联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

爱和寂寞

注册会员

文林郎(从九品上)

恋爱的人会不会觉得寂寞呢?. }) u) ]0 F. [& @4 {
或许吧。
  O/ H* |. [. O. e' n" D. y7 r1 X1 s2 b5 G0 u$ \: o% t
恋爱就像节日的烟花,5 W* F6 Q! y0 {  A* I
在热情似火的尖叫中绽放,* y& l4 l8 H: \
把期待和向往深深地印在情侣们的心上。
# P  J9 s8 l2 L. \/ o  m. v; V* ^/ {0 k' a
可是,
/ w, V, a3 _9 {* h" J, e# ^% Y烟花绽放后留下的却是
9 w5 e: t3 i  H# r  Z4 c( E夜空里寂寥的影子。
1 A: {: M+ e1 C" {9 i/ V0 J2 o0 f/ m! @
很喜欢莫文蔚的阴天,  V* d& Q* N1 r( E
爱情里面的寂寞,3 A: A; \1 @, }& _% B
就像她悠悠而无谓的嗓音,$ ~" m, K; {* l1 \
在安静的眸子里面跳舞。/ m! [0 f/ ]' m9 m
这些细微末节,
( \4 l0 k2 X! T5 N* N2 d+ j$ C若想真明白,2 k  ^" V3 X: t
真要好几年啊。

高级会员

鼓吹令(从七品下)

恋爱的初期总是轰轰烈烈的。如果不会把那种感情逐渐转变成细水长流的那种,你就离体会寂寞不远了。
519-851-4288

中级会员

登仕郎(正九品下)

爱情是个奢侈品。
5 h6 L3 m2 r% f  n* u- ?+ ^! Q$ ~7 }  Z$ q: C& P

) x/ C$ y& T- f" x! ~喜欢那首歌寂寞让我如此美丽。 :05:
6 a6 S" q( a* u
5 ]' z2 H, g+ O' j楼主好像发的帖子大多悲戚戚的。希望楼主心态快快好起来哦。 :13:

注册会员

文林郎(从九品上)

呵呵

谢谢大家关心。
# U7 Y/ _) d5 k+ S  c' R& k其实啊,我好着呢,$ {1 i" ~2 R9 _  T- h
活蹦乱跳的,就差没有上房揭瓦啦。  h: W* @3 G) ~1 E/ W7 H

+ C9 I3 o6 F9 q- g只是有时候会想想岁月留下的东西,
$ X5 f( ^$ C  n  e9 D难免会觉得伤感。1 N. M1 h' y: U, `& ~" A

* J0 s3 Q0 S6 R9 J现在对待生活的态度就是 “常念一二”,) k9 ~' N! z5 r0 F; H8 w  F7 @
所谓人生不如意之事十有八九,
$ ]1 F/ P/ Q6 `' V  X所以就常念一二好了:)
/ j7 k8 {) X6 V$ P1 N+ F/ R知足者常乐嘛。' g0 |" i4 f7 g: r/ f0 Z6 H, `

" l; m; q" b0 ^: c9 J, P3 r不过呢,2 U" i# D6 Y# k0 [6 V1 _: V
为了文学创作的需要,
5 j$ Q& p# i& J  n8 e蓝色的忧郁还是少不了的。
5 b5 N5 g: V" O& u7 i, z2 ?
& a1 s9 z: v' t. K9 W若真的郁闷的时候,
- s4 m, a" ]) ^( \& [就到处找人打牌好了,
2 T9 [8 Z" N# J比一个人站在窗前喝酒强。

中级会员

承奉郎(从八品上)

若真的郁闷的时候,
7 k5 B) x0 ~. r& s) d就到处找人打牌好了,
% v( W  h5 @, E. s! L...

$ {( v0 L; P$ a) y  o9 [5 @0 ~. J1 ]8 {6 I" o1 \
你的wii 上网了吗,我可以和你打对战

中级会员

登仕郎(正九品下)

明摆就是个小坑!

& t; m! `( L, ~' m% r1 r5 M) {
( N1 @& w" L  ]7 W呵呵,这位 仁兄 倒是 一针见血 :05:

注册会员

文林郎(从九品上)

小坑?

什么是小坑啊?
0 Y- W* F8 V  P8 I
/ }# l6 F* I" E$ F( w# z4 g1 o3 J我的wii都要发霉啦
% b0 l& v) C$ N: [! C; k找不到时间来玩,: f+ K% R4 O' b
唉,等我放假了再说吧。
2 S! i0 Z2 p. A6 Q" s5 N4 W+ l' w" M  z8 n+ s! c% V$ {. d# V2 ]. k) E- ]
今天的头发特别卷,2 {, {  |7 B" [
美死了,呵呵,高兴:)