联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

管理员进来!!!

新手上路

布衣 二级

你凭什么删掉我的帖子???
. K8 Z) @. C0 ~- Y( M+ m6 H- _# [2 l给我个理由!!!!:11:

新手上路

布衣 二级

不给我个理由,不把删掉的帖子补上,这事没完!!!:10:

高级会员

太医令(从七品下)

作为前大版主之一,刚察看了你被某位版主删除的文章。我想请你稍安勿躁,并阅读一下新人专区的这篇文章:
8 l9 i9 x, ?. o9 o) H' l  J7 m' B' |: P
& h! z8 j, i  t2 Y网络礼仪
+ y7 o5 U/ p( |, @  Phttp://www.londonchinese.ca/forums/showthread.php?t=5458
古人曰:忠、孝、义、勇、信、德、诚、容、仁 一种语言的空间分布是衡量一个文化集团命运的尺子。如果该文化集团兴旺发达,则其使用的语言就会在地理范围上不断扩大,反之,则会缩小,甚至终于灭绝。

新手上路

布衣 二级

http://www.londonchinese.ca/forums/showthread.php?t=5458[/url]

4 }/ M& p6 N8 a1 t$ B' R
: J# d! C8 ^# g那请问,您是觉得我违背的其中某一礼节呢?还是删掉我帖子的版主其滥用职权而违背了礼节呢??
5 X6 f( u; ]' X您要是有时间的话,去163上看看! 看看那里同样的帖子,得到了什么样的反应?!
, a; }6 L+ |' ?  D& p! K, _$ s还有就是,那帖子陈诉的是事实。有什么问题吗?? 我有言论自由的吧??

新手上路

布衣 二级

我给你们24小时解决此问题,如果明天这个时候还没有解决的话,就该讨个什么说法了吧?

等待验证者

实习版主

我已经指出过GEGE的错误了:那篇“某四眼被炒”的贴子充满了对某位个人的恶意。在这个社会,你必须为对某人的声誉的攻击负责。我们论坛也必须对是否允许人身攻击的贴子存在负责。弄不好我们论坛本身背上了诽谤的罪名。
* [! z/ p2 V' i# O# ]7 X再者,这样铺天盖地地灌水,就不是对某一个人的恶意了,而是对我们全体论坛使用者的恶意。我们要对所有使用者,为我们论坛版面的清洁负责。
: v+ ?3 i8 l- C6 s+ f另外,GEGE,你可以提供一下你的名字和学校,还有联系方式吗?
[B] 天地无情,人间有爱[/COLOR] All the mercies from the Heavens are none but those from amongst Mankind.[/COLOR][/SIZE][/B] [URL=\"http://tinyurl.com/63kvau\"][/URL][URL=\"http://tinyurl.com/6g9do4\"][/URL] [B] 爱国的点一点国旗![/B][/COLOR]爱同胞的点一点红心[/COLOR][/SIZE]

中级会员

左拾遗(从八品上)

帖子都是我删的,有问题可以来找我,也由我负责。4 k1 O+ J' W) r, q: h
( k6 x, V& p: ^8 d6 }
首先你在以下12个板块里重复发出同样内容的帖子已经是严重违规了,我删除它们只是依照版规执行而已,这一次只是提醒,警告。
. i7 p5 ^5 s- H, h3 P( w其次对于您帖子的主题和措辞,我与以上两位版主有着相同的意见,不论别的论坛怎么处理你的帖子,我们论坛并不欢迎这类帖子。
/ q. M" S+ c8 V9 C本着对论坛负责,对论坛读者的态度,我才决定全部删除的。0 g" d2 t, l/ H: T5 {# E! D

. A7 d' a6 f$ X+ t$ Z* g( n  c帖子出现的论坛:3 o# Y& ^7 v3 o& a5 ^* e! [
车行天下,其他广告, 求职招聘, 分类广告, 原创天地, 谈情说爱, 作业交流, 帆莎学院, 西安大略, 美食之家, 生活信息, 休闲茶坊。