联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

请教:有谁知道London哪卖豆浆机的?

新手上路

庶人 三级

请教:有谁知道London哪卖豆浆机的?:04:

高级会员

太医令(从七品下)

在远东见过!老外超市有豆浆卖!

新手上路

秀才 四级

哪个超市有豆浆卖啊?

盼指教,谢谢

新手上路

庶人 三级

在远东见过!老外超市有豆浆卖!
3 h+ R" V( W9 C: ^

' m! Y; o$ b$ X, x恩,老外那个感觉像豆奶不是豆浆,甜得很.....去远东瞅瞅...谢谢啦...:06:

中级会员

登仕郎(正九品下)

我也准备找找,在别的城市见到大家团购的,国内出口来的的九阳豆浆机。我在国内的时候用的就是468块左右价位的那一款,蓝色的小海豚,米糊加豆浆,不用滤渣,全豆豆浆,出来就是熟的,我每次都用7,8种豆子混合,黄豆,黑豆,大红豆,小红豆,青豆,花豆等,但是如果用绿豆,就不能混合,要单独打。还有花生,也可加枸杞,味道好极了,特别滋养人。不知道你想买的是什么款式和功能呢?我用的是图片里的第一款。我们10号去多伦多,希望需要豆浆机的一起团购,这样便宜些,团购贴刚贴出来。# H& d( I: s3 j' V
搜索到好几个帖子,最优惠的消息如下:他们正在搞活动。图片见附件。
0 N  _! S& n6 H4 U# x九阳小海豚(塑料外桶)1.3升, 三个功能键, 特价$79.99(另送$50购物券)$ b5 |; {0 n3 U2 \3 N- f8 d
九阳全豆王(不锈钢外桶)1.5升, 三个功能键, 特价$89.99(另送$50购物券)
& q5 `5 R- i2 ^6 Z! s九阳五谷王(双层,塑料外桶,不锈钢内桶)1.5升, 四个功能键, 特价$99.99(另送$50购物券)
1 ^. U( h" s( _- b- O) K  p
6 @7 f4 M# t7 k% o$ h! b如果不要购物券,可以折$20的现金 2 Z8 J* l9 j  B8 v" q: o, A: C1 N

' r8 \: z+ X2 p, |# e【联系人】爱普电器          【联系电话】416-321-6977
' V( w  |5 C% V7 C4 @【具体位置】4136 Sheppard Ave East (夹在Midland和Kennedy之间)0 A1 v/ K$ z" S# k  U* c- z
http://www.apelectroniques.com/index.php?cPath=92
豆浆机.bmp

新手上路

秀才 四级

九阳小海豚(塑料外桶)1.3升, 三个功能键, 特价$79.99(另送$50购物券)
; u/ l0 w% b% a3 o% K6 V- ~九阳全豆王(不锈钢外桶)1.5升, 三个功能键, 特价$89.99(另送$50购物券)
1 _0 R. o7 m4 C( F4 x九阳五谷王(双层,塑料外桶,不锈钢内桶)1.5升, 四个功能键, 特价$99.99(另送$50购物券)
% N: O( k; i0 M6 f4 g- G$ u9 e, S9 X4 H# ], j
如果不要购物券,可以折$20的现金 # Z3 R7 u0 y) d: r. q
; @" t. s$ X; b# c
9 B/ S" F- O2 c  m5 w
我也想买一台,送的$50元 刚好可以买个微波炉。
( N; A- P4 J6 i: r+ i; Y- O) N: h9 E怎么个团购法呢? 谢谢啦

中级会员

登仕郎(正九品下)

九阳小海豚(塑料外桶)1.3升, 三个功能键, 特价$79.99(另送$50购物券)9 J+ J1 V( \& `* O
九阳全豆王(不锈钢外桶)1.5升, 三个功能键, 特价$89.99(另送$50购物券)
, J% b( `7 ?. B" I  C% ^  ]& V+ w九阳五谷王(双层,塑料外桶,不锈钢内桶)1.5升, 四个功能键, 特价$99.99(另送$50购物券)
( n! [$ K/ e0 P7 {: K9 b
5 f1 `" H% _+ L& [& h* Z/ y1 ~如果不要购物...

/ p) I% T; j& F那个价格是税前的,买的时候还要加税。我是10号去多伦多,可以给捎回来,但是你要的微波炉我不知道型号,也不知道她那家店有没有。所以最好是我们把需要团购的人数和名单报上去,然后你亲自去多伦多买的时候报一下名字,就可以自由选择了。如果你有好的建议,也可以提出,我也在想怎么个团购法才能既便宜又方便。那家店在多伦多,我现在不清楚这个价位会不会免费送货。我买洗衣机的时候问那个店,回答说要自己去拉才给优惠价,所以买了Emily妹妹代理的,不过幸运的是洗衣机很好用,一年内坏了还包换。这个豆浆机一年内只包修。

新手上路

秀才 四级

那个价格是税前的,买的时候还要加税。我是10号去多伦多,可以给捎回来,但是你要的微波炉我不知道型号,也不知道她那家店有没有。所以最好是我们把需要团购的人数和名单报上去,然后你亲自去多伦多买的时候报一下名字,就可以自由选择了。如果你有好的建议,也可以提出,我也在想怎么个团购法才能既便宜又方便。那家店在...
2 z- S+ B( M, P0 Y9 q7 F

6 L; R2 {; Q1 G, a9 v0 K9 ~. S& @' v6 c+ G+ p6 j
谢谢啦  
* h. [" H4 p- K那我先问问周围的朋友有没有还要的。关键是购人数哈~

中级会员

登仕郎(正九品下)

谢谢啦  
$ e( W2 ^2 j8 h那我先问问周围的朋友有没有还要的。关键是购人数哈~
不客气不客气!我在等Lfp回复,看他单独去买的多少钱,什么款,如果不团购就可以这个价钱就更好了。

中级会员

登仕郎(正九品下)

Lfp的回帖:我们是在爱普电器的Mississauga店买的,买的是全豆王,不锈钢杯的,感觉还不错。比你寻的价贵,也没有购物券,听说过可能别的店便宜,只因为贪图近。。。

新手上路

秀才 四级

需要几个人才够得上团购阿?
7 _; k( |: S8 s, }我倒是有点兴趣。

中级会员

登仕郎(正九品下)

九阳小海豚(塑料外桶)1.3升, 三个功能键, 特价$79.99(另送$50购物券)" Y% u3 v" z+ Z; F3 G. r- B4 ]
九阳全豆王(不锈钢外桶)1.5升, 三个功能键, 特价$89.99(另送$50购物券)9 ?4 n! a' r# `" Z0 Y+ x0 n
九阳五谷王(双层,塑料外桶,不锈钢内桶)1.5升, 四个功能键, 特价$99.99(另送$50购物券)
3 w- W  z4 y/ l) ^2 \2 T) e0 D1 j8 \
7 S* l& b- P. W; \: q- s& R% A如果不要购物...

; v6 h& {3 v& v; b; y我刚又打电话帮你问了,告诉她你需要别的家电,想单独去买,怎么办。她说你如果要购物券买别的家电,就不返还20块现金了,也不能按团购价就是减去7块的优惠。具体举例:比如你要小海豚,原价79.99。不要购物券的话是63块,减去了不要购物券返还的20块现金和团购价再低7元的优惠。但是如果你要购物券,就是79.99的原价再加税,但是你可以得到50块的购物券。
) k7 n7 \/ S" b  \# K我说的很罗嗦,如果把你说迷糊了,你可以直接给店家打电话问清楚。

中级会员

登仕郎(正九品下)

需要几个人才够得上团购阿?
* j! p; n' v/ i- c& Z' S+ p我倒是有点兴趣。
" K( ?' U' A& ^+ U
接电话的问我几个人了,我说刚发的帖子,不确定呢,就没给答复。她讲她老板说10个人可以按团购价位,我不相信。不管几个人,只要不是我一个人买,就这个价了,临时涨价就不买了。但是人数多一点,加价的可能相对就小一点。