联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

自己在家也可以做出KFC式酥脆鸡翅~~超级简单

注册会员

登仕郎(正九品下)

一直不晓得为什么KFC的炸鸡那么酥脆呢~~4 r: l1 [5 a. }6 W+ l
昨天一直在网上找呀找 终于找到了关键) Z" R9 Q1 J- q+ p# x) I: N
首先是鸡翅 要淹的够入味 一般是提前一天晚上淹好放冰箱里 大概就是放酱油料酒盐糖 如果吃辣味 加辣椒粉就好
  j9 m- `6 H/ O& t9 X7 S等炸之前 要准备两份低筋面粉 一份是面糊 一份是干粉6 z0 E; q$ Q# v. M4 y% w( G+ I( }
把淹好的鸡翅 放在面糊了 裹好面糊 再放进干粉里用手把干粉紧紧把鸡翅包裹住
& k2 ^9 k$ f( J2 a% z然后再重复做一遍 放进面糊 再放进干粉里 记得一定要捏紧 否则一下过 脆皮和鸡皮会分家的( V$ l2 Y! k( t6 J
然后关键的就是油温了 要180度最好 什么时候才知道到了180度呢 拿面糊撒到油锅了 面糊会迅速的浮上来 这就说明油温够了1 J" n. w2 b7 F
把鸡翅下锅 记得不时翻面 炸至金黄 出锅凉干多余的油就好了
/ f9 j/ L4 |* y  X* p: ^% Q炸鸡好吃 不宜多吃哦~~~# W; a, j  q7 h- M8 _" e8 S
我昨天就吃了三只鸡翅···腻的我晚上一直在喝普洱茶 三只小小鸡翅 被裹了那么多面粉后 变好大哦~~~
[B]☜♡☞LЦ※ПAのWOЯLDº๑۩۩๑º[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE]

新手上路

秀才 四级

想問一下, 需要多少油? 油需要完全蓋過雞還是一半?
' I& r+ u. j" K: M$ M* c用完你的油怎樣處理? 倒了嗎?

金牌会员

侍郎(正四品下)

神人。。

注册会员

登仕郎(正九品下)

想問一下, 需要多少油? 油需要完全蓋過雞還是一半?7 ]# C+ B: S- Z& E" p: k
用完你的油怎樣處理? 倒了嗎?
4 }2 i/ q, P# U/ U2 |* Q& W; k( F% W
炸东西 油当然要多 要保证食物在油中可以自由的游泳 不会把头露出来 也不会贴着底4 g' `7 l5 G7 U+ B
我炸鸡剩下的油放在保鲜盒里留起来了 炒饭 包饺子 或者炒肉 炒菜都可以用 炸过东西的油 特别香 但是不要重复用多次 里面会有致癌物~~~
[B]☜♡☞LЦ※ПAのWOЯLDº๑۩۩๑º[/FONT][/COLOR][/B][/SIZE]

注册会员

登仕郎(正九品下)

你的男朋友好福气啊。顶一个

! {0 z) k" M$ N: `5 }2 D- V# {谢谢捧场~~我比较爱吃 所以就喜欢研究菜谱~~~哈哈