联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

Magellan Maestro 系列GPS的中文使用说明书

中级会员

登仕郎(正九品下)

我在costco买的,英文说明看的头晕眼花,找到了这个,就是麦哲伦公司在中国的经销商。其他资料也很全,相信初用这个品牌的GPS的朋友能省不少精力熟悉使用。
+ r' B, p6 e0 k) r8 ~3 g# F
6 z  w8 p7 @4 i3 P: yhttp://magellan.hongqu.com.cn/downlo...sp?file_id=156

中级会员

登仕郎(正九品下)

这款GPS用起来感觉怎样?
明天使用,回头汇报。

中级会员

登仕郎(正九品下)

朋友推荐我买的,我使用几次之后,个人觉得很不错。我没有用过其他牌子的GPS,没法比较,不过这个用起来,没有感觉有什么毛病。

中级会员

登仕郎(正九品下)

能语音导航吗?我开车的时候感觉很忙,没空看它呀!
是语音导航的。告诉你下一条路多远,什么名字,左转还是右转,然后到离那条街还有100米左右,有叮当的铃声。虽然型号和说明书的不完全一样,但是功能都差不多。为了测试它的性能,我们故意不按它说的路走,2秒钟后,它就算出新的路线,我们马上又改路,它又重新计算,感觉脾气很好,呵呵,没有以前网上说的有的GPS的很多BUG。觉得还是蛮好用的。costco一年内可以退货的,我们舍不得退了。出去玩的时候,它还能给出附近的公园或者商场,或者饭店,加油站。直接导航就去了。

中级会员

登仕郎(正九品下)

忽然想起一个问题,你输地址的时候是要把整个地址都输进去,还是像TOMTOM那像先输个postal code然后地图基本就出来了?
8 F/ k# Y! s* u) o6 ]; U4 o对了,你的是什么型号的?

" p. S* ]( v6 ?+ ?) S2 U$ ]* j输入地址就更简单了,可以选择输入城市,或者邮编,如果选输入城市,比如london,输完L,下面有几个字母变色,就是可能的你需要用的几个字母,再输个O, 那么就出来好几个现成的地址了,里面就有London,On ,点击就行了。输入街道的时候也这样,很方便,特别地址不会详细拼写的时候。刚买的时候,里面默认的是美国地图,我们捣笞了半天,才换成加拿大地图。我们的机器型号是3225。150块左右。

注册会员

将仕郎(从九品下)

不让它带丢你几次你是永远学不会怎么用gps的。

中级会员

登仕郎(正九品下)

昨天,朋友告诉我,他们去dealer那试车,GPS一到downtown就糊涂,还有就是老让他们往铁路上开:14:  很是搞笑
* S* \/ w( j7 q) m' e: Y' A1 ~
那劝你还是先不要买,借你朋友的用用看看,如果用起来不喜欢就不要买。我们是需要了才买的,还没有发现什么毛病。

中级会员

登仕郎(正九品下)

我下载到电脑里,但是太大,传不上来。最初发的网址现在无法打开了,换成这个。软件,使用说明,地图升级在里面都能找到。! D+ T! c: @( P/ A
http://magellan.hongqu.com.cn/magellan.html

中级会员

登仕郎(正九品下)

costco已经没有这一款了,今天去看的时候没货了。因为想换一下粘贴的附件,挂上去一段时间后掉了下来,粘不上去了。costco的人说可以全额退款,可是我们舍不得退,下周给厂家打电话看怎么办。

新手上路

进士 六级

哥们啊。车载GPS精度最高的也有1-3米的误差吧。碰上那小路出问题不是很正常。还是纸地图最好。

中级会员

登仕郎(正九品下)

到了一个路口后,下一个路的名字会提前显示,然后快到的时候再提示,屏幕变换显示离下一个路口目前还有多远,临近的时候,如果是两条很近的小路,就要瞪大眼睛看清楚路名了。

中级会员

登仕郎(正九品下)

也许会上新货的,我不急,我等!
& x" a, B- J) Q2 A. K% }- @" a4 K/ z6 r7 R
另外,现在costco新会员还有25元现金卡吗?
我们去年50块办的,可能没有赶上活动,我们自己也不知道还有现金卡回送,吃亏了。今年9月份卡到期,costo自动给我们延续了一年,考虑到一年在那里省的钱也不到50块,就要求取消了。

中级会员

登仕郎(正九品下)

有人说,你到期不续,换家里另一个人的名字,按新会员申请,赶上有现金卡的时候,才30。
9 w; k" Z" |7 r2 I; @0 s2 P$ C
好的,今后留意一下现金卡。谢谢!