 A  E3 g! z7 Y
谢谢楼上的5 V/ p: c  ]' e+ ?1 }2 N0 R) \- B- V9 R
那我想问下 如果我决定从ROGERS改成BELL 我要不要先CANCEL ROGERS的INTERNET3 b) ^2 L5 r7 ]5 y, y! b. E
然后才可以申请BELL呢?
3 X6 R6 i$ V4 ^, O' x, \; ~或者说在申请BELL成功前 我还可以一直使用ROGERS 申请时间需要多久呢 哪里可以申请呢 MALL里 还是打电话给BELL就可以?
8 ]/ D  z+ @9 a( \/ D我是想换到BELL 但之前也要最起码保证家里有网用吧/ ^2 V  b4 p  j# A
谢谢
[B]☜♡☞LЦ※ПAのWOЯLDº๑۩۩๑º[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE]

高级会员

太医令(从七品下)

但是BELL的网好象需要先有电话,才能办他们的网!~

注册会员

登仕郎(正九品下)

但是BELL的网好象需要先有电话,才能办他们的网!~

9 q1 i: R5 ]* m/ w) u( m' J1 i9 K这个我了解过了 以前是这样子的 现在已经推出可以单办INTERNET的服务了

高级会员

鼓吹令(从七品下)

很難說誰比較快. 因情況而定.
/ M, b5 Z6 n4 v. z2 t( H$ f  U1 S基本上Rogers Cable的流量比較大,可以達到比較快的速度.; g# X. `3 L4 `
不過因為Rogers Cable是同一區域share同一條網路,所以當你那個區域share越多,就會減低速度.1 {/ J3 P8 a5 w9 @0 t3 r2 j
2 n6 V( d8 W6 ~$ f4 o0 r# P. S
Bell是DSL. DSL的好處就是你是自己一條網路線,不必跟任何人share.5 }% O4 o/ u+ K" l0 G
不過她的流量沒有Cable高,而且跟距離也有很大的關聯.
7 D7 O) r8 D9 |2 F如果你的住處跟Bell的網路provider住很遠的話,網路也會變慢.
% u0 V# _4 ?8 w& ~如果住的比較近的話,速度就會比較快. -- Rogers Cable 就沒有這問題.
) ?# b8 h2 T2 n& V" X7 N' _) a4 j# P% S/ w4 L: C' i
所以各有好壞,不過平常住Apartment的話,大家都會比較喜歡用Bell的DSL,7 {1 B2 Y+ }. A" R
才不用跟同一棟apartment的住戶一起share網路線.

金牌会员

侍郎(正四品下)

foolfu好久不见~~~

高级会员

鼓吹令(从七品下)

哈... 這次剛好跑回London. 好久沒見妳門了. 今天想不想出去? 我大概晚上之前會回Toronto.

金牌会员

侍郎(正四品下)

晕。。。不太巧我和so so 刚刚从多伦多动物园回来。干吗这么急着走?

注册会员

登仕郎(正九品下)

楼上的~~~:04: 多伦多动物园好玩吗?

金牌会员

侍郎(正四品下)

还不错啊,呵呵,动物挺多的。就是地方太大,走的挺累

高级会员

鼓吹令(从七品下)

那也真不巧,我剛從London回來動物園.
- l  [6 f. @9 ^% i
% S+ O  ~8 h: q' ]下次來Toronto可以call我. 只要MSN給我一下就行了.