联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

社区银行

中级会员

登仕郎(正九品下)

不好意思问一句,这个社区银行是个什么咚咚? 具体有啥用途? 我很少上网络论坛,所以这方面知识很欠缺。; w8 a1 Q$ f9 f) @& l: m/ F0 e
% C* a, \" ^: b  |/ s
我查过论坛帮助,没查到相关信息。& B' `/ R' I' H" I1 L! r+ V

3 t% t$ g# `  v2 N" x7 Q; a4 p4 U谢谢:13:

高级会员

太医令(从七品下)

不好意思问一句,这个社区银行是个什么咚咚? 具体有啥用途? 我很少上网络论坛,所以这方面知识很欠缺。
5 C% O! d7 Q  ]2 i5 b5 F& M0 e9 B/ ]$ N- X  n5 B) X
我查过论坛帮助,没查到相关信息。0 q' `, u; l( v: s

( n' P* `( W& E- Q谢谢:13:

& q* ~: }  b' ^1 C9 i2 Q6 e7 v. V7 ~+ i0 w8 S7 C/ n$ \4 n
就是可以把你在论坛的钱变的更多,你发的每个帖子都是有钱的.

中级会员

登仕郎(正九品下)

就是可以把你在论坛的钱变的更多,你发的每个帖子都是有钱的.

# `% A2 ]- `# Z4 F' E# _" b. f) k" z, [% A" a  D8 a
不好意思,还是不太明白。在论坛有钱又怎样呢? 要在SecondLife里, 钱还能用来买东西,可是这里好像涌出不太大? :07:

高级会员

鼓吹令(从七品下)

目前毫无用处。。。。等着老大开发什么东东呢:)
519-851-4288