联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

坑了死神一顿饭,爽啊~~~

金牌会员

中书舍人(正五品上)

哈哈,撑死了~~~太满足了~~~( R" T6 I8 ]2 N2 ^
满江红啊,好久没吃了~~眼泪鼻涕一起下来,真爽啊~~~
/ l: O6 K4 o) c; F2 z$ Q都忘了死神为什么请吃饭了,管他呢,有的吃就好吼吼~~可惜没打包回来,明后天的粮食没着落了~~~
7 ]+ P* X6 k' A2 f) U# n死神真是好人啊!!哈哈~~~谢谢啦!以后想吃大餐了记得再叫一声啊~~~
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

金牌会员

侍郎(正四品下)

哈哈,撑死了~~~太满足了~~~9 u( s3 P: Z8 @/ o7 F
满江红啊,好久没吃了~~眼泪鼻涕一起下来,真爽啊~~~# y8 L2 e) D* a, X7 ]$ [; L- l7 U  R9 a
都忘了死神为什么请吃饭了,管他呢,有的吃就好吼吼~~可惜没打包回来,明后天的粮食没着落了~~~2 Z7 ~9 ?+ c; a- ~
死神真是好人啊!!哈哈~~~谢谢啦!以后想吃大餐了记得再叫一声啊~~~...
标题不对。。。什么叫坑死神那。。。死神想吃满江红了~~我们陪死神吃嘛~~~

金牌会员

郎中令(从五品上)

不叫着。。

高级会员

承议郎(正六品下)

........................这都出帖子了=.=
:03: 不能用HTML代码

金牌会员

中书舍人(正五品上)

不叫着。。
$ R: d: \& c# W. s' h: Y
嘿嘿老万,我们这次是试验去了,发现死神的饭确实好坑,所以下次一定有你份,多个人多分力量,还不把死神吃趴下~~哈哈!!!
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

金牌会员

侍郎(正四品下)

嘿嘿老万,我们这次是试验去了,发现死神的饭确实好坑,所以下次一定有你份,多个人多分力量,还不把死神吃趴下~~哈哈!!!...
再说一遍。。。不是坑。。。
2 h8 W7 x" }" m# j0 ?9 h8 u8 i5 g0 Y+ l3 _" Q6 Y
诶?死神?你别哭啊!你抱着门干什么啊?别哭啊!!!!SO SO,快拿张草纸,死神鼻涕要流嘴里去了~~~

金牌会员

郎中令(从五品上)

期待中。。。

金牌会员

中书舍人(正五品上)

再说一遍。。。不是坑。。。
, K4 o5 j1 B3 y  H) P! Z* e3 o: x6 ?0 U2 {. ]$ Q6 Z# V
诶?死神?你别哭啊!你抱着门干什么啊?别哭啊!!!!SO SO,快拿张草纸,死神鼻涕要流嘴里去了~~~

# A6 ^: Z9 E% C/ t+ a( g来了来了!6 f1 \9 u0 c( L
我刚从厕所捡回几张纸,貌似还不算太脏,给死神用吧?* }9 j/ Y6 g9 ]7 K" M3 J. T5 a$ f
哎我也不想这样的~~穷啊~~穷到到处蹭饭的程度了,死神,你原谅我们吧~~~% r8 X- h% ^! i. C* k% G# [
还有,别忘了,下次就是四个人啦!老万也归我们蹭饭帮了~~

高级会员

承议郎(正六品下)

偶要就此消失在大家面前了

高级会员

鼓吹令(从七品下)

偶要就此消失在大家面前了

, L* b9 j- H2 f( ?6 ]3 H) [你沒看我已經消失了.

高级会员

承议郎(正六品下)

....看来有同道中人...哎

中级会员

医博士(正八品上)

都吃了点啥,怎么吃的,讲一些细节嘛,这里口水等着呢。

金牌会员

畿县县令(正六品上)

真是无聊的可以撒。。。我决定签证拿到以前,足不出户~~

金牌会员

中书舍人(正五品上)

都吃了点啥,怎么吃的,讲一些细节嘛,这里口水等着呢。
( _- Z( [! S& T" P, B
哇那就多了,牛肉大饼,四人水煮鱼,夫妻肺片,家常豆腐,麻辣腔骨(新出的),爽死我了~~~具好吃~~~
7 _/ ]2 d+ {4 m9 s) _1 n4 b死神,别哭啊~~你看你,一哭起来谁都拦不住~~

金牌会员

侍郎(正四品下)

哇那就多了,牛肉大饼,四人水煮鱼,夫妻肺片,家常豆腐,麻辣腔骨(新出的),爽死我了~~~具好吃~~~
. o! Z" @$ S1 W( B2 |死神,别哭啊~~你看你,一哭起来谁都拦不住~~...
死神~~轻点儿~~~那门都让你抠出两条沟了。。。