联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

请教 VISA,拜托……^^

新手上路

进士 六级

Study permit 已经拿到了,该如何续签VISA?
* ]* s1 a9 E: O  k请高人指教!!!
0 F7 l# b# l# X2 V9 c4 Z5 S:04: :04: :04:

高级会员

太医令(从七品下)

你在哪里上学啊,找学校要信,开个成绩单,填个表,要个地址,交个钱,再整个银行证明,复印下STUDY PERMIT,最后带上全部东西,到个邮寄的公司,一寄就完事了!

新手上路

进士 六级

谢谢!

要照片吗?护照的照片行吗?用不用从新照?9 t; J1 v/ ~7 b$ d% C
交钱要开Money order吗?怎么交钱啊?
7 @# f+ J1 B% V6 O  S5 f信?是学校的入学通知书吗?还是?
& k9 k! f0 R# s表格有没有要注意的事项?2 D+ V) }& S4 p  _
* Q( |1 h5 d: H3 R* f% k
谢谢你!虽然我还问了很多问题^^!

高级会员

版主

要照片吗?护照的照片行吗?用不用从新照?
( c1 l/ m2 J$ p6 M( \: |交钱要开Money order吗?怎么交钱啊?
+ F: U( @0 f$ ?( \8 }9 e信?是学校的入学通知书吗?还是?# {9 x# }1 z0 E7 K3 v! u0 r
表格有没有要注意的事项?
% s; Y) o5 K$ ~& l: J5 ~
5 e8 z4 Z" S1 l! Y2 i% V谢谢你!虽然我还问了很多问题^^!
* [4 l2 `+ J, d: i4 l2 D, l# p* s
钱的话,你从网上交,然后把receipt打出来。寄过去。信是student letter。我建议你上苹果看看。那上面有很全的范本手把手交你表格怎样填。
[B]Fly Me to The Moon[/B][/COLOR]

新手上路

进士 六级

谢谢!

请问“苹果”是什么?/ h" {7 F* G4 Z  t
$ I; _) K" w6 A) i& P
相片可以是护照上的相片吗?" J1 a7 E" \" N! F
因为来的时候带了很多张护照的相片,说是能用的上,不用重新照吧?!! s2 v3 \. f! ]; @6 G

% I" f" v0 q, Z; P' u0 |: @只要告诉银行给Consulate General of Canada 开Money order就行吧!  f- @- i4 R2 X6 Y9 S
要交多少钱啊?$150? Muiltiple 和Singal 有什么区别吗?
4 X7 ~; x3 C$ E* z5 E# q; m8 i
. ?. e* B- N& d' E寄出去要寄到哪啊?地址是?
' X+ T, x; T0 v3 j3 O$ U) T2 Z) ^& I- U
谢谢……^^) z4 y8 t" o! j+ w
:13:

高级会员

太医令(从七品下)

请问“苹果”是什么?( j* Q- x3 t; S

; b5 s) W: s3 a0 U+ }相片可以是护照上的相片吗?6 C- m( F1 X7 l1 I8 A5 m+ a6 ]
因为来的时候带了很多张护照的相片,说是能用的上,不用重新照吧?!
( t- ^, d  r/ N3 q* d8 P* e* R
9 M$ [  @8 E- {; v" f, v# K只要告诉银行给Consulate General of Canada 开Money order就行吧!" _  j, x5 i: j4 Z% a2 j
要交多少钱啊?$150? Muiltiple 和Singal 有...
8 O8 E: E8 `  L+ J4 q. s0 {

2 I0 \, @% n4 h) i8 H- m# q& b当然的用护照照片了.Money order就可以了.Muiltiple 是多次往返,费用应该是150,Singal是单次往返,费用好象是75左右!

新手上路

进士 六级

谢谢!

我的意思说,还用不用从新照,有没有时间限制?需不需要最近六个月的照片?# A  u2 v; t* t5 {) X; z5 x% V
资料齐了,要寄到哪啊?
9 h$ G7 v) B9 O. w& ?) D9 n8 f:13:

新手上路

进士 六级

请问?

钱的话,你从网上交,然后把receipt打出来。寄过去。信是student letter。我建议你上苹果看看。那上面有很全的范本手把手交你表格怎样填。

) F& H& D1 Q0 |2 F" A, ?* Y“苹果”是什么?在哪?4 V0 t" `: z. }; }
:07: :07: :07:

高级会员

太医令(从七品下)

我的意思说,还用不用从新照,有没有时间限制?需不需要最近六个月的照片?# X1 A! O/ a- S" u2 V& @; U
资料齐了,要寄到哪啊?" o  x" e- M& Q* u$ E9 r1 L( ]
% ]& Y$ Z7 `4 S) L  I

& x8 L/ h2 |, ]" h不用从新照了.只要是你现在的护照照就可以!

高级会员

太医令(从七品下)

“苹果”是什么?在哪?
8 B6 R" u5 ?2 F" k  W:07: :07: :07:

& `6 I- b4 E% G+ O# c& w  k* E$ l
/ N7 T: S2 ]& d* H7 p苹果好象是他们说的另一个网站!

高级会员

版主

苹果好象是他们说的另一个网站!

$ X9 H4 C4 J& q' ?6 bpowerapple苹果论坛。上面基本留学国家的都有。
[B]Fly Me to The Moon[/B][/COLOR]

新手上路

进士 六级

谢谢!

不用从新照了.只要是你现在的护照照就可以!

: n4 R: u) V" m知道了,谢谢啊!
. K, J" ~, f" Z1 E7 ?那东西准备齐了,要寄到什么地方啊?地址是……?
' {2 N5 I2 H% h# S:13:

新手上路

进士 六级

谢谢!

苹果好象是他们说的另一个网站!
8 ]. F* t2 m" |9 j. t8 i
找到了!但好像没有我想要的资料!5 n# L9 P" i* z" `) N+ `5 n$ P
总之,谢谢了……!+ b: @3 z2 _6 F: Z3 x

新手上路

进士 六级

(*^__^*) Another question?

办小签什么时候好啊,好像大家都是准备回国了才去办,现在办也行吧!
" e% U2 p, ^, B6 ~7 O1 y是不是还要寄个信封在里面啊!
* e# Z. F4 l1 s- U回国好办吗?; n2 J5 U. a' \! ]+ O( c
一般办了会给几年啊?% N, ]7 `, p9 N) o# ?; v
:07: :07: :07:

高级会员

版主

等你要回去的前3个月再去弄好了。你现在办要是不回去的话。万一他就给你3个月。你不傻了。。。我见过最少的给3个月。我自己给的算多得。一直到我大学毕业。3年。这得看人。一般不会拒签。