联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

哪里理发好

新手上路

举人 五级

大家理发都去哪里呀?可不可以给推荐几家?0 `' {5 t$ h$ Z2 J  l: X
试了First Choice,剪的好差。

注册会员

儒林郎(正九品上)

DOWNTOWN! 圖書館 2樓~
7 l# I2 H  |) a+ u% T
# N- d) ^2 e5 y0 t* J最大的一間...
暗請黑工(限女) 有意PM

注册会员

登仕郎(正九品下)

downtown 有家 HAIR AND BEUTY SALON  ]; {/ G$ m! F+ W8 x
里面所有的东西都是用O\'OREAL的
1 D/ g; N& _% w) ?剪汤染都非常不错 而且价格相对也不贵 性加比挺高的我觉得 反正我是很喜欢0 f/ u& n7 ?% w' `) S' n5 j2 ~4 Q
http://www.entrenoussalon.com/ 这是他家网站
) B; S- s- {  K就在JIM BOB旁边 非常好找
[B]☜♡☞LЦ※ПAのWOЯLDº๑۩۩๑º[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE]

新手上路

举人 五级

谢谢楼上两位!

中级会员

登仕郎(正九品下)

觉得carol理的就可以,价钱也便宜,12块,电话黄页上有。

新手上路

举人 五级

我想去试试

大人觉得那里哪个stylist比较好,推荐一下吧, 先谢谢了。
" M: Z+ J; e9 m  Z; |
7 Q9 P) \, I  `! k! F3 S, E
这是他家网站
- ^& ]6 e6 ?% z2 N; c/ _就在JIM BO...

注册会员

登仕郎(正九品下)

这要看 你是要染 还是要烫 还是要修
( E% x' L  R1 u1 W, _) y订预约的时候他们会问你有没有固定的理发师 如果没有他们前台会按照每个理发师不同的技能 和你的要求安排人手
  K# f% c7 B, U# s* H/ Y但千万不要预约的时候说烫发 然后去了 再说加上染发 这样他们是不会留人出来给你的3 v7 x4 [7 m+ B
我在那里第二次 剪发加烫发 弄了三四个小时 东西全是欧莱雅的 在中国还会选下价格档次 这里就不会 直接就弄···弄的我头昏眼花) X, S5 Q6 w* O" `
但是出来的效果 超级超级满意···· 而且所有费用加上我给的小费 一共才130多 在中国多少理发店都要价一两千 弄出来也看出来没效果4 v+ J) G, O/ J6 x
这种东西 选对的才是最重要的
[B]☜♡☞LЦ※ПAのWOЯLDº๑۩۩๑º[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE]

新手上路

举人 五级

谢谢楼上的, 准备周末去看看。

注册会员

登仕郎(正九品下)

记得提前预约哦~~~GOOD LUCK

新手上路

举人 五级

偶终于去Entrenous把头发剪了, 谢谢Luna MM, 现在和大家分享分享。
3 Y+ a. o0 I7 D' q& T6 ^! M8 G6 y& [" Q
偶以前在国内剪的是中等长度的碎发, 因为以前烫头发太频繁,发质变得很差,所以偶现在只修剪头发,不烫也不染。话说偶搬到London也有一段日子了,头发越来越长,把以前的层次都长没了,但是一直没有找到比较好的Hair Salon,London这里的几个华人理发的听说都不咋的,所以不敢随便冒险,直到看到Luna大人的推荐贴,决定去Entrenous试一试。上个周末先去探路,它家就在Victoria Park的对面,店面不是很大,但是走进去里面很深,是那种狭长型的,空间还比较大,环境也很不错,生意很兴旺的样子,所以我当场就预约了。因为我第一次去,没有认识的sylist,所以就跟前台的MM说我想剪头发,以及我想预约的时间,然后她就找了一个跟我时间比较match的stylist,叫Cassandra。今天我按预约的时间过去, Cassandra是一个金发美女,人很nice,她先询问了一下我想怎么剪头发,我说想留长发,要求修型和打出层次,我们在镜子前面比划了一会,然后她就带我去洗头,就像Luna MM说的,那里一切弄头发的东东都是欧莱雅的。开剪后,Cassandra很耐心,属于慢工出细活的一类,本来我告诉她我想剪一个这样的刘海,结果因为我发质太硬,那个刘海样子并不好看,所以我又要求改样式,Cassandra也笑咪咪地按照我的要求帮我改,直到我满意为止。最后剪出来的整体效果比我想象中的好太多, 等我走出店门一看时间,差不多花了一个半小时,可见stylist的认真和耐心了。
( P* g8 P  ]: G. i3 |8 d# g
2 w8 G& Y; B5 l$ ^$ cEntrenous的网站上有它家提供的所有服务和价目,可能有人觉得有点小贵,但是我想一分钱一分货,它家的服务和效果确实很好,所以了还是大力推荐了。:13:

注册会员

登仕郎(正九品下)

看来 他们应该给我分红的~~~呵呵:06: