联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

请大家帮忙,关于续签的事.....

注册会员

儒林郎(正九品上)

我的学生签要续签,我以把所有的东西都寄出去了在六月初,到现在也快四十天了吧我想,但我还在等..
1 T- q$ c# i; H2 o% c4 |- `请问大家要多久才能下来呢,我正急着要用呢,都黑了很久了:09: 2 }- K! M8 O9 v
还有他是以啥方式寄给我的呢,也是信呢还是包裹呢,我要去哪领吗还是????
& U' U( ]: D2 ]8 j- a请大家帮帮我哈....小弟在此谢过....

注册会员

儒林郎(正九品上)

......

既续关注....:04:

注册会员

登仕郎(正九品下)

你是续study permit吧,他们会给你邮寄一封信,黄色的那种,只要地址对的话一般没问题。我的是1个多月后收到的
[INDENT][/INDENT] 夜是我孤寂的眼神,让我迷失在无边的黑夜中。[/COLOR]影是我飘过留下的痕迹,无声又无息。轻轻挥挥手,告别昔日痴情的我[/COLOR][/COLOR]。痛[/COLOR][/COLOR],就让我一个人承受。[/COLOR]我不想让你痛苦难受,就让我把你的心[/COLOR]偷走,心碎只要我一个就足够[/COLOR][/COLOR]。[/COLOR][/SIZE][/FONT]

中级会员

左拾遗(从八品上)

快的话一般一个月左右,慢的话1-2个月吧,看处理case的量了,应该快了,再等等吧

注册会员

登仕郎(正九品下)

你寄过去的时候应该用的是CANADA POST XPRESS ; f3 a4 h- d6 }; g3 H3 G
上面有个TRACK NO. 你可以上加拿大邮局的网上查询是否对方已经签收, ]( Z5 R6 K2 t, ], g7 y
一般办理是四周左右的工作日 当然现在都是高峰期 自然慢点也有情可原' N% R9 c5 f  l# g5 M5 I+ B5 H
他们会用普通的移民局牛皮纸信封给你寄回 里面有张新的STUDY PERMIT的纸 到你填写的地址% S! o# g1 e) X' j4 A0 {
一般是没有什么问题的 不要着急 耐心再等等吧
[B]☜♡☞LЦ※ПAのWOЯLDº๑۩۩๑º[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE]

注册会员

儒林郎(正九品上)

...

小弟在此谢谢大家了...:13:

新手上路

举人 五级

我想知道 I love NY 这个标志是什么意思,有什么典故么?
  O3 t* z+ y& d# e看到好几次了,只是好奇~

高级会员

版主

i love new york...
[B]Fly Me to The Moon[/B][/COLOR]

注册会员

登仕郎(正九品下)

因为下个月要去NYC 呵呵~~~, G( C& W% P, P
好开心那~~~~当然是I LOVE NEW YORK的意思啦
[B]☜♡☞LЦ※ПAのWOЯLDº๑۩۩๑º[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE]