联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

继续求投影~~~

新手上路

举人 五级

如题,求投影仪~~~

新手上路

举人 五级

啥社会了还用俺小时候用的东西?:02:

0 _: N0 W8 j+ ~* B! ~7 F5 S: O5 b) U1 L, [! J$ T% A
哎呀呀,不是那种用凹透镜投影的那种~~~
3 J6 n3 d4 _/ X. d% L2 a/ v- ?2 n我要可以接电脑的那种~~~:04:

新手上路

举人 五级

楼主是不是要整个露天电影院?俺批准了!

# L( W* I4 J/ Z& r, a: f& V' `6 F; Q* c( |8 h2 w6 [$ f8 @, B) S
8 n' S# s2 v+ @/ q0 V
想用来在家看电影,有时候一个人的时候,把灯关了,音箱开咯,倒杯橙汁,趟在床上享受大片,岂不乐哉~~~:13: :13: :13:

注册会员

文林郎(从九品上)

到处都有卖的,BESTBUY, FUTURESHOP, BUSINESS DEPOT都有,价格根据分辨率差距也很大,从599-1799都有,看你最求什么效果了!
& k# |2 Z' h' L+ M1 W" K1 W
" l* d2 E3 D& o. `; C- q1 e不过换成是我,就去买一个52的LCD TV,一样够大,还是高清,还可以接电脑,更爽!
游侠网首页:www.ali213.net 游侠网论坛:game.ali213.net

金牌会员

侍郎(正四品下)

那东西。。。。其实。。。挺贵的。。。不如直接买个电视实在

新手上路

举人 五级

俺申请和你一起看。:05: 俺带上啤酒和花生。

7 @$ g: M) u( l8 o: p, M% h! j4 e  N$ F% O
花生行,啤酒就免了吧:02:  一起喝橙汁吧。这一喝酒就得抽烟,自从戒烟之后,我这儿可已经被我全面禁烟了:05:

新手上路

举人 五级

Sounds pretty good to U

' u) r: u6 l5 b
$ C* m' f# U# U# M5 q3 |, d( U; j$ X7 D- `- x
+ n! d7 a( ]8 Y; d# c# V- Y
网页打不开啊~~~:08:

新手上路

举人 五级

http://www.staples.ca/ENG/Catalog/cat_sku.asp?webid=759757&Af...
) ]2 o# k2 g& v: v

2 X6 m4 b+ M1 F8 A7 n7 _% ~3 U* w# N8 u( r& c: w6 ^: h
谢谢啊~~~:02: