联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

求助啊

注册会员

文林郎(从九品上)

昨天上午的时候,发现车子打不着火了,电是肯定有的,扭钥匙的时候,仪表盘出现电池的那个符号,不知道是不是电路潮了,当时下好大的雨。
& ~4 Q. B; Y( p# M+ ]唉,也怪自己偷懒,没好好爱车车,八月份该换机油了也没去换,车车一定是生气了,呜呜呜呜呜,怎么办?
7 n8 I/ _( W' q是不是要等天气好了,再试试啊?5 f/ Q+ i! u$ O3 y/ Y1 e. y, B
有没有哪位大侠知道这种情况的常见原因啊?
, `5 T! i2 J' e8 k' K先谢过了。

注册会员

登仕郎(正九品下)

应该是你的电池有问题了,找个电缆,再找有车的朋友帮个忙。
. i( t! ^" v; w# w2 m最好联系个garage检查一下电池,如果有问题就得换了。

注册会员

登仕郎(正九品下)

打火的时候有没有听到马达转,如果有的话应该不是电池的问题。我的车亮电池灯有过两次了,没管它,一次是亮了一个星期自动灭了,还一次才亮了2小时。不过车子是应该定期保养,拖太长时间不好
[INDENT][/INDENT] 夜是我孤寂的眼神,让我迷失在无边的黑夜中。[/COLOR]影是我飘过留下的痕迹,无声又无息。轻轻挥挥手,告别昔日痴情的我[/COLOR][/COLOR]。痛[/COLOR][/COLOR],就让我一个人承受。[/COLOR]我不想让你痛苦难受,就让我把你的心[/COLOR]偷走,心碎只要我一个就足够[/COLOR][/COLOR]。[/COLOR][/SIZE][/FONT]

注册会员

文林郎(从九品上)

谢谢先

谢谢大家,谢谢朝阳大哥。
1 {- W4 v/ I" r+ `3 o$ l' V我打算等天气好一点再弄,反正最近也不怎么用车的。
( h! q. L8 C8 }4 \$ }) }# c谢谢大家提供的信息。