联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

请大家推荐一种长途电话卡

注册会员

登仕郎(正九品下)

大家都用什么牌子的长途电话卡) t, I* D5 q/ ?& y% x, ]
有一些便宜的 通话质量不好 而且还经常打不痛 因为太忙了可能
' |9 d- f0 K- Q% [2 q大家能推荐些质量好 又不是太贵的长途电话卡吗- v  k  U' U+ b1 M# d
谢谢啦
[B]☜♡☞LЦ※ПAのWOЯLDº๑۩۩๑º[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE]

高级会员

太医令(从七品下)

ASIA ONE, BEST CALLING

注册会员

登仕郎(正九品下)

ASIA ONE, BEST CALLING
- i4 {9 v" v/ S5 \6 @8 T7 s. l
这个是多少钱面值 可以打多长时间呢
( z" d6 `* T. v& Q1 g2 I; L& Q4 n0 r: g6 F2 R* _
我以前一直用CALLING CARD 倒是非常便宜 可是音质很差 而且不容易拨通
[B]☜♡☞LЦ※ПAのWOЯLDº๑۩۩๑º[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE]

注册会员

登仕郎(正九品下)

skype, $10/m no limits

0 n" J. O# T! W那没有电脑的时候 不就需要电话卡了嘛···哈哈

新手上路

举人 五级

试试 PC TELECOM的longdistance card,打国内4分左右,效果不错!

注册会员

登仕郎(正九品下)

谢谢版主那··

高级会员

太医令(从七品下)

这个是多少钱面值 可以打多长时间呢
: O/ a: N4 v: H1 V% z
, H* E* f! h8 b. @( E我以前一直用CALLING CARD 倒是非常便宜 可是音质很差 而且不容易拨通
1 s( H4 |! j6 U  {
' d' n+ y/ @2 e) L' Q8 w
有5块和10块的,质量还可以,一打就通.价格比CALLING CARD略贵,但是打的时间还是非常长的,很好用!

新手上路

庶人 三级

以为只有美国是这样,原来加拿大也行啊,可是详细说说怎么办吗?
:13: Work hard, happy hard~

高级会员

太医令(从七品下)

以为只有美国是这样,原来加拿大也行啊,可是详细说说怎么办吗?

" ^( c- T2 x2 a+ W. K0 `2 x2 g* S9 r+ m! J- _- e
这个不用办,买张卡就行.你刚从美国来的?

新手上路

举人 五级

大家都用什么牌子的长途电话卡: D" O- O( q' j! a" g1 `
有一些便宜的 通话质量不好 而且还经常打不痛 因为太忙了可能
: H1 p) U* R* Z8 ]+ \: _大家能推荐些质量好 又不是太贵的长途电话卡吗3 K$ e+ V) b5 b
谢谢啦
, H* r& r2 ^# [

) f4 ?- B; v, d
' {3 r3 z! M3 v0 W8 n3 ^. x- ^calling card !!是我用过时间最长 最便宜的 效果还不错