联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

我家的小乌龟

注册会员

左拾遗(从八品上)

我家的小乌龟,养两年多了
天道酬勤

高级会员

太乐署令(从七品下)

我比较喜欢可以发出声音的动物^_^4 U9 e8 ?! i" Z+ e: t0 _- h3 W
这个小家伙太...

新手上路

实习版主

老大,您的图片还能在小点吗?

注册会员

左拾遗(从八品上)

老大,您的图片还能在小点吗?

! [& \. q9 U% Q" e7 {* b* ^/ q7 g, E7 F
棉花糖MM,你如果点击图片察看,我的照片就能变得小点。:d
天道酬勤

中级会员

监察御史(正八品下)

请问乌龟有名字吗?

注册会员

左拾遗(从八品上)

请问乌龟有名字吗?
5 D# V7 v% B& H. {

/ k  w0 t6 P+ O) g; [# C7 q有,我一直叫它:
2 K' S+ `! U+ p* E7 p/ Y, o" q; I! W1 e0 h$ [2 U1 H$ S. F
1 r0 C3 i1 r7 F  b

+ z! p7 o5 Y2 S/ X# y5 q
( [' S+ m5 a$ V' z1 E- b6 J
: l! J( q8 q* n- A/ m+ F- H$ U8 J3 Q
7 x' H5 |! T7 s0 R$ d! L( S# B) X; v3 v/ L
3 ~0 a! M! A* S6 L% P( J

3 X8 a) c: a4 h$ ]  v
! Y3 d7 R: t( Q
# r9 {& b( x6 E$ m; J$ p' s
6 p) a1 ^9 i9 t9 N
4 S8 T; v% w7 g. X% c
1 B8 @( b, c. \" |
' ?- U- w( b+ x! k4 K2 o$ c! @1 g) ?- F$ S! N

: \* q/ E3 G/ u) r& q+ E9 }
$ U, a/ B4 N, D$ U. y+ k
) m0 D/ }6 T6 G) L8 v& f* l" |1 S4 d
6 C) q+ U: c" f6 R! G' S; r

1 B0 r8 Y2 s5 h. k“小乌龟”:d
天道酬勤

金牌会员

郎中令(从五品上)

这东西怎么养?从没养过

注册会员

登仕郎(正九品下)

leon老兄,真有口福~~~~:01:
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]

注册会员

左拾遗(从八品上)

leon老兄,真有口福~~~~:01:
3 K& C: M) H2 H0 U1 ^
3 J) l/ U2 m  Y0 T
口福?是说我钓鱼吧?乌龟我可不舍得,养它有2年了,呵呵~
' P4 L+ j' Y- i8 c% E6 c. ]; y. J+ B$ ~8 ~
我好久没有钓鱼了,今年已经好几个朋友约我去比较远的地方钓鱼,时间待定。:04:
天道酬勤

注册会员

左拾遗(从八品上)

我家有两只哩。

6 ?3 Y; H' `" `8 f* H2 f
) S# d2 z; P. c请教一下,我觉得我家的乌龟缺钙,我平时喂它猪肉,你喂什么?
天道酬勤

中级会员

左拾遗(从八品上)

haha,你也是喂猪肉。
& G7 ^6 h; R& [1 I
  Z/ y9 C6 H+ i1 g* M小时候养过一只绿毛龟,一直也是喂猪肉,后来不知道怎么了,绿毛龟变的不吃不喝的,像要挂了似的,外公就琢磨着把它给放生到家边上一个庙里的水塘里,也许还有的活。- H6 |" o- c; |$ E5 z) J
到庙后,一和尚见到,问说:要不要喂它吃什么?( `( V* \) C, H5 J) Q2 l' `
外公:猪肉即可!; D9 e9 W! d9 [  a9 d2 w
和尚:............
( d5 L2 s" V% T7 S
( I# y. g; I9 w- x% e事后想起来真是南无阿弥陀佛啊~~~~

金牌会员

畿县县令(正六品上)

那是什么和尚,和尚不是应该不杀生的吗?让乌龟吃素,估计是猪肉吃多了上火!

新手上路

举人 五级

哈哈,烧汤貌似不错,估计还是大补:05: