联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: S痒痒S

怪异造句,考你的智商

大区公务员

四门博士(正七品上)

太夸张了,老师竟然让我改写Linux内核,心急如焚啊5 [6 H! E4 y; ~8 z1 M& X3 y
- B+ B1 f  X  I6 @! e" O
表情
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]

注册会员

将仕郎(从九品下)

听到这个消息,大部分代表没有说什么,只有三个代表情绪激动。
  k, v- n/ v5 U: d" x: P4 P4 k$ y
绿茶

新手上路

秀才 四级

他吓得脸色发绿,茶水撒了一地。9 p% s3 Q0 i) S# V9 v' I" ^0 N
电话
メ搖滾芭芘灬 该用户已被删除

大区公务员

四门博士(正七品上)

她擅长游泳,到了水里就如同轻盈美丽的蝴蝶,泳姿相当的好看. r8 c- P6 `4 i7 X$ h" i1 f$ r* ?
* X# u( r: ?* A9 }9 T- G
牵强
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]

注册会员

进士 六级

你讨厌我就算了, 我的手你也不要牵, 强扭的瓜不甜~!!; @  e  w( z- u' E( }9 p8 {
" g7 `5 E8 M! x' m
西瓜

注册会员

登仕郎(正九品下)

村长说,盖房门要朝西, 瓜要种在太阳地下!题目:想家
人真[/COLOR]的挺累[/COLOR]的,麻[/COLOR]煩,事[/COLOR]多,無[/COLOR]奈,[/COLOR]很多必[/COLOR]須的事[/COLOR]情逼著[/COLOR]我.我[/COLOR]想有[/COLOR]出息.[/COLOR]我最愛[/COLOR]的人永[/COLOR]遠是我[/COLOR]父母,[/COLOR]我相[/COLOR]信,最[/COLOR]愛我的[/COLOR]人也永[/COLOR]遠是我[/COLOR]父母[/COLOR].我相[/COLOR]信N個[/COLOR]事情,[/COLOR]但我不[/COLOR]相信([/COLOR]N-[/COLOR]M)個[/COLOR]事情.[/COLOR]我思路[/COLOR]常常混[/COLOR]亂,[/COLOR]但我相[/COLOR]信自己[/COLOR]有有條[/COLOR]有理的[/COLOR]能力,[/COLOR]我用[/COLOR]非語言[/COLOR]和非A[/COLOR]CTI[/COLOR]ON表[/COLOR]現出[/COLOR]來的東[/COLOR]西,T[/COLOR]HAT[/COLOR]會讓別[/COLOR]人覺得[/COLOR]我時[/COLOR]常郁悶[/COLOR]. H[/COLOR]OWE[/COLOR]VER[/COLOR],很[/COLOR]多人說[/COLOR]羨慕我[/COLOR]天天無[/COLOR]憂無慮[/COLOR],天天[/COLOR]美滋[/COLOR]滋的.[/COLOR]我就是[/COLOR]一個A[/COLOR]LWA[/COLOR]YS[/COLOR] SE[/COLOR]LF-[/COLOR]CON[/COLOR]FLI[/COLOR]C 的[/COLOR]好人[/COLOR]. P[/COLOR].S:[/COLOR]忠言:[/COLOR]每當你[/COLOR]遇到[/COLOR]出乎意[/COLOR]料的事[/COLOR]情,一[/COLOR]定要用[/COLOR]“我操[/COLOR]!![/COLOR]!”來[/COLOR]表達你[/COLOR]的心情[/COLOR]! -[/COLOR]-癢癢[/COLOR] P.S2:大家去听听我的歌吧。翻唱的,不好听也帮我点点啊。[URL=\"http://www.skyfc.com/membercheck.asp?memberid=123500\"]http://www.skyfc.com/membercheck.asp?memberid=123500[/COLOR][/URL][/COLOR]

注册会员

登仕郎(正九品下)

我苦思冥想,家还是最温暖的。
9 B" r6 ^% C0 g. _, C7 `问题是:难道

注册会员

登仕郎(正九品下)

和尚说这题真难,道士也无奈了。- p" @" Z8 y: Y' C8 {
问题是:搞定

注册会员

进士 六级

心脏病这毛病真难搞, 定心丸吃了也不管用6 V3 @$ c! f, q; n; ~$ N
/ K2 z' e8 M; X3 X3 m, q, i1 B& C
奔腾

注册会员

登仕郎(正九品下)

海水冲我疯狂狂奔,腾腾海浪一涌而来.    问题:暧昧
人真[/COLOR]的挺累[/COLOR]的,麻[/COLOR]煩,事[/COLOR]多,無[/COLOR]奈,[/COLOR]很多必[/COLOR]須的事[/COLOR]情逼著[/COLOR]我.我[/COLOR]想有[/COLOR]出息.[/COLOR]我最愛[/COLOR]的人永[/COLOR]遠是我[/COLOR]父母,[/COLOR]我相[/COLOR]信,最[/COLOR]愛我的[/COLOR]人也永[/COLOR]遠是我[/COLOR]父母[/COLOR].我相[/COLOR]信N個[/COLOR]事情,[/COLOR]但我不[/COLOR]相信([/COLOR]N-[/COLOR]M)個[/COLOR]事情.[/COLOR]我思路[/COLOR]常常混[/COLOR]亂,[/COLOR]但我相[/COLOR]信自己[/COLOR]有有條[/COLOR]有理的[/COLOR]能力,[/COLOR]我用[/COLOR]非語言[/COLOR]和非A[/COLOR]CTI[/COLOR]ON表[/COLOR]現出[/COLOR]來的東[/COLOR]西,T[/COLOR]HAT[/COLOR]會讓別[/COLOR]人覺得[/COLOR]我時[/COLOR]常郁悶[/COLOR]. H[/COLOR]OWE[/COLOR]VER[/COLOR],很[/COLOR]多人說[/COLOR]羨慕我[/COLOR]天天無[/COLOR]憂無慮[/COLOR],天天[/COLOR]美滋[/COLOR]滋的.[/COLOR]我就是[/COLOR]一個A[/COLOR]LWA[/COLOR]YS[/COLOR] SE[/COLOR]LF-[/COLOR]CON[/COLOR]FLI[/COLOR]C 的[/COLOR]好人[/COLOR]. P[/COLOR].S:[/COLOR]忠言:[/COLOR]每當你[/COLOR]遇到[/COLOR]出乎意[/COLOR]料的事[/COLOR]情,一[/COLOR]定要用[/COLOR]“我操[/COLOR]!![/COLOR]!”來[/COLOR]表達你[/COLOR]的心情[/COLOR]! -[/COLOR]-癢癢[/COLOR] P.S2:大家去听听我的歌吧。翻唱的,不好听也帮我点点啊。[URL=\"http://www.skyfc.com/membercheck.asp?memberid=123500\"]http://www.skyfc.com/membercheck.asp?memberid=123500[/COLOR][/URL][/COLOR]

注册会员

进士 六级

你就别诽谤好人了,日光暧暧,昧良心的事你居然也能做得出来?
0 I( m: z7 m/ ~
4 V4 X9 t7 W/ R% U) N; U诽谤

注册会员

登仕郎(正九品下)

在我朋友的婚礼上,竟然有一群土匪,棒打鸳鸯!还抢喝了喜酒!
( W6 d( |! }# m4 b  Q  _8 Y问题:跳舞[/SIZE]

注册会员

进士 六级

JOLIN好多MTV都是又唱又跳,<舞娘>很不错哦:good:" V0 T6 r; b. t8 D. w5 E

: B3 B, e  Z6 \: c; }! E3 e& R问题是:显示

注册会员

进士 六级

小刘得女朋友都已经表现的那么明显,示意那个笨蛋去她家提亲, 怎么小刘一点反应都没有啊~!) F, B+ v$ Z4 ~& U* j, \

. u8 l9 S6 p, ~8 j“儿子“