联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

爱和寂寞

注册会员

文林郎(从九品上)

恋爱的人会不会觉得寂寞呢?
7 b6 P- P- N1 h2 J- d" C或许吧。
7 y2 C2 L+ T( F1 L
/ t3 R) {8 \. X( i恋爱就像节日的烟花,7 w. R% ^) A4 O/ {
在热情似火的尖叫中绽放,3 \: M. M6 {+ ?2 F
把期待和向往深深地印在情侣们的心上。* H" u! p+ |8 \. B5 h# b, g

' @% |+ C3 k4 a" `9 }; [可是,7 y3 y3 ]% j* U# k+ I
烟花绽放后留下的却是
2 p+ e  ], d# x* J' O# \夜空里寂寥的影子。
: c9 V' u6 _9 J6 j/ v! g' M
5 y, i. x) H* j/ m很喜欢莫文蔚的阴天,1 ?' }: @1 ?# w$ ]8 t6 e) Y
爱情里面的寂寞,' j( U4 i8 g# a4 k# Z( q2 G7 V
就像她悠悠而无谓的嗓音,
9 ?. Z5 r3 h1 L, W' q5 h在安静的眸子里面跳舞。
+ t6 p+ Q" e+ ^0 y  z; d这些细微末节,$ w1 P/ f' N% D( J+ @) P! {$ L
若想真明白,- T1 U( K4 t( Q% k2 U
真要好几年啊。

高级会员

鼓吹令(从七品下)

恋爱的初期总是轰轰烈烈的。如果不会把那种感情逐渐转变成细水长流的那种,你就离体会寂寞不远了。
519-851-4288

中级会员

登仕郎(正九品下)

爱情是个奢侈品。
! x& }7 [0 L/ q8 o8 i' ^4 h" u+ l5 W# I. w8 L5 R8 ]
& X( A& l4 m6 _8 K) }. i& e
喜欢那首歌寂寞让我如此美丽。 :05:
% L* f# k5 k4 v; [# Z4 ^# L
1 ~- W2 f2 L% Y! Z" g# i: l楼主好像发的帖子大多悲戚戚的。希望楼主心态快快好起来哦。 :13:

注册会员

文林郎(从九品上)

呵呵

谢谢大家关心。; ]1 s0 O9 X& W/ k) n6 k
其实啊,我好着呢,: O$ T) E# x8 t0 X. B! ^& Z6 P
活蹦乱跳的,就差没有上房揭瓦啦。
0 m& J# m5 l- G  w& C+ C4 Q2 w8 a* {3 o9 ^8 k; |
只是有时候会想想岁月留下的东西,
+ a5 A+ T6 y2 C! `; W7 S% c难免会觉得伤感。
. n/ b$ ], S+ [. y" F4 k
& K2 h9 B" `4 L$ e6 a现在对待生活的态度就是 “常念一二”,% ?$ M: H7 ^; y* e2 w/ N
所谓人生不如意之事十有八九,
+ {8 l2 j2 @6 z# V6 ?+ b所以就常念一二好了:)
5 k, S6 |( m- V* T知足者常乐嘛。
, i' Y$ l- `0 {" n: L7 [/ _/ t# j( R- I
不过呢,/ P5 |% q% i1 v) A4 v  Z" [
为了文学创作的需要,: x; M. z- Y5 `( ~
蓝色的忧郁还是少不了的。
8 C! k5 q9 q7 K6 O8 f, P
/ T9 n$ I3 n( L* b若真的郁闷的时候,
' P8 K* y6 ~8 [就到处找人打牌好了,1 |7 |5 ~9 w8 f) V6 H# V$ `& @
比一个人站在窗前喝酒强。

中级会员

承奉郎(从八品上)

若真的郁闷的时候,: s3 Z. d0 @9 Y, ^0 p5 ?
就到处找人打牌好了,/ H7 |8 y" m# S6 ^6 }( I, l
...

% Q9 K- E# F; t2 O2 _0 {! x% c6 K6 @% y  E5 t* J0 g# f
你的wii 上网了吗,我可以和你打对战

中级会员

登仕郎(正九品下)

明摆就是个小坑!
: k6 W/ X4 X3 }$ ^. o0 @

5 M$ i" W* @. ^7 h5 R7 K5 X呵呵,这位 仁兄 倒是 一针见血 :05:

注册会员

文林郎(从九品上)

小坑?

什么是小坑啊?$ w8 t* S/ _' g5 R2 C3 e& R
- L' D) D0 i, c4 P2 T) j7 `% H# r
我的wii都要发霉啦
  C) z1 @- U& Q/ M, ?找不到时间来玩,
# l* p4 G3 f+ J1 ~! q( V1 S唉,等我放假了再说吧。( D' F7 C3 K. W, v, b# N

; R; k9 b/ j) l, x6 y9 u6 o今天的头发特别卷,
/ w) R  [) V/ k: U, N美死了,呵呵,高兴:)