联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

两年Fido手机合同到期了,下一步我该如何做?

注册会员

进士 六级

两年Fido手机合同到期了,下一步我该如何做?
" N( o8 O; ]9 j, O8 w7 t我现在是每月$25的100/1000分钟计划,还不如现在新签合同$20的100/1000便宜。* C: _) j$ o5 Y1 |6 R) c, @
我今天打电话问了Fido对老客户有没有什么优惠,居然没有!!!
6 G! j4 o) G$ c
6 Z- E+ f5 Q  u9 A+ ~我是不是应该Cancel现在的号,重新去买新2年计划?
$ U; i6 o4 Z9 {看中了:Motoraza V3。有没有那位朋友知道伦敦哪里有最便宜的Motoraza V3给2年计划?- h! c$ J& \' h# f& e# ^
我一个朋友在Toronto刚签了Fido Motoraza V3两年的计划,只花了50元,而且还送了一个蓝牙耳机。

注册会员

左拾遗(从八品上)

这还用说,当然是新的好了,呵呵
天道酬勤

注册会员

登仕郎(正九品下)

我建议两个选择:1,改成Prepaid,每月按需要买卡,2,如果用的不多,可以买15元一个月的包月计划,连税17块多,50分钟,按秒算。

注册会员

进士 六级

我建议两个选择:1,改成Prepaid,每月按需要买卡,2,如果用的不多,可以买15元一个月的包月计划,连税17块多,50分钟,按秒算。

& h$ y! [3 A$ w" E9 t
$ x3 ~* }0 h% D6 _  }今天才知道$50元买Motoraza V3的活动已经结束了。:mad: 现在都是$130元了。
# a4 h& ]$ _9 u我也看中15元一个月的包月计划了。除了50分钟,应该还包括了1000分钟的Fido to Fido。

注册会员

进士 六级

你没看看rogers 的吗??说不定有3年的v3