联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

你快回来...SOS

新手上路

举人 五级

:10: 6 R( u  p# `5 P
昨天在one of Line20 bus stations 丢了一个钱包,6 V9 f4 j2 S1 [! p
因为里面有重要证件和银行卡,现金少量...我现在身无分文,哈哈7 G3 J9 m! E. x' b' n$ D
通过什么方式能找到钱包?/ W- W2 p1 R; w* p# d( m" _
打电话去bus company?还是police station?
2 h& W+ Y; b# o) n( }' f! S9 y大家有谁知道电话的么?/ l4 Y% a4 N9 r2 a0 d+ [
谢谢各位了!
: p7 T4 f$ t1 V6 Z4 x# @:08:

注册会员

儒林郎(正九品上)

哈哈

你好,根句我五次丢钱包和五次都拿回钱包的经验是:外国人的素质还是很高的,,,,,,,,他们要是捡到了在公车上就一定会先交给BUS的司机的,然后司几可能就会交到警察局的,要是里面有你的学生卡的话,他会给你学校打电话的,然后你学校会给你发E-MAIL的,告诉你去哪领,一搬都是到警察局去拿.要是警察局也没有的话,你就到公车公司去,告诉他们你在几点,在哪做的几路车,在哪上下的车,几点上的车最好也说了.....剩下就是等啦....放心吧,我丢五次了都找回来了,每次还有很多CASH呢...哈哈哈:05:

新手上路

举人 五级

故事是这样发生的:当时只有钱包和我在bus站椅子上等bus,:04: 是我离开钱包去拍照,大概就3分钟时间,回来时钱包不见了,期间我看到一辆bus开过,2-3个老外上车。+ x3 K7 t3 v  W! N  T
钱包离我而去了
" h8 U- \6 w  Q7 J; L, q! p请问我是坐着等呢(包里没有学生卡,有中国身份证),还是打电话去bus company或police?
" K& T3 `& m& F$ D+ w谢谢大家了!

注册会员

儒林郎(正九品上)

晕,那照你这样说不是分明让人家给偷了吗,那你找回的几率就不大了,但是你包包里本身没啥钱,就卡,就先把你的卡给挂了,人家要你卡也没用可能就会放在车上呀或是下车了随手仍了吧,回有人捡到的,就还是和BUS公司和警察局就都去备份吧最好....哎....惨啊...:14:

金牌会员

侍郎(正四品下)

好惨。。在哪都要看好随身的钱物啊。不然很麻烦的。

新手上路

举人 五级

thank

已经去警局挂失了,现在等着...( z' l0 _: A; k0 y( a
:12:

注册会员

儒林郎(正九品上)

已经去警局挂失了,现在等着...# k& H8 c1 {5 Q  S7 b" I% d( z. G
:12:

& ~9 X, ^2 X" Q' A+ b
- f6 S* T/ K* r! B8 n+ x. K, ]. @. g  [. L3 M6 |6 F2 t0 {- V3 _
希望是......比老外搵到就最好了4 }8 p1 p9 C' O0 g2 W
**我曾經都有lost左張pr card
暗請黑工(限女) 有意PM