联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

找ROOMMATE啦~~有没有人想一起住啊~~

金牌会员

中书舍人(正五品上)

5月份要搬到一个两室一厅,其中的另一间房子没人住呢,现在想找ROOMMATE
9 _9 N; z9 C4 D7 b" S7 x客厅空着不住人,地址是
9 E, a+ \$ z" o7 _' S6 i8 q: s- z114 Arbour Glen Cr,公车有1,27,32路" E. t5 D/ ^6 N2 `  \- _
340刀,包括水电,网费: g. N! U, k7 p# H# t+ K
关键是,SUMMER闲着没事大家可以一起玩,热闹一点~~~5 J2 s* a& Q9 V/ Z; Q1 J  q' v" w/ u
想看房子什么的说一声,联系西瓜:5 Y* ]' F* J+ z+ m  k* E
519-854-0211     MSN:tdzjyf@hotmail.com* I+ `8 a$ T5 S) s; M! O- i6 k) _
或联系SO SO:
9 U* E3 t3 L! e' L7 v% v519-902-0613     MSN:xlovemisty@hotmail.com
4 Z0 T1 N. N# p, s
0 t" ]8 V  h# g' O随时恭候哦!
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

金牌会员

侍郎(正四品下)

恩。喜欢古筝二胡的可以谈谈心得~~~喜欢玩魔兽争霸3的,喜欢下象棋,下飞行棋,喜欢画画,喜欢灌水的~~这都有陪练陪玩~~~
1 b3 t8 R* |- _3 W; S; Z0 T5 ^7 t喜欢学习的这绝对给你安静空间~~~
. ?2 w0 E+ s* N喜欢泡BAR的多晚回来我们都不会管啦~~这么多优惠服务~~~赶紧入住吧~~~
9 W0 R) A' {: T) N1 A" f- y/ P现在即刻联系以上方式~~~
  d$ R' s( _+ ~% Q' B. g喜欢看美女SO SO的现在入住可以一直看好几个月~~~) s+ D3 e& L- [2 |0 `8 I
喜欢看帅呆的我的现在入住也可以看好几个月~~~~节假日不休~~~~

金牌会员

畿县县令(正六品上)

这个。。。。。。。。。
" j' O1 ?1 n/ k4 w1 L- J2 R这个。。。。。。。。。0 p/ J% T, {" P8 y
除了最后那个。。。。。。
; C% F" m- R5 g% L+ X+ y$ D- E都还很不错!

新手上路

庶人 三级

:03: 地址看不明白是哪个地0.0+ L$ a7 N, M; Z8 F# ^
关键是我现在要去Fanshawe上学.....我知道27能到.关键是家里离的远不远哪?啊?啊??啊???, v1 \6 m2 q' R2 f+ M6 i* u5 h7 i
:15:
; W4 L5 Y  r# t, }! v再再再..我可以不瞅下屋-.-

中级会员

律学博士(正八品下)

:01:
* n' M" Z% K% ?4 ?  x* E3 @3 [; U8 x2 c
如图所示~0 g  O/ ^% x9 Z: c* a
0 j+ ?  g; ^+ p5 j# x% @
PS: LZ 住几楼?
114 Arbour Glen.JPG

金牌会员

畿县县令(正六品上)

:03: 地址看不明白是哪个地0.0, a! Y$ F: ]- u& S7 D7 U1 z% H8 W
关键是我现在要去Fanshawe上学.....我知道27能到.关键是家里离的远不远哪?啊?啊??啊???6 b& s5 I' w. t8 C) J. _( t# e+ K
:15: + b, O7 E3 L$ n6 m5 V: x' E
再再再..我可以不瞅下屋-.-
* I3 U+ c2 X3 H* F: I& i2 M; `' ~6 a
离车站很近,楼主也是Fanshawe的,你要看房子随时可以和我们联系!

金牌会员

侍郎(正四品下)

:01:8 @5 S+ l, N0 _8 G- ~1 F) K( x

& V5 O/ ~8 c* Z2 }如图所示~: p! y  y$ d; v1 H" Y4 L
' B4 J% B6 G  J, ], @  x. `: M( V
PS: LZ 住几楼?...
谢谢这位仁兄```~~~~

金牌会员

畿县县令(正六品上)

家是1楼,暑假可以在外面BBQ!

金牌会员

侍郎(正四品下)

在有BBQ用具的前提下。。。

金牌会员

畿县县令(正六品上)

这容易,我帮你安排!!!

新手上路

庶人 三级

恩.了解了..晚上打电话...:02:
$ X- V, U) h0 o1 b  I
8 J+ g, k  b# \LZ是男的吧=.=\\\\6 Y% N$ S: h4 r1 T3 R/ T

2 h  W' O* h: F- w( B只要是上学方便就行...0.9....恩...
! f2 m/ m  }0 D. @6 T0 D1 i. O5 l! ?- @" B9 F
晚上打电话给你:10: