联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

宝贝修好了

注册会员

文林郎(从九品上)

在艰难地忍受了一个礼拜没有车的生活后,
) D: B6 @: J* _( _( x+ j终于昨天找了拖车,拖到CT把我的宝宝修好了。
) h# G8 l  `# P" T, F原来是火花塞坏了,花了两百多,CT的人工是80每小时,拖车花了66,$ _! r9 X' K# ~% s. P
这也是不得不花的钱了。1 e9 z/ i  K: X! L/ k
' \  H& j) u  k* d1 S6 o
呵呵,又可以呼里哗啦逛街啦

注册会员

文林郎(从九品上)

勤快啊

蛤蟆斑竹真勤快,我刚看你MSN上线,- _; C* _5 U9 w+ v# r! `6 @
就开始呼啦拉发帖子了

高级会员

太医令(从七品下)

在艰难地忍受了一个礼拜没有车的生活后,
' q0 u6 m, _: V" }7 X终于昨天找了拖车,拖到CT把我的宝宝修好了。
& ]# Q" v  A3 ?- a原来是火花塞坏了,花了两百多,CT的人工是80每小时,拖车花了66,
4 Q% I3 D( Q" V. W这也是不得不花的钱了。
" g" f5 I+ r4 U$ ?( N8 r7 ]/ \1 U% h; B* g! G
- }& [  m  f5 b6 t$ H
) z9 K! |; P* A7 I6 ]
请问CT是什么啊?

注册会员

将仕郎(从九品下)

请问CT是什么啊?

) ~1 t* m' O, W% {* C: P3 S$ m0 w& A  c, y- R
我猜是 Canadian Tire

新手上路

举人 五级

在艰难地忍受了一个礼拜没有车的生活后,( a! Z1 p8 U# w. }
终于昨天找了拖车,拖到CT把我的宝宝修好了。# W0 I& a6 Y: N, h
原来是火花塞坏了,花了两百多,CT的人工是80每小时,拖车花了66,; T) j' M- ?* n) w  a0 j+ M: h3 _* Y+ d
这也是不得不花的钱了。2 H( [6 q  [! m* l( h: R! @
: E5 s( H5 S( P; Y* M0 P) v
' a( O3 Y) C( _
火塞是不是starter呀。请问检查要钱了吗?我的车好像也是这个问题。