联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

一个很严重的问题 知道的快近来!

注册会员

进士 六级

RT..' j5 n& C+ R5 K$ E
  我现在中国的网站上不去 QQ上不去..
: K: w* ?- C/ y3 i) m这是怎么回事啊? 不会是中美关系恶劣 美国封锁中国端口了吧..3 m  X2 s( u: o. L* n5 w% f" i
 我的天 这一来就完蛋了...
烟草 BOY 18 是一个人... MSN babopoper@hotmail.com QQ 412712703 在LONDON的中国人.....加我哦

中级会员

监察御史(正八品下)

要打仗了。5 @( t: e1 y0 u( |$ c
9 r. ^: M7 Q% D

7 G! @7 a1 S' o* C+ V% K1 Q8 i
( R: N0 r$ _# e6 r2 N! {* \( w4 f+ Z. g! _$ C/ G+ e! \0 v! l

! m0 b* P8 Y3 P1 X1 g* X% i; B" U$ X5 M
' D2 L1 N: p; S, {# `1 _% ^2 X
, q2 @4 K( e7 A. @
4 a+ d9 R- s7 @2 F3 @* X: C- Z3 s) l; c  S6 z+ Q% s( ^" K
! O; B7 ]/ L" m7 \3 l, r# U

- \' D7 C! @4 Q; u- }+ Y8 h8 J5 u8 w+ d/ u' e) O6 Q7 _
- {4 J$ S' v% e  a3 M/ o

6 R: f" p  [9 \( ]! E( |- x
( R9 r- f( |* p; R正确答案:台湾地震引起的:sweat:

注册会员

进士 六级

不會把。。我暈 我是不是可以趁機回國了?
烟草 BOY 18 是一个人... MSN babopoper@hotmail.com QQ 412712703 在LONDON的中国人.....加我哦

中级会员

监察御史(正八品下)

不會把。。我暈 我是不是可以趁機回國了?

- r3 X8 k; H0 W; |7 {
; `1 X- ^! C; [* o:shocked: :sweat:

注册会员

进士 六级

不要嚇我拉!!

中级会员

监察御史(正八品下)

不要嚇我拉!!

2 [) r" k- F: R. w
" w3 \! t- i6 C  @:titter: ,我的回帖你没有看完,另外你去那个茶馆版看看。:p

注册会员

进士 六级

台湾地震?不会吧?

中级会员

监察御史(正八品下)

中国电信因台湾地震影响所中断的网络线路详情
$ _% D, C* z5 Y& L6 ?! A0 y3 M8 S! c  M3 ?
12月26日晚20点25分,台湾发生7.2级地震,使众多路由经过台湾的海光缆系统陆续发生中断,其中有亚太一号、亚太二号、中美、亚欧三号、Flag、C2C等,和中国电信相关的海缆中断情况如下:: t. _# M0 F* S! M& G+ S  W

2 P3 b/ W  p: m* V0 ~  1. 中美 海缆于12月26日20:25 距离台湾枋山登陆站 9.7公里左右发生中断;& v+ w# A1 S% T* W! @' f
  2. 亚欧三号海缆于12月26日20:25 距离台湾枋山登陆站 9.7公里左右发生中断;7 C+ k/ `1 q" B1 d1 f- y: A
  3. 亚太二号海缆S7于12月27日00:06距离台湾淡水登陆站904公里左右发生中断;
; j, U; P% B( {1 q. y  4. 亚太二号海缆S3于12月27日02:00距离崇明登陆站2100公里左右(靠近台湾处)发生中断;! H+ {6 ?( L! P& U* B1 }. B# r
  5. Flag光缆亚太系统于12月26日20:43在韩国到香港段中断;
: w# e5 a: F0 p! [% w9 n* w  6. Flag光缆亚欧段于12月27日04:56在香港到上海段中断。/ S" C2 O: l; q+ f: m; j, Y) e
0 o+ z6 m. x: p! Q: S  l9 ]  \
以上情况使中国电信到北美、台湾等方向的互联网电路大量中断,到欧洲、亚太等方向的专线、话音电路部分中断

注册会员

进士 六级

OMG 快修理阿。。。