联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

偶今天包的粽子

中级会员

律学博士(正八品下)

如图
6 p) n8 y5 U; L0 |) H# K9 v0 r% C& [3 w1 L: ]
很丑的说,忘记买细的绳子了,只好用这些将就着了) }7 q% _, ?! R+ x- ?% f

, f" A& p, n2 a9 t" j% J有豆沙的,红枣,还有腊肠~

注册会员

进士 六级

包的很不错啊。:good:
5 l; j$ T9 ^6 {+ i" s0 g( W比我包的好多了啊。

高级会员

太乐署令(从七品下)

腊肠味的偶好喜欢@_@;)
[/COLOR][/FONT][/SIZE]

中级会员

律学博士(正八品下)

包的很不错啊。:good:
, I- E3 M( s  o2 T比我包的好多了啊。
2 D! j5 w* L; J6 l2 M

3 t3 y! j7 d4 F
) P* ?: b0 ]; A: n# J1 N, J2 w+ Z- z9 p呵呵,谢谢!:d

注册会员

左拾遗(从八品上)

如图
7 M; G( g3 ]4 L& i; n- N, e# K* \( a" x, u
很丑的说,忘记买细的绳子了,只好用这些将就着了
7 Q$ V% i6 |( b! C/ v6 D4 ^5 a/ P+ x- O+ g" l1 Z
有豆沙的,红枣,还有腊肠~

5 L7 O5 F7 S4 w# S+ t  o  c: B& C& c; t1 o0 }6 W+ J
:good:
, |' J" l( n, n+ Q
! B- r6 [4 U7 l这不明摆着诱惑这些没有吃粽子的朋友吗?:cool: 2 r/ a9 v; I% r8 o

) a6 @% H9 M8 d) i专业厨师以后是不是做一些点心或者菜以前说一下,发在那个“个人广告”里面。如果大家想买,就可以定购呀。大家都方便嘛~
天道酬勤

注册会员

进士 六级

真是令人谗啊。

注册会员

进士 六级

:good: : i( S& h1 S+ n% P: s" e. r
' m% p. H* Y0 b8 Z8 l
  H& |2 B- {- T7 P/ |. G3 k
: M% P/ A% O1 q( F8 G
专业厨师以后是不是做一些点心或者菜以前说一下,发在那个“个人广告”里面。如果大家想买,就可以定购呀。大家都方便嘛~
" U$ h9 `7 y; V4 }  {! [0 j$ ~
4 B. O# ]9 Z, `' T* I8 [
如果大家需要什么也可以说出来,大家都来自不同的城市,我也不清楚大家的口味,还请朋友们多提些宝贵意见和建议啊!:d (如点心、菜肴、小吃和面食)只要我会做的都会提供给大家方便啊!

高级会员

城门郎(从六品上)

沙发
当我们拿花送给别人时,首先闻到花香的是我们自己;当我们抓起泥巴想抛向别人时,首先弄脏的也是我们自己的手。一句温暖的话,就像往别人身上洒香水,自己也会沾到两三滴。因此,要时时心存好意,脚走好路,身行好事。 本人意见仅供参考[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]:)

注册会员

左拾遗(从八品上)

如果大家需要什么也可以说出来,大家都来自不同的城市,我也不清楚大家的口味,还请朋友们多提些宝贵意见和建议啊! (如点心、菜肴、小吃和面食)只要我会做的都会提供给大家方便啊!

: g" ?# l6 R. m. d1 A* n; j你可以在个人广告或者其他广告里面把你会做的列一个图片列表,以及价格。如果有合适的,我就会预定,我现在预定南瓜饼。如果你准备做,记得提前两天发个消息或者在个人广告发个贴。
天道酬勤

注册会员

进士 六级

你可以在个人广告或者其他广告里面把你会做的列一个图片列表,以及价格。如果有合适的,我就会预定,我现在预定南瓜饼。如果你准备做,记得提前两天发个消息或者在个人广告发个贴。
- s/ s; y; M$ t% D2 Y
1 @3 Q- k4 ~; S* q0 j& a
你现在就订南瓜饼可是太早了点啊,南瓜还没有下来,我没有原料做啊,只能等南瓜下来了我就可以做拉。:d 我先把你记录到我的定单本上,你最好在告诉我你订多少个。如果还有朋友想订,也可以给我发消息,订多少数量。:d
. _. ~1 j7 }; N; m价钱我现在没有办法确定,只有等南瓜下来我合算成本后在把价钱告诉大家。

注册会员

左拾遗(从八品上)

大概什么时候有?我先定12个。记得给我发消息
天道酬勤

注册会员

进士 六级

大概什么时候有?我先定12个。记得给我发消息

" G4 I+ A$ n, V; U8 _% \呵呵,那就等南瓜下来了我就做,到时候我一定给你发消息,告诉你确定的价钱和时间取。:d - P2 P) i" ?& J/ l' F# c; r! k8 S
谢谢你支持我。:good:

中级会员

律学博士(正八品下)

沙发

" ~2 W5 |" A6 B0 ^4 P. f% s& W5 e. f, `2 M9 d
哈哈; {# W8 Z$ e, ^- N* u: H6 N# w1 D# b
8 \1 v( B) @: V+ _  C9 w
都几楼了,还沙发呢??! }) M. r! v' q1 X& n% a1 F' m: o. y
! t. w3 p( D1 l/ ~; b2 t' o
地下室都不是啦~~
6 I& C1 H! m! W8 z$ }, z! A1 A4 I: c0 s
嘿嘿......
* [. q# a0 T) e" M5 P0 q, g, d$ a  n3 N) `
:d