联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

请问BELL和ROGERS的Internet哪个更好?谢谢!

新手上路

秀才 四级

:04: 小女子一月要搬到伦敦,
4 O/ G2 \7 p$ F2 U& ]) Q+ P; T" g! }想请问各位,BELL和ROGERS的网哪个更好?
* i* d7 A" t4 l( V3 U5 G, i% r我感觉好像BELL要稍微便宜点。但是如果想申请BELL的网是否需要一个HOME PHONE number?
8 }! u6 a: j4 r, X- B5 I, @我的手机是ROGERS的。。9 M  V7 S) E9 z/ d& a8 o. @1 b

: Z+ R# L4 o0 p1 ?* v5 y9 S要提前多长时间申请呢?第一次安装或者开通要单收费吗?" b+ C9 o" \4 A$ N  I' J, W% i
请之情的人帮帮忙!4 h" ^* p, N9 ^4 y0 p. ^9 r
) p1 v9 {- M; a9 s1 l( E* q1 V
万分感谢!

新手上路

秀才 四级

我用bell

我用的BELL,很好的。速度很快。是需要一个固定电话的。

新手上路

秀才 四级

我用bell

关于收费,我不知道哪个便宜,一切都是我先生办的,你只要联系BELL公司然后告诉他们你的地址,他们就会寄给你一个设备。你自己在家接上设备,就可以用了。你的用户名都在设备的盒子里一同寄给你,当你得知你的用户名,你打电话给他们问你的密码,你就可以上网了。我现在用这个bell跟在中国用宽带的效果是一样的,。

注册会员

文林郎(从九品上)

Bell 不一定要電話, 但是如果你的手機是Rogers的, 會有Better Choice Bundle的優惠. 不知道Ted Rogers去世會不會有新的優惠.

注册会员

登仕郎(正九品下)

这个问题 我曾经也问过

同样的问题 半年前我也遇到过 我们家以前一直用的是ROGERS的网络 但是经常掉 总是坏网 一气之下找了BELL 后来本质问题还是没有解决 就打了BELL的客服电话咨询 结果人家让我们找ROUTER的生产商联系 他们帮我们查到了D-LINK的电话 我们打过去后才知道 是ROUTER的问题 没有UPDATE 按照他们给的方法 更新以后 这种问题就没有 用起来 速度一般 和ROGERS一样的7M的网 BELL的用起来 明显觉得慢 (相比较). j) v/ ^5 k4 M, m7 s
而且 BELL的客服实在是烂到家 都是群说阿拉伯语的中东人 他听不懂我说什么 我听不懂他说什么 每次都是这样 非常气氛 而且整天要什么Z1 NUMBER
1 u" ?1 L" h  v- ]# p$ Q5 A后来就是BELL的账单还总出错 而且不是说你要多少网速 你就能得到多少网速 也要看你住的区域还有楼层决定 因为BELL走电话线 最后我都跟他们说明白了 我想把我的网UPGRATE 他们来句 7MBPS已经是我们楼能用的最快的了··· 我汗 想多交钱都没辙
9 i5 E  l# h+ V' O2 y9 j. y这个问题 加上长期他们客服的垃圾服务 再加上上个月乱要我账单高达一百五十多 我就CANCEL了BELL 这个月 我又换回了ROGERS 人家给我们三个月免费 10%OFF (因为家里TV也是ROGERS) 而且速度我觉得快了很多 因为是走CABLE$ R+ g& G8 ~/ w$ |, s. S
我推荐HI-SPEED INTERNET还是选ROGERS; d8 W# F% |6 P$ S; I* _+ m! q1 r; U
真是我试来试去的结果
[B]☜♡☞LЦ※ПAのWOЯLDº๑۩۩๑º[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE]

新手上路

秀才 四级

谢谢!!

谢谢各位的帮忙。
1 Y- N8 t, W9 x9 I+ D) ^3 O! }我也打算用ROGERS了。/ u( @- S/ f, m6 h  Z" Z8 W$ n
主要是我的手机PLAN 是ROGERS的,这样省事的多。* [1 v0 i' y0 V. ^6 ]8 Z) U/ h1 S! a
:02:

注册会员

将仕郎(从九品下)

从技术角度上讲,rogers和bell用的是不同的技术。一般来说,bell的速度取决于你的住址与bell接入点的距离(距离越近,效果越好);而rogers的速度取决于你住的区域的用户的数量(用户越少,效果越好)。当然也有一些其他的次要因素。实际用起来,对我们一般用户来说没有本质的不同。我说效果的前提是同样的7M速度,如果速度不一样,当然是速度快的好。3 y9 M$ i3 \8 z3 O, C

: ?' m1 S3 K9 o3 ~# ?/ c如果你申请的话,建议给他们的中文客服打电话(某些服务没有中文,但是你可以要求中文翻译,增加一下说中文的工作机会:-)),容易讲清楚,而且可以要求优惠,有的时候可以得到多达半年的年费、免安装费和免费使用路由器(我的是bell的路由器,路由器和adsl二合一)。同时也可以给一些中文代理打电话,以便得到更多的优惠。
/ Q; k' M* E* b7 D) R& s8 h- a) Q. g) ~) c6 u$ a
对于bell如果你不使用它的电话,需要额外加10元(好像是)的占线费。rogers的bundle需要你签一个两周年左右的合同,如果提前取消,要付违约金。

注册会员

将仕郎(从九品下)

而且 BELL的客服实在是烂到家 都是群说阿拉伯语的中东人 他听不懂我说什么 我听不懂他说什么 每次都是这样 非常气氛 而且整天要什么Z1 NUMBER
; E, g1 y8 S; q9 K7 ^" C后来就是BELL的账单还总出错 而且不是说你要多少网速 你就能得到多少网速 也要看你住的区域还有楼层决定 因为BELL走电话线 最后我都跟他们说明白了 我想把我的网UPGRATE 他们来句 7MBPS已经是我们楼能用的最快的了··· 我汗 想多交钱都没辙

7 D* A; ~3 g6 a$ w1 l# @$ K- [9 b% I0 x- U
bell的很多服务外包了,在某些时间你打电话的话,接听的很可能是在印度或者其他国家的外包公司。对于个人用户来说,7M可能最高的了。但是bell也有更高的,需要你申请商用线路,比如要求独享端口带宽等。