联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

请教关于买家具的问题!!谢谢各位

新手上路

秀才 四级

本人将于一月份搬到伦敦,已提前租了APT& B" s" d' b% j$ Y% u
现想请问各位,
; U$ t, k+ k6 w9 |在伦敦哪里买家具比较便宜啊?床想买新的,其他的打算买二手的。5 t4 |( U7 {. V/ U8 {
初来乍到,对伦敦的物价不太了解,有哪位前辈能告诉我伦敦哪有卖便宜家具的地方?
& r$ l4 h+ G1 ?/ `2 o万分感谢!!:04:

新手上路

举人 五级

本人将于一月份搬到伦敦,已提前租了APT' F9 [1 [, w* R+ P# q5 h/ G; T" q
现想请问各位,, v' @. x# Z/ P2 i# z0 x+ C/ G
在伦敦哪里买家具比较便宜啊?床想买新的,其他的打算买二手的。2 L1 K. i- x0 m7 C$ e# q
初来乍到,对伦敦的物价不太了解,有哪位前辈能告诉我伦敦哪有卖便宜家具的地方?$ V: o! K; l, ~5 r5 J
万分感谢!!:04:
( w4 i. v5 M2 ?2 a/ b
不知道你买床的价位是多少? 如果是$1000以上, 可以去the bay 看看, 他们隔几个星期就回有special deal. 会有好的价格.

注册会员

将仕郎(从九品下)

本人将于一月份搬到伦敦,已提前租了APT: D# t7 p; ^8 d& P+ O2 v: l: O
现想请问各位,6 Y$ y, p' K. e2 I- H  C. e
在伦敦哪里买家具比较便宜啊?床想买新的,其他的打算买二手的。1 ?' a7 C' Q2 f+ G
初来乍到,对伦敦的物价不太了解,有哪位前辈能告诉我伦敦哪有卖便宜家具的地方?
$ A! k! _* ^/ [, a- q万分感谢!!:04:
( L; G( w, }0 _1 |2 X7 W
  P+ d& n/ f4 ]+ V+ D! m; o# J! G% a
床垫可以去 Sleep Country 买,价格贵点(包送货),但质量真的非常好。# a9 r, ]7 B0 K. P# Y/ p( E
Wal-Mart,CostCo 也都有床买  b$ A! Y5 W5 |* m
家具在伦敦买二手的非常多,这里的广告版和 ******* 的伦敦板块都有,每天都有人在卖。

注册会员

将仕郎(从九品下)

1 6 3 . c a ? 被屏蔽了?

新手上路

秀才 四级

谢谢各位!

谢谢各位的指点。
/ d' H4 {- a# t/ H. ?, e:15: 可是我一个穷苦学生买不起1000以上的床啊。。。& v$ R% Y+ A" E2 M" n+ o# D
有没便宜点的呢?) ?- ~% H( m1 M. n+ B* [2 `  S
我会多去转转的。希望能找到点好东西吧!
$ ~7 [9 X- X+ d7 M' ?2 b0 K谢谢大家!!

新手上路

将仕郎(从九品下)

二手家具

本人将于一月份搬到伦敦,已提前租了APT
: k4 ]: m  M' X  }' Q# O' L现想请问各位,
' y! y7 K! A9 L) j3 u" y在伦敦哪里买家具比较便宜啊?床想买新的,其他的打算买二手的。1 a/ G. I. ~) J3 m! l" ^
初来乍到,对伦敦的物价不太了解,有哪位前辈能告诉我伦敦哪有卖便宜家具的地方?* _' E- B0 Q; S$ s$ r! P5 W* y
万分感谢!!:04:

3 o/ q# c6 I8 S) u$ `
2 h; [5 ?, [; [6 y! n: [1 _本人经营二手家具业务,来London后可打电话联系我,李(519)902-0901.
:02: Daraleigh

中级会员

登仕郎(正九品下)

我听说sears outlet 的床便宜,不过,不知道质量怎么样。你可以先去看看。在wonderland 和oxford 相交的地方,旁边有个麦当劳。

注册会员

进士 六级

大家是不是误解了,人家是个学生,可能只是买个单人床嘛。
8 H/ q8 M7 H) B如果你是从多伦多搬过来,不如到iKea买一个自己组装的床带来,才几十块。5 ~1 g7 m9 B& c; [
在伦敦,可以到RONA看看,自己组装的,没有漆过的床便宜。