联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

我在加拿大大学,怎样上网炒股?

新手上路

庶人 三级

能告诉我一下具体的步骤吗?哪个网站?需要多少投资一般?谢谢!

新手上路

庶人 三级

http://www.interactivebrokers.com- C3 ^5 D% x# o' A8 I
在这个网站开户需要最少5000资金在帐户里吗?
- N& ~% ?8 L7 D有没有网站是不需要这种条件,多少都能买的?

高级会员

太医令(从七品下)

能告诉我一下具体的步骤吗?哪个网站?需要多少投资一般?谢谢!
* W) y) q* ?# p0 r7 s) O  D9 V
! ~- _: v  ]+ c, g8 m* k
我是在TD开的户,没有限额。现在一般都有网上交易。3 K  U1 W$ P) `$ c2 w7 ^

% H1 U1 y2 `6 M1 |- w6 l4 q" f# a! O你在IB的钱越多,佣金就越少,成本越低。详细情况你可以在IB网站查询。
古人曰:忠、孝、义、勇、信、德、诚、容、仁 一种语言的空间分布是衡量一个文化集团命运的尺子。如果该文化集团兴旺发达,则其使用的语言就会在地理范围上不断扩大,反之,则会缩小,甚至终于灭绝。

新手上路

庶人 三级

谢谢!' i( F) n! N+ w3 o; p
我也有TD帐户。开一个TD的investment 帐户以后,如果想买股票的话,TD都提供哪些股票呢?

高级会员

太医令(从七品下)

一般北美市场上的股票都提供,还有他们自己的基金。
古人曰:忠、孝、义、勇、信、德、诚、容、仁 一种语言的空间分布是衡量一个文化集团命运的尺子。如果该文化集团兴旺发达,则其使用的语言就会在地理范围上不断扩大,反之,则会缩小,甚至终于灭绝。