联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

如何在网上预约G2考试???!!!

注册会员

登仕郎(正九品下)

我正在和教练学G2( J/ C8 m- J' C  U
打算提前先把预约约上 听说已经排到九月初了
9 h  N- B) L& j5 g- |0 Z! a请问大家在网上预约的方式和地址
  o% S; v* l) g; \& F3 z: O或者大家分享一下G2考试 应该注意或者容易失分的地方; k# U- O: H5 \  u
万分感激 :04:
[B]☜♡☞LЦ※ПAのWOЯLDº๑۩۩๑º[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE]

注册会员

登仕郎(正九品下)

网上预订考试网址:https://www.rtbo.rus.mto.gov.on.ca/scripts/english/index.asp$ K, D2 o# k3 m; Y
顺着填下去可以选择在什么城市考,如果London排满的话可以试试周围的城市,比如说stratford,我的G就是在那考的。LondonG2考试路线什么的网上有不少,具体注意事项和教练练的时候有说的吧,每个人都是不一样的,技术过关加点小运气就OK了。
+ M% f" c- Y4 _$ c( i+ [  OPS: london里有的考官不是很nice有的超好:03:
[INDENT][/INDENT] 夜是我孤寂的眼神,让我迷失在无边的黑夜中。[/COLOR]影是我飘过留下的痕迹,无声又无息。轻轻挥挥手,告别昔日痴情的我[/COLOR][/COLOR]。痛[/COLOR][/COLOR],就让我一个人承受。[/COLOR]我不想让你痛苦难受,就让我把你的心[/COLOR]偷走,心碎只要我一个就足够[/COLOR][/COLOR]。[/COLOR][/SIZE][/FONT]

注册会员

登仕郎(正九品下)

[INDENT][/INDENT] 夜是我孤寂的眼神,让我迷失在无边的黑夜中。[/COLOR]影是我飘过留下的痕迹,无声又无息。轻轻挥挥手,告别昔日痴情的我[/COLOR][/COLOR]。痛[/COLOR][/COLOR],就让我一个人承受。[/COLOR]我不想让你痛苦难受,就让我把你的心[/COLOR]偷走,心碎只要我一个就足够[/COLOR][/COLOR]。[/COLOR][/SIZE][/FONT]

注册会员

登仕郎(正九品下)

谢谢楼上的INFO
1 a. S! i- o5 `* z7 X1 B3 p非常有用
[B]☜♡☞LЦ※ПAのWOЯLDº๑۩۩๑º[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE]

新手上路

秀才 四级

www.drivertest.ca0 l7 j4 I- _# }2 i4 E$ ~
输入G1的驾照号码,有效期,每天上去看眼,通常有人CANCEL,你就赶快定上。我是在周三搜到周五下午的空缺,就去考了。别紧张是最重要的!控制好速度,拐弯时判断准确,即可!+ B& x' X! u! Z: Q
祝你一次过

注册会员

登仕郎(正九品下)

我现在在跟教练学 已经学了14个小时了
2 T9 ?% t+ A! n. @6 q还没练过考试路线呢 很是郁闷* ~0 y' `4 [7 @! d, D: s9 c! q
因为已经买了车了 却还没有考G2 家里放着车都开不了~~~~:08:

注册会员

登仕郎(正九品下)

找个G陪着就行了,其实我有个同学G1就一个人开着到处跑了,就是别让警察抓到就好了:02:

高级会员

承议郎(正六品下)

..不好意思我就是G1开车开了1年=.= 然后考了G2..哈哈 没事的  只要老实开 不被警察抓就木问题了。...考G2其实不难  不要紧张 和平常一样就好..一般都会过.....除非违规什么的
:03: 不能用HTML代码