联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

情人节快乐。。如果可以快乐的话

金牌会员

侍郎(正四品下)

不知道从知道valentine\'s day那天起度过了多少个情人节了/ n4 e6 l, F. {3 g& b

. X# p% c$ f; L也不知道多少次双眼木然的行走在陌生的街,陌生的城
# P/ T3 H4 A6 W" ?0 I) r% K/ A% `8 Q6 F
24小时是那么短,但每一秒却不舍得走过表盘的每一格,尽量放慢它的脚步
+ X0 x; A0 W/ s8 E9 G2 ?8 ~  G4 U0 ~. t
孤单的情人节就像木偶剧团的表演,在别人的欢笑中过去,在被支配着的每个动作茫然的跳着
  g; {" r8 k5 W
0 }4 n1 A+ l/ a4 f6 t* O剧终人散被丢在一旁又会有谁在意这一个已经麻木的它呢- a. w, [+ H8 d9 o: x
3 O1 f7 G  R: y4 D7 k
手指在键盘划出蓝色的影子,键盘机械的响着+ Q' ~1 }. @/ T) K9 b/ j/ `
0 }" k) t2 x4 P0 b
看着0:01出现在电脑的右下角,我知道我该祈祷周围的情侣们幸福快乐了" G; K: P) T7 \. g; ?% V

8 N5 q! d  @% |这是属于他们的节日。但   不属于我
+ T1 D2 |8 T' N1 O5 v
, f( {: v' A' F' |' G1 C- Y幸福的人总是很难发现幸福的存在,但在不幸福的人的眼中那份感觉却是可望而不可及
/ @) G2 g; j; B& _4 A7 i; S9 N' n4 H% R9 Q5 f# N
带着虚伪微笑面具的我谁又能发现面具后面真正的表情呢
1 Q4 N! B. E; u$ M8 w) S$ I2 [. N9 w  x6 L
带着残缺的身体寻找那份属于自己的,却发现上帝把它藏的那么让人难以发觉
1 ^( [: a3 V; O& h9 R" b9 d; ^
( b  S' a$ b& s) u5 ?  g于是讨厌天黑了 让我的双眼更加盲目" I5 l: r/ G: C7 b% u- A5 E

4 j: n& j9 r  i情歌听的想吐了,唱的乏味了,看的麻醉了。3 Q8 J0 ]$ D6 Z' W
$ k5 l) r, F4 a6 j3 |, D
白色的情人节像天空下的雪,肆无忌惮的飘着。覆盖,拂平每一寸伤痛
3 n7 u+ F0 z1 m  y
  q1 A6 G- @7 ]; A7 k让我继续白痴吧  让我说句情人节快乐
' n* [! }1 p/ _  Y# [$ W+ E( C4 H5 f
如果
( b) A, p4 ^7 g+ |
; O* @4 ?; g  O2 A# C/ r0 X+ Q0 L可以快乐的话
7 d1 g1 k, j" l0 B7 ~& a, @4 K: ~) U1 U9 m" t! y! k
       PS:我也不知道
: d3 U1 T  \: t: l9 w  h; U                我在说什么

高级会员

承议郎(正六品下)

不知道从知道valentine\'s day那天起度过了多少个情人节了
  i& Y" P) ~9 f+ `" n7 y
" c8 Z2 y3 K7 ~+ E  V" h也不知道多少次双眼木然的行走在陌生的街,陌生的城2 h+ W, F3 s+ g% }' l0 I7 M
: a( R( l2 p0 P9 E) Q: b- ]
24小时是那么短,但每一秒却不舍得走过表盘的每一格,尽量放慢它的脚步0 h; H% q) w  Y6 z0 w# J9 _
. W+ w  [- a3 S% c# Z. H! `
孤单的情人节就像木偶剧团的表演,在别人的欢笑中过去,在被支配着的每个动作茫然的跳着; |& m9 W' K/ W; x

. Y+ b9 d4 ?: z- |$ o2 _9 V4 d5 B# `# [剧终人散被丢在一旁...

& L. L# O% @3 z8 ^# U5 K8 R是自己写的???:07: :07: 。..挺强的吗
:03: 不能用HTML代码

金牌会员

中书舍人(正五品上)

也许只是缘分未到罢了
/ [  @' @* v2 E8 c5 F你是好孩子,属于你的幸福一定会来的* O% [# K5 K& ?( n- t6 H9 N
祝福你 情人节快乐
5 f! J1 E9 h: b! m' o9 D# C! z大家都快乐) D* S9 x# K' U( Z& L
不快乐的~~我也没办法了~~~我也不快乐~~呵呵~~
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

金牌会员

侍郎(正四品下)

是自己写的???:07: :07: 。..挺强的吗
$ ^9 g8 [/ O7 E% U  K2 m
我丢人还是自己丢吧  一 一

高级会员

承议郎(正六品下)

单身快乐喽 ...不用考虑那么多...不用去忙那么多.....简简单单的

高级会员

承议郎(正六品下)

我丢人还是自己丢吧  一 一

' s* N2 z) X) J8 s% _" Z7 x. \没有什么丢人。.的。.我其实也在自己的SPACE也写过类似的HOH...大家都快乐喽...未来的路还长着呢

高级会员

鼓吹令(从七品下)

元元 失戀了嗎?

金牌会员

侍郎(正四品下)

元元 失戀了嗎?
6 l7 d% u! G2 x4 x
都好几年没恋了:14:

金牌会员

中书舍人(正五品上)

KAIXINDEYUAN 被小FUFU伤害了~~
2 n0 `. N9 Z: `7 Z( H' I; F' w4 U, }哎~~
4 P0 p- M% H, W: ~' D& y为什么情人节的时候伤心的人特别多呢~~
繁华包围,喧嚣追随.为何总是有所留恋,如此贪婪,所以迟迟不愿放手.渺渺纷繁人间,情感泛滥,只是与我无关.这相忘于江湖的落寞无边,谁能得到宽恕.泪水湮没红唇,一切终是无望[/COLOR][/COLOR]

高级会员

承议郎(正六品下)

KAIXINDEYUAN 被小FUFU伤害了~~
' y& Y( b# Z8 ]) R" b2 v% r9 ~哎~~% v/ l6 I, w$ X1 y* H2 F/ w% m
为什么情人节的时候伤心的人特别多呢~~
3 N# ]9 l' h& V+ H( Z
是啊。.很多对都是在情人节前分手的=..=...那才痛苦呢。..

金牌会员

中书舍人(正五品上)

是啊。.很多对都是在情人节前分手的=..=...那才痛苦呢。..
( k6 A3 G8 c; V
被你说中了~~哎~~伤心人别有怀抱啊~~我这正郁闷呢~~

高级会员

承议郎(正六品下)

SO 拉。个位情人节快乐喽...不该想的都抛去...做些自己喜欢的事喽.....

中级会员

儒林郎(正九品上)

也许只是缘分未到罢了
8 ~' \- ^7 o% M- |4 L, X+ a- y1 }你是好孩子,属于你的幸福一定会来的+ P/ {% h8 D- A' F4 G' F5 T9 C
祝福你 情人节快乐
* M4 Y( w; z$ Y4 p/ O大家都快乐
4 }( @! W( b3 q不快乐的~~我也没办法了~~~我也不快乐~~呵呵~~
! K5 T- i; c7 T
我没看错吧?这是SOSO吗?不是你的作风啊,长见识了~~
[I][B]From zero to hero~~~~~[/SIZE][/COLOR][/B][/I]

金牌会员

中书舍人(正五品上)

吼吼~~猎艳行动~~~

高级会员

承议郎(正六品下)

吼吼~~猎艳行动~~~

1 u: o3 `8 O8 U- P; \6 ~5 N准备去找单身帅哥拉?....小圆圆不错呀 HOH...