联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

偶今天包的粽子

中级会员

律学博士(正八品下)

如图" D0 y( \( Y1 O* _  W4 o
) s4 d4 d2 p. }0 h
很丑的说,忘记买细的绳子了,只好用这些将就着了
% L7 E  n% @0 `% H$ G: I2 ^  D, p
) Y1 a- C. d' M* ?& q. [* r: {有豆沙的,红枣,还有腊肠~

注册会员

进士 六级

包的很不错啊。:good: . m" c2 L, X& O: J* L; l) ]0 n
比我包的好多了啊。

高级会员

太乐署令(从七品下)

腊肠味的偶好喜欢@_@;)
[/COLOR][/FONT][/SIZE]

中级会员

律学博士(正八品下)

包的很不错啊。:good: 3 @, d$ g5 A6 v; ~' r: @
比我包的好多了啊。

8 k; q) b7 z' M9 F* Q0 W2 J9 k2 I
0 F9 n. J' S( k: W* y
9 o' _" \' {  q, H0 P. v呵呵,谢谢!:d

注册会员

左拾遗(从八品上)

如图7 }* k, g$ Y( u) ]0 T, w
! l5 b; V  Z) d1 M' G6 I2 n
很丑的说,忘记买细的绳子了,只好用这些将就着了
2 V, _* I2 H# y# d/ j. n
/ A* K5 ]* }+ N) M5 d有豆沙的,红枣,还有腊肠~
1 d9 @6 E! v! i6 F

" F, m; Q. x. h* J5 E, S:good:
2 w7 E5 m/ B: W" i6 l6 b$ \+ y  c! o, E; k- G5 {
这不明摆着诱惑这些没有吃粽子的朋友吗?:cool: ' r- Q( @+ e1 d) X
5 i: w/ F( s& ~; _& j8 Y# Z- O
专业厨师以后是不是做一些点心或者菜以前说一下,发在那个“个人广告”里面。如果大家想买,就可以定购呀。大家都方便嘛~
天道酬勤

注册会员

进士 六级

真是令人谗啊。

注册会员

进士 六级

:good:
( Q5 i* r6 S7 e8 r  S5 Z( @
. a* [6 ?. r% q: W( _: s& ]
! o* t# @1 ?2 v2 ~- [7 s! H6 |# D# y3 ]5 r# E6 O+ U* Q
专业厨师以后是不是做一些点心或者菜以前说一下,发在那个“个人广告”里面。如果大家想买,就可以定购呀。大家都方便嘛~

' E1 x4 Y8 h) A( y0 D. s
7 Y( O8 ]: i4 E6 P如果大家需要什么也可以说出来,大家都来自不同的城市,我也不清楚大家的口味,还请朋友们多提些宝贵意见和建议啊!:d (如点心、菜肴、小吃和面食)只要我会做的都会提供给大家方便啊!

高级会员

城门郎(从六品上)

沙发
当我们拿花送给别人时,首先闻到花香的是我们自己;当我们抓起泥巴想抛向别人时,首先弄脏的也是我们自己的手。一句温暖的话,就像往别人身上洒香水,自己也会沾到两三滴。因此,要时时心存好意,脚走好路,身行好事。 本人意见仅供参考[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]:)

注册会员

左拾遗(从八品上)

如果大家需要什么也可以说出来,大家都来自不同的城市,我也不清楚大家的口味,还请朋友们多提些宝贵意见和建议啊! (如点心、菜肴、小吃和面食)只要我会做的都会提供给大家方便啊!

: d! F3 z* u0 m' F你可以在个人广告或者其他广告里面把你会做的列一个图片列表,以及价格。如果有合适的,我就会预定,我现在预定南瓜饼。如果你准备做,记得提前两天发个消息或者在个人广告发个贴。
天道酬勤

注册会员

进士 六级

你可以在个人广告或者其他广告里面把你会做的列一个图片列表,以及价格。如果有合适的,我就会预定,我现在预定南瓜饼。如果你准备做,记得提前两天发个消息或者在个人广告发个贴。
$ S) ]! X- N2 d3 t

/ ]$ p$ Q; i  V* ]4 B, L) C5 ~你现在就订南瓜饼可是太早了点啊,南瓜还没有下来,我没有原料做啊,只能等南瓜下来了我就可以做拉。:d 我先把你记录到我的定单本上,你最好在告诉我你订多少个。如果还有朋友想订,也可以给我发消息,订多少数量。:d
9 z( m% B& Q, x4 B/ z% m# ]价钱我现在没有办法确定,只有等南瓜下来我合算成本后在把价钱告诉大家。

注册会员

左拾遗(从八品上)

大概什么时候有?我先定12个。记得给我发消息
天道酬勤

注册会员

进士 六级

大概什么时候有?我先定12个。记得给我发消息
* a' ]+ k  Y4 b% i2 B# G6 u8 ?
呵呵,那就等南瓜下来了我就做,到时候我一定给你发消息,告诉你确定的价钱和时间取。:d
# {" g8 V) n( H6 T. G谢谢你支持我。:good:

中级会员

律学博士(正八品下)

沙发

2 P( M& P# e2 u5 p& f& I+ @0 _' @/ H! [3 G
哈哈  [$ X, B- ~: j% p% Y$ `

$ \3 K- B5 r" M! G  W6 U都几楼了,还沙发呢??5 F7 A  \5 k1 Q

* O* z: n8 P- d& i地下室都不是啦~~
3 T% ]5 h* f: x$ u, j2 F, r  J
嘿嘿......
; Y9 U. b$ N8 X
+ A, h2 u1 |/ |7 h' ]2 T' M9 e* M4 A:d