联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

[原创]一种....

注册会员

实习版主

一种漂泊
) L4 Y& G# ]4 N& \6 b# l$ O: N+ @纯情的青石板铺就的小道,温暖的弥漫着茶香的竹楼,调皮的带回前世记忆的街市,冷漠的终年积雪的玉龙雪山……1 v3 I7 [! X- k
一切,只不过是梦中的景色,心中的期盼。 , x. i/ V; S" O, L" b
周杰伦柔声唱道,一壶漂泊,浪迹天涯难如喉。 % a2 I( \+ e" U0 ]; |5 U- N
如果真的可以,我有一个穿越了轮回的愿望,你可以来帮我实现吗?
: b" `9 U" |' W2 G我希望,走在荒烟漫草的年头,我浪迹天涯,心无牵$ v7 M6 C. {, z. E+ s7 h& L

' X7 F( z1 J: O4 D, m: k0 c9 I一种幸福 7 h# K% G8 X8 v$ r: k; i
总有一天,我再也不会这么张扬地年轻下去了。
- \9 }4 C4 ]1 z3 V2 Z# T我会遇见传说中的真命天子,然后度过一种叫做“波澜不惊”的生活。 # y% e7 r7 D- @/ R" Z( ?: x  `
那一刻,若是看见了擦身而过的你,也只不过是心如止水。
$ X. Z  v  |8 C, J' {( T然而转身的时候,你一定会看见藏在我背影后面,那浅浅的微笑。 0 ?$ T5 u/ e  W4 K
好久不见,你好吗?

注册会员

登仕郎(正九品下)

总有一天,我再也不会这么张扬地年轻下去了。
* ^9 b/ h, p  @/ I( e* s恩 ,这句话好

注册会员

进士 六级

写得很好~看后有种哀伤的感觉

注册会员

实习版主

看后有种哀伤的感觉
! w" Y. M8 o' e, c. g
  x, T4 c* [  u

. J& l+ F; a; W/ c1 T好多人都这样说的哦~~~