联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

爱和寂寞

注册会员

文林郎(从九品上)

恋爱的人会不会觉得寂寞呢?
1 g9 P, X$ l6 ^: A! C2 q5 ]& I或许吧。' U1 K; n9 d5 `3 K9 ?: Z6 Z1 U4 ?
  d8 G2 r2 c; N! l! @9 P% S/ |( Q
恋爱就像节日的烟花,2 u2 D* \, A" a/ o* d  C0 q" V
在热情似火的尖叫中绽放,
, a, ]! w3 U* u  e0 W; {把期待和向往深深地印在情侣们的心上。
/ T& i& p7 l" O7 l7 o7 `7 z/ q& f# [" o1 ]
可是,
. N" v1 Y2 o6 f9 ?& [烟花绽放后留下的却是/ ?1 A' K1 ^7 o
夜空里寂寥的影子。
6 n' ^) H. |! h; }3 q& X& Y  Y. k% k
很喜欢莫文蔚的阴天,
/ R/ O! m& F& s' q爱情里面的寂寞,  E2 K6 N, T. i% i& R  p9 w
就像她悠悠而无谓的嗓音,
; T2 \! P( c) n2 J在安静的眸子里面跳舞。6 |6 R" e' H$ I3 q! M# @
这些细微末节,2 B- N5 {. u" h. E9 J) \2 x
若想真明白,
9 k0 p  D; B: u! i7 O1 L0 Y  D/ i真要好几年啊。

高级会员

鼓吹令(从七品下)

恋爱的初期总是轰轰烈烈的。如果不会把那种感情逐渐转变成细水长流的那种,你就离体会寂寞不远了。
519-851-4288

中级会员

登仕郎(正九品下)

爱情是个奢侈品。
; n7 n3 U8 {+ z6 \. B6 |* g( Z# [
, e- L7 N) e# Q
( A: W" N3 s8 i) d6 T喜欢那首歌寂寞让我如此美丽。 :05: + H# F* z+ |; |2 @- U1 J" q
8 x* c6 o0 T# o  J( i
楼主好像发的帖子大多悲戚戚的。希望楼主心态快快好起来哦。 :13:

注册会员

文林郎(从九品上)

呵呵

谢谢大家关心。
* W5 [- u4 @' S3 A  i3 ]# f* l; B其实啊,我好着呢,8 R9 g) h% P7 K6 F) V  e
活蹦乱跳的,就差没有上房揭瓦啦。8 m' F2 x1 K* _  [3 ^+ C% s: `2 A

% \, q; S# m' ?. K# U1 o只是有时候会想想岁月留下的东西,
; {) C' g8 s' l1 k$ d' Q难免会觉得伤感。
' J& u$ g/ s* {9 v# s( d, S% w8 I# f( Z2 j/ z
现在对待生活的态度就是 “常念一二”,
& d5 h, `) w' Q2 k! }所谓人生不如意之事十有八九,
; c# o. B0 [2 ?9 g  t所以就常念一二好了:)
3 I5 Z1 p! c( L" p+ i4 ?* v知足者常乐嘛。
# [" j, {/ a# y7 a3 w) Y! D9 v2 H
; ]- ?  S8 p" V6 B. {不过呢,
  @+ X3 \" R! ^, }8 Y( A9 Q/ R7 |为了文学创作的需要," J( u( Q' v8 m* g# R; z* @
蓝色的忧郁还是少不了的。
0 x6 N; O2 p2 V7 ^: Z( d$ G
9 v$ a) R/ S: [+ ]% n6 J2 R若真的郁闷的时候,
1 e. q3 J" i4 a9 G就到处找人打牌好了,
+ m5 Z0 ^2 i- ^. r& z( K比一个人站在窗前喝酒强。

中级会员

承奉郎(从八品上)

若真的郁闷的时候,
' ?, s! q# H8 `* W4 Y就到处找人打牌好了,
6 `9 d0 |3 Q, d/ f- Q+ z# c...

1 e- ]7 _" p# g& w/ R- l( c
' f& u( Z% ~# `7 {  |1 ^) x你的wii 上网了吗,我可以和你打对战

中级会员

登仕郎(正九品下)

明摆就是个小坑!

1 n9 O& Q* y* {/ M7 K* h' t" v5 J: ]( p/ O
呵呵,这位 仁兄 倒是 一针见血 :05:

注册会员

文林郎(从九品上)

小坑?

什么是小坑啊?" T" k2 U3 Z/ r0 e
5 }( p/ g- S' f7 I! ?% q+ f
我的wii都要发霉啦  T% k7 [) E$ J) q
找不到时间来玩,' T( `4 |/ ^- g
唉,等我放假了再说吧。
' m' s2 j9 ~6 P0 u
  g* ]' @$ X; e  B* K/ y0 M今天的头发特别卷,
& n$ j+ ^, I9 i$ ?: y8 ~2 J1 A( s美死了,呵呵,高兴:)