联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

请教:有谁知道London哪卖豆浆机的?

新手上路

庶人 三级

请教:有谁知道London哪卖豆浆机的?:04:

高级会员

太医令(从七品下)

在远东见过!老外超市有豆浆卖!

新手上路

秀才 四级

哪个超市有豆浆卖啊?

盼指教,谢谢

新手上路

庶人 三级

在远东见过!老外超市有豆浆卖!

# `# }- _- N9 T3 }6 q) R! d# Q) Q/ R( D
恩,老外那个感觉像豆奶不是豆浆,甜得很.....去远东瞅瞅...谢谢啦...:06:

中级会员

登仕郎(正九品下)

我也准备找找,在别的城市见到大家团购的,国内出口来的的九阳豆浆机。我在国内的时候用的就是468块左右价位的那一款,蓝色的小海豚,米糊加豆浆,不用滤渣,全豆豆浆,出来就是熟的,我每次都用7,8种豆子混合,黄豆,黑豆,大红豆,小红豆,青豆,花豆等,但是如果用绿豆,就不能混合,要单独打。还有花生,也可加枸杞,味道好极了,特别滋养人。不知道你想买的是什么款式和功能呢?我用的是图片里的第一款。我们10号去多伦多,希望需要豆浆机的一起团购,这样便宜些,团购贴刚贴出来。
! K# {: y1 l5 o' b9 V2 @* `搜索到好几个帖子,最优惠的消息如下:他们正在搞活动。图片见附件。
2 F$ K, I3 N" S9 z九阳小海豚(塑料外桶)1.3升, 三个功能键, 特价$79.99(另送$50购物券)5 s; c: W. w& H. ~
九阳全豆王(不锈钢外桶)1.5升, 三个功能键, 特价$89.99(另送$50购物券)' M: u5 x# M  d" W
九阳五谷王(双层,塑料外桶,不锈钢内桶)1.5升, 四个功能键, 特价$99.99(另送$50购物券)
1 W* n+ A, ^; ~* p% m
9 y* ~$ y, b- N# E2 J如果不要购物券,可以折$20的现金
5 F- y% ]- g& b# }8 {8 \& V, v+ H$ V. s+ I9 X# s* m7 P% j
【联系人】爱普电器          【联系电话】416-321-69774 T  O0 `/ s( T- i( t) Z8 j
【具体位置】4136 Sheppard Ave East (夹在Midland和Kennedy之间)
+ h, w* ^8 v* _" Jhttp://www.apelectroniques.com/index.php?cPath=92
豆浆机.bmp

新手上路

秀才 四级

九阳小海豚(塑料外桶)1.3升, 三个功能键, 特价$79.99(另送$50购物券)
; x, t& x) g2 N6 ]: O九阳全豆王(不锈钢外桶)1.5升, 三个功能键, 特价$89.99(另送$50购物券)9 F3 G( ~- y& B6 W' \8 @; T% Y
九阳五谷王(双层,塑料外桶,不锈钢内桶)1.5升, 四个功能键, 特价$99.99(另送$50购物券)
* W) M) ^2 A& M2 L5 ?
( Z. ]% d/ P3 u) o$ w1 V如果不要购物券,可以折$20的现金   b2 |: j, G9 i& e( S+ Q

4 |; f: W% `, F
3 k4 r& w1 z0 b* G+ Q我也想买一台,送的$50元 刚好可以买个微波炉。
: Y8 y. z# ~, X+ ^, R怎么个团购法呢? 谢谢啦

中级会员

登仕郎(正九品下)

九阳小海豚(塑料外桶)1.3升, 三个功能键, 特价$79.99(另送$50购物券)
* k. J" q( [1 [9 A  E/ o1 F九阳全豆王(不锈钢外桶)1.5升, 三个功能键, 特价$89.99(另送$50购物券)
6 b$ z) \, c4 V  u/ R/ K九阳五谷王(双层,塑料外桶,不锈钢内桶)1.5升, 四个功能键, 特价$99.99(另送$50购物券)
- o+ o) z' n5 V* T& C* k" y0 K9 @0 ]9 f
如果不要购物...

5 v  k) N' g9 o; G" a/ j  J那个价格是税前的,买的时候还要加税。我是10号去多伦多,可以给捎回来,但是你要的微波炉我不知道型号,也不知道她那家店有没有。所以最好是我们把需要团购的人数和名单报上去,然后你亲自去多伦多买的时候报一下名字,就可以自由选择了。如果你有好的建议,也可以提出,我也在想怎么个团购法才能既便宜又方便。那家店在多伦多,我现在不清楚这个价位会不会免费送货。我买洗衣机的时候问那个店,回答说要自己去拉才给优惠价,所以买了Emily妹妹代理的,不过幸运的是洗衣机很好用,一年内坏了还包换。这个豆浆机一年内只包修。

新手上路

秀才 四级

那个价格是税前的,买的时候还要加税。我是10号去多伦多,可以给捎回来,但是你要的微波炉我不知道型号,也不知道她那家店有没有。所以最好是我们把需要团购的人数和名单报上去,然后你亲自去多伦多买的时候报一下名字,就可以自由选择了。如果你有好的建议,也可以提出,我也在想怎么个团购法才能既便宜又方便。那家店在...

, M& L2 H" X- y% E! X7 h8 ~$ N! `# ^' o$ v0 Q
# B- ]3 X" g. f2 @7 J% m* d; `; R
谢谢啦    l( h9 i# _, Q1 J% D( C/ d
那我先问问周围的朋友有没有还要的。关键是购人数哈~

中级会员

登仕郎(正九品下)

谢谢啦  9 e- D8 t+ B* {' t. K; V
那我先问问周围的朋友有没有还要的。关键是购人数哈~
不客气不客气!我在等Lfp回复,看他单独去买的多少钱,什么款,如果不团购就可以这个价钱就更好了。

中级会员

登仕郎(正九品下)

Lfp的回帖:我们是在爱普电器的Mississauga店买的,买的是全豆王,不锈钢杯的,感觉还不错。比你寻的价贵,也没有购物券,听说过可能别的店便宜,只因为贪图近。。。

新手上路

秀才 四级

需要几个人才够得上团购阿?
* f& p! y. j/ B, T我倒是有点兴趣。

中级会员

登仕郎(正九品下)

九阳小海豚(塑料外桶)1.3升, 三个功能键, 特价$79.99(另送$50购物券)  {7 L; ~% y% J# A) W
九阳全豆王(不锈钢外桶)1.5升, 三个功能键, 特价$89.99(另送$50购物券)
( H/ H+ a2 ^* |; c1 Z九阳五谷王(双层,塑料外桶,不锈钢内桶)1.5升, 四个功能键, 特价$99.99(另送$50购物券)
/ O* M# D" a8 d5 D, \0 F9 m. @
0 |$ R7 H4 W& F" V+ i$ ]9 s7 T如果不要购物...
5 ?: l. R1 I! ?' z! D
我刚又打电话帮你问了,告诉她你需要别的家电,想单独去买,怎么办。她说你如果要购物券买别的家电,就不返还20块现金了,也不能按团购价就是减去7块的优惠。具体举例:比如你要小海豚,原价79.99。不要购物券的话是63块,减去了不要购物券返还的20块现金和团购价再低7元的优惠。但是如果你要购物券,就是79.99的原价再加税,但是你可以得到50块的购物券。
; R1 S/ ?( y5 H) W我说的很罗嗦,如果把你说迷糊了,你可以直接给店家打电话问清楚。

中级会员

登仕郎(正九品下)

需要几个人才够得上团购阿?
$ d5 Y+ A. v6 D6 x7 H& y7 {- y# H我倒是有点兴趣。

) s0 n# p  Z; ?2 B: _- l接电话的问我几个人了,我说刚发的帖子,不确定呢,就没给答复。她讲她老板说10个人可以按团购价位,我不相信。不管几个人,只要不是我一个人买,就这个价了,临时涨价就不买了。但是人数多一点,加价的可能相对就小一点。