联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

想租DVD看NBC转播的北京奥运会开幕式

中级会员

登仕郎(正九品下)

在家看的CBC的,觉得不够好,网上下NBC的,慢,不全,觉得不过瘾。想去租DVD好好欣赏一下,请高手支招,哪里有?

中级会员

承奉郎(从八品上)

NBC 网上的 4 @' X7 c! S* Y
“PLEASE NOTE: EXPECTED SHIP DATE FOR 2008 SUMMER OLYMPICS DVD PRODUCTS IS SEPTEMBER 15;
% n" I' ^. r1 w1 p$ @PLEASE ALLOW APPROXIMATELY 10 DAYS AFTER SHIP DATE FOR DELIVERY. “

注册会员

文林郎(从九品上)

我们家有

我们家有,很好的版本,1 [$ y; n( u" g# y. w9 K: q
楼主想要的话,就email我吧。! ]3 c; b* Q$ g5 g7 `9 ?! w
freehsiang@hotmail.com

中级会员

登仕郎(正九品下)

多谢答复!终于可以饱眼福了!

中级会员

承奉郎(从八品上)

freehsiang@hotmail.com[/email]

% B* S* L# O4 U
9 u6 y2 T7 e* A. X0 V8 h# `, R你的是不是那个4.9G 720p的NBC版本?

中级会员

登仕郎(正九品下)

你的是不是那个4.9G 720p的NBC版本?

8 _; O6 x( G: w8 o( [我也下载了那个,我的电脑打不开。

中级会员

承奉郎(从八品上)

我也下载了那个,我的电脑打不开。
  E1 Q5 h" P6 `! z4 a  W; \

; m1 `) J. s5 P你用什么播放软件?/ J+ {2 Z% M8 s3 c: Y* ?$ a! b
我用暴风一点问题没有,闭幕式我也下了,2.9G的质量很好,接电视看很爽

中级会员

登仕郎(正九品下)

你用什么播放软件?9 K% b% h2 M" X0 \5 K
我用暴风一点问题没有,闭幕式我也下了,2.9G的质量很好,接电视看很爽
0 P8 q& W, W* |6 c/ L
我把电脑里所有的播放软件都用了,暴风影音也试了,可能缺少什么东西,所以看不了。不过楼上的美女要借给我碟子看了,呵呵,谢谢你们的热心相助!

注册会员

文林郎(从九品上)

楼主啊

呵呵,美女,; R3 U" u/ z$ {. a; U
你要的货已经好了,
0 {8 L, P6 S" P+ m# Q, {我们约个日子给你提货吧:)

中级会员

登仕郎(正九品下)

呵呵,美女,3 y! ^0 T9 L: l4 {, k. p3 K2 J( J+ @
你要的货已经好了,
& U! E7 s* L& W% _* g( R  E我们约个日子给你提货吧:)

) N0 [3 {/ \; K! c谢谢呀美女,我刚到家,忙着收拾,还没顾上细看,但是抽空先看了几分钟,那个效果真的好,真的无愧高清的称号,呵呵,多谢了!

中级会员

登仕郎(正九品下)

能够COPY一张给我吗?' V/ h! q& Y3 A/ _& U: m
看开幕式的时候,听到小女孩唱:歌唱我们伟大的祖国,从此走向繁荣富强!感动得我泪流满面!

8 r4 Q! c8 e- j; s+ J3 Q这个很大,我们是用硬盘拷的,盘刻不下。所以只能从我们电脑里拷贝了,sorry.

中级会员

登仕郎(正九品下)

if you lend me the dvd, i can make copy.
我们这里没有DVD, 是电脑对电脑拷贝的。因为DVD也拷不下,真的很大呀。你如果拿电脑或者硬盘来,拷贝也很快。10多分钟吧。

中级会员

登仕郎(正九品下)

8G的硬盘够不?另外,文件是什么格式的?
* e! Z( L+ Y/ ^$ _, O
有10多个G,至于格式,我不太懂,回头问清楚了回复你。

注册会员

文林郎(从九品上)

我知道

原始文件是.mkv,转成.rmvb的也有,前者是5GB, 后者是1.5GB。/ e2 j0 {* _) ?) R+ b
闭幕式也有哦。
/ c& _4 i. y3 e5 Q3 E& v' A# g/ g& k2 A7 S9 O1 v; @
蛤蟆兄要的话可以到我家或者bbmj家来copy, 我们很熟的:)

中级会员

登仕郎(正九品下)

原始文件是.mkv,转成.rmvb的也有,前者是5GB, 后者是1.5GB。- I" B! r. z3 L) U, n, \  ~! P
闭幕式也有哦。
/ t$ K' v6 y7 ]9 a3 Z! p! V; }$ y" c8 Q1 E% x! a0 z0 B+ |
蛤蟆兄要的话可以到我家或者bbmj家来copy, 我们很熟的:)

7 p2 T" C. m5 }3 O& c多谢你的解答,我问我们家那家伙,他让我自己找,然后看格式,我还在为难,这方面一点也不懂。他只是告诉我开幕式和闭幕式一共10多个G。