联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

新开那ASAHI SUSHI 怎么样

注册会员

登仕郎(正九品下)

看网上有这店的广告
! ^& ?' u3 x  \$ ?5 H& J" `1 P谁有去过& ]9 P* ?1 u% }
那里东西怎么样呢 跟WONDER SUSHI或者GREEN TEA比! d4 J0 V9 ?7 [0 N9 M
好像价格还挺贵的
[B]☜♡☞LЦ※ПAのWOЯLDº๑۩۩๑º[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE]

高级会员

太医令(从七品下)

都不知道具体位置在哪.能说下位置吗!

注册会员

登仕郎(正九品下)

都不知道具体位置在哪.能说下位置吗!

0 k8 s9 O; B+ \6 K5 ?$ `网上有广告 说是646 DUNDAS ST.7 N! @0 j0 _, Z4 d4 \
谁有去过 说说怎么样啊; `$ u  b& \8 P  W9 i0 _
我觉得WONDER SUSHI的东西实在不新鲜 GREEN TEA的还好 但是SUSHI做的不好
" o2 {/ K. f* F! S不知道这家怎么样
! ?/ j5 L4 ^5 e( k( a6 D& M# w5 t有什么特点啊到底??
[B]☜♡☞LЦ※ПAのWOЯLDº๑۩۩๑º[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE]

高级会员

版主

店一般大。上次路过。没有进去吃东西。不过看见里面只有3。4桌老外。中午的时候。
[B]Fly Me to The Moon[/B][/COLOR]

金牌会员

侍郎(正四品下)

恩。。。参考GREEN TEA吧。。。价钱什么的都差不多。东西也差不多。就是地理位置不太好。人少。

注册会员

儒林郎(正九品上)

恩。。。参考GREEN TEA吧。。。价钱什么的都差不多。东西也差不多。就是地理位置不太好。人少。
4 q$ L8 W- r8 F; N9 \6 v" H3 N' {
  a" W& d1 ]- U" q) @

4 a. |. {5 s" M- a) w! ?3 xnear 人力車
4 ]6 G6 _% U: ]6 m; p( @4 O
' j( z- R: q! s& {  d6 _未進去....NOt welcoming:09:
暗請黑工(限女) 有意PM

注册会员

登仕郎(正九品下)

我觉得没什么特点就没意思了3 @" b* s# p; }. D/ [% G
价格又不吸引人 东西再没点新花样···$ s: d/ o  i+ K3 g
哎···那去哪里吃SUSHI都一样了5 M' q- r) n. d! f8 a" @$ P
一次都要五十多两个人" Q/ ~4 M/ n& U* b) D
一顿饭 一个礼拜的伙食费9 P) q  p" G- l- d6 s# b6 e
而且每次吃自助餐 都把胃吃的很不舒服 巨撑无比 哈哈 生怕吃不会本来(当然是永远吃不会本钱来的,否则人家老板赚什么): r3 G, u9 L, D9 t) N
:12:

金牌会员

侍郎(正四品下)

恩。。。其实成本都是很便宜的。。。饭店都是这样。挣你N倍的原料价。4 e9 W3 P- e9 \+ C- |9 [
毕竟人家还要算员工钱。。。店面钱。。水电,这个那个的。。。然后老板还要赚的多。。

新手上路

举人 五级

这个店还可以,我喜欢sashimi, salmon 是我的最爱,所以感觉还可以。像sweet shrimp, octopus,  toro 的好一点儿的就没有了。 鱼的品种不是很多。要20 一个人。不过吃日本餐也要这个价钱了。不知道另外两家怎么样? 也有自助吗?

高级会员

版主

只能说london这地方垃圾啊。。。我在温哥华20元。能吃上生耗了。。。
[B]Fly Me to The Moon[/B][/COLOR]

中级会员

太乐署令(从七品下)

听说这个店价格口味都还不错。
孔子曰:\"多闻阙疑,慎言其馀\"。 轻听发言,安知非人之谮诉?当忍耐三思;因事相争,焉知非我之不是?需平心暗想。

高级会员

版主

男的多吃点吧。女的就没这个必要了。

新手上路

布衣 二级

我觉得不错

自己不去试试只是道听途说怎么知道好不好吃呢。我去过BUFFET价钱确实跟别家一样,但是人家料多,一片SASHIMI等于人家切3片那么大,而且那里的考虾和CHOCOLATE CAKE是别家没有的,很好吃。ICE CREAM 也不是只有一种选择。如果吃不了这么多就单点,还便宜,份量足,他们家的LUNCH SPECIAL不到10元就吃的很饱了。我平时嫌远就叫外卖,30元税前就免费送餐,还送一样5元的免费。我同学还在里面打工,我是他朋友过去吃还15%OFF,听他说厨房是他做过这么多家最干净的。重要的是那边还有美女看,服务态度也比另外两家好。有时候去了,看他们都没有什么生意,但是东西还很新鲜,打听一下才知道原来那个区不好,他们家做外卖比较多,而且料都放很多,所以每天东西都很新鲜。不过装修不怎么样,我朋友说那是老板还没赚钱,而且他们觉得要用食物来吸引人,而不是表面,呵呵!

金牌会员

侍郎(正四品下)

LS的感觉像。。。。托

高级会员

太医令(从七品下)

自己不去试试只是道听途说怎么知道好不好吃呢。我去过BUFFET价钱确实跟别家一样,但是人家料多,一片SASHIMI等于人家切3片那么大,而且那里的考虾和CHOCOLATE CAKE是别家没有的,很好吃。ICE CREAM 也不是只有一种选择。如果吃不了这么多就单点,还便宜,份量足,他们家的LUNCH...

. o" H( h! e" j; ]
# Q& |: I3 D; z4 q8 z9 A2 U
5 Y2 p( T( X$ }: a" Q: v4 p看这帖子感觉就是店里人或者是老板上来发的.号也是新的......