联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

oxford east 上的 superstore 的加油站

中级会员

登仕郎(正九品下)

oxford east上的superstore 开的加油站好象还不错。在那里加油有个好处:收据后面有可用在superstore 的钱值,是按你加油多少给的。我加过几次。一般能有个一块左右吧。superstore就在旁边,很方便的。记得别扔掉receipt 了。

注册会员

登仕郎(正九品下)

楼主没发现那里的油价还比别的地方便宜许多吗
. F. C1 |0 h( C但是我听说还是SHELL的油质量最好 很多人反馈说 一样的一箱油 SHELL加的油就能跑的久 因为质量高
/ m$ B" h* [3 z' Q( L大家可以去试试
. [9 A1 y* v8 W7 c5 R我以前也是为了贪图些小便宜跑到很偏僻的地方加油··但是这样即对引擎不好 而且想想也不划算' e0 Q7 n$ ~$ s' V& {) i# D
不过楼主说的SUPERSOTRE加油返钱 我还真没注意 一般给我的小票 我就丢掉了 下次去注意下
[B]☜♡☞LЦ※ПAのWOЯLDº๑۩۩๑º[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE]

中级会员

登仕郎(正九品下)

真没发现那里便宜些。在Wharncliffe Rd. 上有一家就好像比他便宜,不过俺 每家国。 俺刚来不久,不太知道。% v- }4 c# R0 _9 @2 M$ ~, R. g
7 {  ?  S" |1 W0 i
SHELL 的油是不错的说。不过,俺的车不咋的,不需要用太好的油。听以前的朋友告诉我,除非是很好的车(跑车,porche什么的,俺对车不太懂),用一般的油不会有太大区别的。只是各人意见,仅作参考。:23:

高级会员

太医令(从七品下)

我听一朋友说superstore的油不是特别好,自己没有加过也不知道,不过油价确实便宜!+ x! K: |; Z* g! p7 w

' C' h; a# Y; N我也知道一家油站,是在Wonderland南边,一家Canadian tire,那的油比其它的都便宜7,8分.地址应该是3070 Wonderland Road,M6L 1A6.

中级会员

医博士(正八品上)

我听一朋友说superstore的油不是特别好,自己没有加过也不知道,不过油价确实便宜!9 N1 T3 |3 z2 s4 a8 y6 `
* f# ]: Q- ^% A( k
我也知道一家油站,是在Wonderland南边,一家Canadian tire,那的油比其它的都便宜7,8分.地址应该是3070 Wonderland Road,M6L 1A6.
7,8分倒不至于,有时候便宜个1,2分,有时候便宜个1,2厘。如果你有CT的黄色信用卡,加油可以便宜2分钱;信用卡消费500刀以上(买什么都可以),可以便宜5分。1000刀以上,可以便宜8分,2000刀以上,可以便宜10分。

中级会员

承奉郎(从八品上)

...不过楼主说的SUPERSOTRE加油返钱 我还真没注意 一般给我的小票 我就丢掉了 下次去注意下
0 o; m+ _7 X$ G; L' m' X: d- p+ h
1 i9 G* @, C; Q. ]8 E
难道俺上回在那儿拿到的小票就是你留下来的?一块多哪 :05: . d8 ^. K+ ]+ X9 ^8 O8 }

' Q0 c" M/ S! ], ^! |下次你再去加油提前跟俺说一声儿,就跟你后边了,等着拿小票 :06:

中级会员

承奉郎(从八品上)

老大,几天不见了,到哪儿爽去了?又去泡小姑娘了? :06:

高级会员

太医令(从七品下)

我听一朋友说superstore的油不是特别好,自己没有加过也不知道,不过油价确实便宜!3 Y2 Z1 K" I, ?  o( Q. U

' F/ c$ O+ l0 |' H9 U% ~我也知道一家油站,是在Wonderland南边,一家Canadian tire,那的油比其它的都便宜7,8分.地址应该是3070 Wonderland Road,M6L 1A6.
% Y& @. x) u4 I$ P% y! _; Q

, L0 `5 V) l; k不好意思说错了,是0.7,0.8分!

高级会员

太医令(从七品下)

7,8分倒不至于,有时候便宜个1,2分,有时候便宜个1,2厘。如果你有CT的黄色信用卡,加油可以便宜2分钱;信用卡消费500刀以上(买什么都可以),可以便宜5分。1000刀以上,可以便宜8分,2000刀以上,可以便宜10分。

& }3 t) J- N+ I1 R7 I, R
/ y7 Z& U2 B. Q5 J& F6 F, ]5 k那个CT的信用卡该怎么办呢,还有是每升都会便宜10分啊?

中级会员

医博士(正八品上)

那个CT的信用卡该怎么办呢,还有是每升都会便宜10分啊?
1 g5 B' N) i- b+ ~" `( _
对,是每升便宜这么多钱。关键看你上个月消费达到多少钱,来计算这个月的便宜额度。

中级会员

医博士(正八品上)

躲在一家的basement凉快呢,昨天刚做完framing,今天作完了电线,明天就要做drywall,好日子不多了,干活好累呀。昨天是因为喝的有点多,睡了。今天还没喝呢,该去买酒了,还有4瓶,这个月坚持不下来了。

$ j, R" V* Z6 K. r3 X" s- P啤的还是白的?

中级会员

承奉郎(从八品上)

躲在一家的basement凉快呢,昨天刚做完framing,今天作完了电线,明天就要做drywall,好日子不多了,干活好累呀。昨天是因为喝的有点多,睡了。今天还没喝呢,该去买酒了,还有4瓶,这个月坚持不下来了。
9 D  W/ h6 U  h6 T0 O# Q

0 r$ g; j( m* X  G
% y6 S/ _$ w* s$ S% _' X/ ~% X% b老大辛苦!3 G7 F7 G% k* w6 e+ |, M
以后有朋友去多伦多,俺就让他们帮稍上两瓶

中级会员

承奉郎(从八品上)

谢了。:10:
, M: ]. ^+ N$ @/ S& ~( F% o

/ S1 c) V9 X' ?5 y8 q/ g- \- n3 k老大应该发个号召贴,有去多伦多的都帮带两瓶,应该没问题的

中级会员

医博士(正八品上)

骂俺,有喝啤酒论两喝的吗?一般夏天时候啤酒喝得多,其他时间俺喝二锅头。
) \5 Y7 ?7 G; l7 d4 ~对了,星星在多伦多发现二锅头了吗?如果有能帮忙买两箱子吗?
10年陈酿52度5星二锅头,真买过,在LCBO,30多刀一瓶。在kennedy and sheppard。周五我会去那边,想要就说一声。

中级会员

医博士(正八品上)

不行,太贵了,要买走私的那种,这种危险的行当还是让俺老婆的同学去干吧,买的时候要有接头暗号的。:02:

) k1 q8 a3 C/ m) m那种我只听说过,没买过,据说只卖给熟人。