联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

请问谁知道哪里有卖手机贴钻的???!!!

注册会员

登仕郎(正九品下)

大家都知道日本那种可以贴在手机 电话 相机 电脑上的装饰钻吧+ x. ?* ]7 I& [0 H8 {5 z
整贴 或者 单颗
" _( i- g3 P, L. ?+ y多伦多太谷我想肯定会有 但暂时不会去% z' @8 X, p. F  G/ S
谁晓得London哪里有卖的这个+ d2 ]3 U" G9 l+ O- q; x& i
刚买了个笔记本 想装饰一下
4 W' f, G9 i  D& D谢谢那
! w  Y6 F" L5 D; p' I
[B]☜♡☞LЦ※ПAのWOЯLDº๑۩۩๑º[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE]

注册会员

实习版主

我之前也一直想买来的,但是没找到。。去过太古,也买过。。
  H+ K+ y3 n: c不过还是劝lz在淘宝买,跟太古卖的一样。。但是便宜n多。。。6 K% n* g; a  z) `" \
其实广州那边也有,也是很便宜很便宜的。。。钻的质量也满好的。。
2 g/ i( E7 u& B2 l" u5 w1 J我也有买一些。。但是现在颜色不全了。。。回国的时候买了好多过来。。

高级会员

版主

我有单颗,应该算是吧。我不怎么懂这些东西。根lz发的那种不一样。是一个个的小花的图案的。像什么爱心之类的。也是别人给我的。我自己没啥兴趣对那个东西。你要是要的话。我送你好了。要得话pm我。
[B]Fly Me to The Moon[/B][/COLOR]

注册会员

登仕郎(正九品下)

谢谢楼上的好意哦~~~我是需要很大量的 呵呵 我看算了吧 等回国去淘宝上买 我看他们卖的很早专业哦 分类很细 而且价格超级便宜
[B]☜♡☞LЦ※ПAのWOЯLDº๑۩۩๑º[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE]

注册会员

实习版主

恩啊恩啊~ 一颗一棵的好。。。那个整版整版的质量很差的说