联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

有在淘宝买过东东的兄弟姐妹吗?

新手上路

举人 五级

我指的是在淘宝上买东西,然后要卖家寄到加拿大来的。可以分享一下你们的经验吗? 谢谢了。

金牌会员

侍郎(正四品下)

最好别让卖家直接寄加拿大,很多他们会告诉你他们不能邮寄加拿大。  R5 C2 V, Z$ `
也有很多会因为你退货不方便之类的对信誉不负责任。你可以找一些中间人来帮你。0 E# {! I6 F4 T0 K5 x& R
比如邮寄到国内亲戚朋友那让他们再帮你寄出来。或者找些代购的网站什么的。

新手上路

举人 五级

在淘宝上看到很多可爱的饰品,衣衣什么的,心动可惜没法直接行动,看来只能找国内的朋友曲线救国了。谢谢两位大人了。

新手上路

举人 五级

在淘宝上看到很多可爱的饰品,衣衣什么的,心动可惜没法直接行动,看来只能找国内的朋友曲线救国了。谢谢两位大人了。

注册会员

登仕郎(正九品下)

对淘宝网购物有疑问的大家 来这边看

我在淘宝上是老买家了 已经两颗黄钻的级别了7 ^) R2 D9 x/ I% C7 J7 |0 R
淘宝一直是我非常喜欢的购物网站 胜过EBAY& C7 G; {- u% s( Q' q) y- A
首先挑选卖家非常重要 一定要对卖家有一定的了解 他的信用度 商品类别 可以从他的FEEDBACK里查的到
" @" t4 {/ E2 U- @8 e, K( r( F如果确定了卖家 就要开始选商品了 和卖家的沟通非常非常重要 确定货号货色还有是不是现货的问题
+ ^9 q/ ~" @* u$ h付款的问题 我非常支持用支付宝 非常的简单快捷 而且绝对安全 哪怕东西收到手 跟拍的时候不符合 或者自己不诚信 卖家都是一分钱都拿不到的
9 U5 Y% B7 b. r, S, k支付宝属于一个阿里巴巴公司创建的付款工具 类似PAYPAL但我更喜欢支付宝# q, A/ i/ @3 ]
当你用支付宝付款后 钱是在一个中间地带 确认了你付款 但是卖家又拿不到钱 但他就需要发货 然后等你确认收货 这样他才可以收到全款2 k2 T- X& p# H, r/ w
所以只要不是银行转账 或者西联汇款就好 支付宝更能保护消费者的利益
/ d, n( s. M" a5 z( m邮寄问题也是小问题 淘宝上很多卖家就是做国际运输业务的 同样是走邮局EMS 但是从他们哪里有折扣 这就要看你找的卖家跟你联系谁了 这都是他们的问题了 现在除了水质品不能寄 其他都没什么大问题6 l5 w" t. n# r* C+ _3 d
我每天收包裹:06: 都是从淘宝上买的 我家车里的全套澳洲羊毛坐垫 我用的日本的化妆品 穿的UGG的鞋子 隐形眼镜 最新款的手机 等等等等" j6 o! g0 O* D+ [; y3 P0 a
一遍是7-10天就能到 绝对不会太久的 一般邮费价格是240起价是一斤 然后500克加是75块 这是大众价了$ v/ W- H2 @$ T* b! q
至于关税问题 只要让卖家注明包裹是GIFT 不要把实际价格写上去 是根本没有问题的; L+ v4 J5 j% Z8 y, I( w9 M& G, o7 E
反正我在淘宝上混了给有四五年了 寄到加拿大也是给油二三十次的经验(包裹家里人给寄的)是从来没收过关税
9 j0 \! B1 y' ?3 k3 H9 F还有我在EBAY上曾买过一只两千多美金的机车包 卖家很专业 也给我写上了GIFT 价值45美元 :12:  关税也是没收 这要收起来 那不要老命了
, ]: X7 L/ B9 l. ~6 Y6 ?( B/ R唯一一次被收关税 是在植村秀的美国网站买东西 人家从官方寄出来的东西就是正规那···三百美金的货品收了我二三十加币吧 我也记不得了 反正这个唯一一次被收关税的经验
5 N9 ~$ G% f. a6 j如果大家有什么这方面的问题 尽管来问我好了 SHOPPING ONLINE 老江湖了 呵呵:13:
[B]☜♡☞LЦ※ПAのWOЯLDº๑۩۩๑º[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE]