联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

找人!拜托让我找到他!伦敦地铁遇见的中国男生!

新手上路

第一次发帖,为找一个人!4 E- t$ e1 }/ F; h% l) g' B
2010年1月13日,我们一行4个女生去伦敦游玩,在地铁上碰见一个男生。当时的情况是,我3个姐妹坐着,我站着,然后叽叽喳喳的,后来我说到一个关于什么“北京城”的话,就看到旁边一个男生抬头笑,我本来没有发现他,他抬头笑,我才发现他是中国男生,但是马上就要到了我们要下的那一站,于是很尴尬的跟他说了句:你好,再见。。。就下了地铁,下了地铁后很是后悔为什么没有再多坐几站认识他,因为他眼睛小小的,笑的眯起来超级可爱,很阳光的一个男生,不知道他在伦敦是在做什么,真心的希望他可以看到这个帖子,拜托了,阿门,阿弥陀佛,真主阿拉保佑我!1 ~& T7 V+ {+ N4 t( K3 T
to 那个男生:如果你看到,想知道错过你我有多后悔就联系我。QQ:437183727

新手上路

DING

新手上路

布衣 二级

不好意思,打扰一下,我是北京男生,难道是英国伦敦吗?

新手上路

哈哈,有意思。* d* P8 V3 t* o8 H7 @* H8 ^

! U% `9 o6 X4 c+ o5 o7 I* _3 j. G# q" K0 ?, c- R
- b$ Q0 `6 i. @4 J* M8 F. C

) P9 F0 @. E$ S$ s  J* [# q
; f. C" {, m) t8 q# f: F) S- \' t9 b5 l- B4 u; S1 h% ?

: F  ?6 _; y# H2 t' |
5 b, @6 _% _& \6 Y8 N5 _  v2 }
8 D: A  C: r3 N, w9 F$ a) C; ?0 d/ X8 s& M
7 |4 V1 ?* f; U

2 d. r$ G. @& g8 [: J9 L+ Z8 X4 zhttp://www.penjing8.com

新手上路