联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 无爱女子

到底有没有单身的好男人啊

新手上路

秀才 四级

强贴,帮顶

两情若是长久时 就必须朝朝暮暮:01:

注册会员

文林郎(从九品上)

朝阳大哥,别闹:)

嫂子可带着孩子们瞅着呢,
! o: Y9 y6 e3 {7 B' O5 c. K2 O朝阳大哥还是等下辈子吧,呵呵。

注册会员

文林郎(从九品上)

真冷清

不知道是伦敦的单身男人真的那么少呢,还是都在潜水呢?
7 J( l$ E- }% C& E4 m2 y身为男人不要胆子小嘛,看看人家已婚的都来蹦达了,
/ T8 k: O0 z& e大家加油灌水啊,交个朋友先嘛。

中级会员

承奉郎(从八品上)

不知道是伦敦的单身男人真的那么少呢,还是都在潜水呢?( o: \5 l6 m4 t  K: z
身为男人不要胆子小嘛,看看人家已婚的都来蹦达了,# `5 X0 J6 V0 O+ u/ X; B
大家加油灌水啊,交个朋友先嘛。

$ {8 S3 k, H" w% h8 Z$ u$ U8 z/ m/ ?, D
4 _$ S1 V) k3 b  ?3 n' q- `
俺也报名!!!:09:
: t2 d# E, \/ B  O1 {; E( r; v2 @) ]. O5 ~+ Z
身为女人,一定要胆子大!!! 俺可是百年难得一见的青蛙,  就是基本上快成精的那种:01:
! g  |$ I5 j: W, \% `1 w: k( G2 v1 }7 e" r# j0 |
交个朋友先嘛:04:

注册会员

文林郎(从九品上)

晕倒

拜托啊,lfp大哥,我们都知道您的庐山真面目哦,
+ ~0 n6 C- w$ k8 v+ {明明是七尺男儿,偏偏要来扮女娇娥?, ~  F' C( v+ H3 I( ]3 G( n
; E% k' t. Q; k2 C4 L
晕啊晕,什么世道啊,我也去小盘子的帖子报道好了:)

中级会员

承奉郎(从八品上)

拜托啊,lfp大哥,我们都知道您的庐山真面目哦,0 _) f8 J. a' e1 K9 a
明明是七尺男儿,偏偏要来扮女娇娥?
9 u% D4 ?, V3 q" p- P  D; ^9 ?/ X7 A
晕啊晕,什么世道啊,我也去小盘子的帖子报道好了:)
0 J  d( F! H+ a
7 a7 ^  j% q% S5 p6 V8 d1 j) B

: g6 `! }5 O5 |9 C% b, J: `晕啊晕,什么世道啊( j2 r6 l& g. c. V, q
俺说俺是青蛙,没说是恐龙哇,从哪里出来的母蛾子? :10:
0 v) w& g0 R, X
7 T) {7 F3 g: y# B* y七尺是多高?按汉代的度量才1.61米,我这冤的哪儿说理7?:08: :08:

注册会员

文林郎(从九品上)

喷血啊

看到flp大哥的帖子,把我笑晕了n次,简直喷血啊。
) a0 z2 S. S" k! |, i
  j# `) r( G1 p: s真不好意思,我忘了度量衡了,改正改正,改为“堂堂七尺半到八尺左右男儿”,
, I8 I1 x6 A5 r  J5 E8 _" a这样应该对了吧。
, W7 [. E" b9 R7 J, @2 ^% u, S
. q3 `. M& `& XBTW:lfp到底是您还是嫂子啊?

中级会员

承奉郎(从八品上)

我笑晕了n次,简直喷血啊。

: C" I/ s/ D3 w, ]) K* d- h7 ~8 f, M
# k/ t4 V/ c" q% e* X; d
这是要出人命啊。。。。 笑两声儿都能喷血。。。 % ?4 |! M" @0 x1 s2 K
5 Z$ v. \7 B" l2 r; C
咱可无冤无仇的,行行好饶了俺行吗?人老了,俺这心脏实在受不了这刺激。。。。 : e: A) e& d8 `! H$ p
$ X8 v- h0 a8 ]4 M) P0 j
看来俺这老富婆的名号从此要遁迹江湖了0 h& g. d, f& N+ p; G. T

3 g/ x  v0 r2 w:12:

高级会员

版主

发现最近交友的帖子好红火啊。我也来踩踩踩
[B]Fly Me to The Moon[/B][/COLOR]

注册会员

文林郎(从九品上)

谢谢捧场

大家真给面子,谢谢捧场啊。$ W6 w7 n9 z. K% Z

5 U7 z6 ~2 J  L- ]) l7 X7 p0 P/ k0 A至于黄花女做媒,到底会不会自身难保,我想不是问题的关键,
  x1 b% \/ C8 K当然,关心小女子的哥哥们一定要致谢,
  s5 I  A* J4 y4 N或许,小女子心情好的时候,也可以帮哥哥们介绍介绍的哦。) I' v, p/ t6 E$ O1 \: c5 o6 G2 h& t

2 e8 A- L" o( v5 U$ p4 L4 q不过,蛤蟆大哥得先公布一下,希望找一个怎么样美美的小青蛙呢?

中级会员

承奉郎(从八品上)

蛤蟆自身已经是焦头烂额了,好男人还是要找我这样忠厚老实的,虽然不好看,看久了也就习惯了。越看越容易发现优点,---比如丢到街上不会有人捡回家的。:05:

5 y, W) l" i2 Y- C+ h5 ]# a) p) m0 ?0 Q1 Z& Z; B+ K- Z

. q8 ^( W1 |% y/ K找老婆也是这个理儿:05: :05:
& Q% O/ i9 z2 }2 d5 B" k/ W2 e千万别告诉俺家LD  :12: :12:

注册会员

文林郎(从九品上)

真好玩儿

呵呵,您两真逗。
! n: Q! ]6 ]; p1 l8 E& }, T
: {$ K8 K( |, h可别说,垃圾里面藏着不少宝贝呢。

中级会员

承奉郎(从八品上)

谁是垃圾??

新手上路

庶人 三级

我觉得还是在身边找找吧....如果通过别人介绍... 了解不会太深入的....我也快奔三啦...哈哈

新手上路

庶人 三级

呵呵,这世界有大有小,有多有少,有上有下,有左有右,有前有后,有冷有热,有高有低,有进有退,有黑有白,有阴有阳,有天有地,有里有外,有死有活,有公有私,有快有慢,有矛有盾。。。
3 V3 z- {# o+ O5 i1 _6 F0 r/ v
& O' i2 d0 c& `5 M  G+ t既然有单身的好女人,又怎会没有单身的好男人呢?[/SIZE]

2 J; j- _0 p0 l, ]4 [4 w9 Z) E0 X" V+ I6 u' L/ {9 `2 r5 W
有道理!可是爱情不搞平均主义!如果真的会配的刚刚好,就不会有那么多人离婚了!