联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

今天早上雾真大

注册会员

左拾遗(从八品上)

在加拿大这么久,第一次遇到这么大的雾。& ^2 B0 L5 [2 B. b# Q( b

; y4 G2 ~9 ~4 r% ^, t5 Z这里提醒大家注意:
4 e* R. w+ g! S! ]2 c7 x1 最重要的就是不要像我开这么快(今天我最快开到了100),因为能见度低,技术也不一定有我这么好,遇到紧急情况才好刹得住车。今天我就试过一次~:cool: ; R: ?; h6 x# m5 h. Q
2 发车前先搽边窗,路上开雨刷刷雾水; / E5 d2 O% V- |1 Z; G
3 一定要开雾灯(没有就开大灯),今天路上很多车没有开大灯,跟在后面的如果开得快,不知道前面有车。前面我说的“试”刹车就是这样出来的~:rolleyes:
天道酬勤

高级会员

城门郎(从六品上)

技术也不一定有我这么好

' V) Y4 V! V# Y4 J  J9 \, PLOL

注册会员

左拾遗(从八品上)

LOL

0 n" w- k- J( w; F6 _0 w8 E* Z8 i8 X$ [9 d( h0 V& ~+ h: F, D
:d 同乐同乐
天道酬勤

中级会员

医博士(正八品上)

LOL
' I7 E7 [2 W' W$ t
小声问一下,“LOL”是什么东西?怎么发音啊?:confused:

注册会员

文林郎(从九品上)

小声问一下,“LOL”是什么东西?怎么发音啊?:confused:
8 \9 J% j! ]' I6 E6 Z( X. g

4 Z0 m7 |2 f- A, G是这个表情 :d
在公园前... ...

中级会员

医博士(正八品上)

是这个表情 :d
# `: u; A; M& J# ]. {3 U$ Z
感激啊!加声望啦!

中级会员

医博士(正八品上)

加不了了,以前加过的。

高级会员

城门郎(从六品上)

LOL= Laugh Out Load" X! D" D5 {! D
给我加声望吧:d
0 _7 T9 f. K8 ]$ k( f$ U% q; h又学会了一个很口语的词组
当我们拿花送给别人时,首先闻到花香的是我们自己;当我们抓起泥巴想抛向别人时,首先弄脏的也是我们自己的手。一句温暖的话,就像往别人身上洒香水,自己也会沾到两三滴。因此,要时时心存好意,脚走好路,身行好事。 本人意见仅供参考[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR]:)

中级会员

医博士(正八品上)

LOL= Laugh Out Load) ^' S8 q# `( W1 C& y* Q
给我加声望吧:d , ?1 _/ V, `- @9 b9 H) H
又学会了一个很口语的词组

( _" n$ o- D7 G4 l" l4 P我给你加了6个点。

高级会员

城门郎(从六品上)

这么给面子
1 J. C6 k; J5 g我一定要回敬
" r6 U/ q; a* G! p) L1 g( J. _' ?: R3 P7 d) Q4 F2 v$ b
再说两个
* |. i% x$ k! {: X( C4 q8 Q
/ t. G- A, |# Z2 yROFL=roll on floor laugh* I. d- @4 h9 C% R) Y) W! e% j
WTF= what the fuk5 Z0 q) o% [- d" s9 m& f( r
WTH=what the hell& C; o3 V( o/ h$ @
DA= dumb ass