联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

请教 VISA,拜托……^^

新手上路

进士 六级

Study permit 已经拿到了,该如何续签VISA?& i3 a& Z# ]. o7 x' I- `3 L* s
请高人指教!!!$ ?7 D' k& {; @$ ~4 @+ Y
:04: :04: :04:

高级会员

太医令(从七品下)

你在哪里上学啊,找学校要信,开个成绩单,填个表,要个地址,交个钱,再整个银行证明,复印下STUDY PERMIT,最后带上全部东西,到个邮寄的公司,一寄就完事了!

新手上路

进士 六级

谢谢!

要照片吗?护照的照片行吗?用不用从新照?
! a1 ^. Z0 Y! p0 V交钱要开Money order吗?怎么交钱啊?+ |7 I/ K: Z& n# }
信?是学校的入学通知书吗?还是?. y0 P) i6 F) o7 Y* V3 N. }; I. }
表格有没有要注意的事项?
9 s" w# r5 d$ P4 i; f7 ~
  q" j( E% k3 o. s7 U" @谢谢你!虽然我还问了很多问题^^!

高级会员

版主

要照片吗?护照的照片行吗?用不用从新照?
) j5 n1 w7 D; S9 {交钱要开Money order吗?怎么交钱啊?4 Y0 B) p# v* i3 x
信?是学校的入学通知书吗?还是?
4 o+ u+ g4 G- h" n: ~9 l1 w& ?表格有没有要注意的事项?
5 u; x$ D  ^2 C7 @8 V2 _% M0 \# D; w5 p2 U; g4 x" s
谢谢你!虽然我还问了很多问题^^!
% \. }5 t) E4 A8 S5 D
钱的话,你从网上交,然后把receipt打出来。寄过去。信是student letter。我建议你上苹果看看。那上面有很全的范本手把手交你表格怎样填。
[B]Fly Me to The Moon[/B][/COLOR]

新手上路

进士 六级

谢谢!

请问“苹果”是什么?3 L4 R+ k" o/ ?
4 @7 A3 d+ H6 u1 C; X; T
相片可以是护照上的相片吗?6 S  r; m# n; p. n4 b- d% a. E
因为来的时候带了很多张护照的相片,说是能用的上,不用重新照吧?!3 M' D9 |) d/ v5 [) ^
& }& r# s% b4 W+ b
只要告诉银行给Consulate General of Canada 开Money order就行吧!
& Q) j: V( H0 c; N( x要交多少钱啊?$150? Muiltiple 和Singal 有什么区别吗?6 P4 b1 A, j" B& r! Y
. A! N/ x5 V. L% N: _
寄出去要寄到哪啊?地址是?! d. p5 s$ V# ~* W6 |* z" N, i1 V

% M( B0 y3 M# M9 F谢谢……^^/ B' f% h! k  v( n8 ?% M! l
:13:

高级会员

太医令(从七品下)

请问“苹果”是什么?# I8 [$ t& f5 N% m

( p3 J$ K3 w" P# N3 R( y相片可以是护照上的相片吗?
; s: A7 m+ P, {2 l- u4 _因为来的时候带了很多张护照的相片,说是能用的上,不用重新照吧?!# c, U! z, j, k7 q7 F

3 I7 a+ O; F; P) `只要告诉银行给Consulate General of Canada 开Money order就行吧!
9 Z* K3 y! T- w/ x( I要交多少钱啊?$150? Muiltiple 和Singal 有...
- f4 f2 i5 |/ H3 E
8 k) k. C  A- f  ?6 B) q( c) ^% m
当然的用护照照片了.Money order就可以了.Muiltiple 是多次往返,费用应该是150,Singal是单次往返,费用好象是75左右!

新手上路

进士 六级

谢谢!

我的意思说,还用不用从新照,有没有时间限制?需不需要最近六个月的照片?
+ A- ], f" Q6 M; O: l资料齐了,要寄到哪啊?+ c' o/ d2 p4 N! Y9 `1 }3 a7 G
:13:

新手上路

进士 六级

请问?

钱的话,你从网上交,然后把receipt打出来。寄过去。信是student letter。我建议你上苹果看看。那上面有很全的范本手把手交你表格怎样填。
# z* D. y: _; ?" G* {' N  [& y
“苹果”是什么?在哪?
+ h* j& N- ?; M  f:07: :07: :07:

高级会员

太医令(从七品下)

我的意思说,还用不用从新照,有没有时间限制?需不需要最近六个月的照片?+ N* i* C. J$ f  s
资料齐了,要寄到哪啊?
$ \) l3 [5 D- z$ k: s, Q:13:
2 W' a' t4 x# Y# q: `

/ x2 }0 p  L, U8 m# n- r2 C9 q不用从新照了.只要是你现在的护照照就可以!

高级会员

太医令(从七品下)

“苹果”是什么?在哪?
; M' T& B8 s2 [8 ~2 I:07: :07: :07:
) E$ W3 W6 R# W1 R

0 P/ h  t) x, I$ e5 u/ c苹果好象是他们说的另一个网站!

高级会员

版主

苹果好象是他们说的另一个网站!
7 D* y. I/ e3 K& |2 `
powerapple苹果论坛。上面基本留学国家的都有。
[B]Fly Me to The Moon[/B][/COLOR]

新手上路

进士 六级

谢谢!

不用从新照了.只要是你现在的护照照就可以!

( @! Q5 w* a# O5 J, A% z9 V2 j知道了,谢谢啊!
, w) V( _. z2 J那东西准备齐了,要寄到什么地方啊?地址是……?
: [, B3 i/ _, q- B5 T5 W2 q1 h:13:

新手上路

进士 六级

谢谢!

苹果好象是他们说的另一个网站!
0 ?+ D& D: g& G. ], u2 Y* e
找到了!但好像没有我想要的资料!( I0 l/ [: n& l7 h  V( k
总之,谢谢了……!
, E( Z- s8 F; P:13:

新手上路

进士 六级

(*^__^*) Another question?

办小签什么时候好啊,好像大家都是准备回国了才去办,现在办也行吧!
& v: f2 n: @6 N5 }+ h是不是还要寄个信封在里面啊!) w$ z  Y: I$ K5 s! U, N" _% u1 v
回国好办吗?
7 r' }1 `& h( H! i. `% }9 E( W一般办了会给几年啊?
: V3 j8 ^6 M# c0 j8 d; f5 S, z:07: :07: :07:

高级会员

版主

等你要回去的前3个月再去弄好了。你现在办要是不回去的话。万一他就给你3个月。你不傻了。。。我见过最少的给3个月。我自己给的算多得。一直到我大学毕业。3年。这得看人。一般不会拒签。