联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

各位幫幫忙 有關續簽的問題~!

新手上路

布衣 二级

我的study permit跟VISA都是2月底到期,我能否在09年在國內過完年,1月31號左右趕回加拿大辦理續簽study permit?是不是時間太趕了?辦理有沒有風險哪?
' S7 q4 i6 p6 ^6 k  [" V8 i* a1 N$ B9 J: j# H/ d0 n
另外,入境的時候移民官一般會問些什麽問題?是不是像我這種快到期的情況會有被卡的危險性?$ y7 Q! ^+ {7 A# @2 b

# I: o: g: l# u6 t8 l謝謝啦~!

高级会员

版主

如果你是来读书的。入境见移民官,只有你第一次进加拿大的时候。以后再入境就不用了。关于你那么卡着日子入境会不会有问题。不清楚。
[B]Fly Me to The Moon[/B][/COLOR]

新手上路

布衣 二级

謝啦~!

注册会员

登仕郎(正九品下)

卡着入境是没有问题的,但是study permit 过期再续就是一件很麻烦的事情了,先把这个弄了吧,VISA过来后卡时间续没有问题的
[INDENT][/INDENT] 夜是我孤寂的眼神,让我迷失在无边的黑夜中。[/COLOR]影是我飘过留下的痕迹,无声又无息。轻轻挥挥手,告别昔日痴情的我[/COLOR][/COLOR]。痛[/COLOR][/COLOR],就让我一个人承受。[/COLOR]我不想让你痛苦难受,就让我把你的心[/COLOR]偷走,心碎只要我一个就足够[/COLOR][/COLOR]。[/COLOR][/SIZE][/FONT]

高级会员

太医令(从七品下)

你最好提前一个月回来,这样比较安全!

新手上路

布衣 二级

By the way, 我那時候拿得是大學的application letter,這樣入境也不會被卡嗎?
' p, o' c8 D4 H
% ?, _! r" o: k8 \; N% ~謝謝啦~!