联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

我想要的男人(有些异想天开,不准笑话我哦)

注册会员

进士 六级

[SIZE=\"4\"][COLOR=\"Indigo\"]我需要这样一个男人: " Z. E1 m  ?2 |; R6 \1 s

- v# _) O9 G  h9 z  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 - O3 X3 {) w2 Y' c; y2 o
- G/ F# D' |$ q2 ?; D% ]( G
  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 4 i$ ~. C+ O$ G- P1 j
  p' j; o6 J  f0 q
  言而有信。
7 S2 Q5 [2 N$ T5 {' \+ V7 T( M1 R
  从来不迟到--我迟到他不生气。 : G+ j' A. n, Q: y& s$ \( x$ c

% o3 ]3 ?4 d0 Z! b, L' _  拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
7 X+ _2 ?7 o9 y8 N2 y, N9 B7 H& x2 I' {. V# ~3 q9 f
  睡得比我迟一点,醒来早一点。
- s! T5 B6 d4 s1 j% j  E
- I8 G) F1 k( u2 D  朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。
8 ~2 r: b. G) n2 o( H" F6 Q+ e" K2 ]* @' r
  记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。 7 g. W: }$ s3 Z7 O( f3 Z* {" i
  {6 Y3 @2 K% A
  我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。 7 q: ~% k8 Y8 O  Q; ~$ ^% _: I6 L, ^
# ~% S1 v8 m$ o) d
  雨后的早晨我去花园,用小树枝将爬到路上来的蚯蚓送还草地---他在一边帮我。
# `+ }! Y) D4 v( y0 n: D6 ~+ C3 k6 X& V( Y! P
  笑起来很像个坏蛋---其实不是。
/ G: d3 m# y. c( |* p+ O- u
6 k) D" B+ y$ ?! T) W. K  不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。
" v4 I3 I" P/ i, I( \- B- T* v2 B/ R$ T; }1 I/ U
开车绝不喝酒,让我系上安全带。 ; h- i; e+ f3 G

4 v0 @! ?4 F& T! f  帮我做家务,每天,边做边聊天。 ( M/ H9 r# j; ~
  T. N8 t& f6 |; Q' X  N9 f
  常常帮助别人,不为什么。 6 }1 V8 _; b. z7 K8 b! c
- O; [0 l9 k' l$ l
  答应我:永远不。然后永远不。 : }* T6 g( m# j' X9 w
% k: K- q- X0 P
  一边吹口哨一边修马桶。
( j2 C7 h) P) E( V, }' M1 j, `# D  m  {) l) N

% [  _; K. u" z) W& o! q. e( Q- d2 c* S2 M
  白煮蛋的黄可以给他吃。 ! z4 X$ o0 |; f0 e& [7 z, w- Z

' s  u) B5 B, W/ m8 @  雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。 # r: `# i$ C3 X+ A& _* ]1 t; h

! ]: Q. o$ `& [  t  吵嘴时不会一走了之。
' M+ C6 _/ m' U4 X$ J
0 K- K" d9 `, V5 J  错了会认错。 % s8 i9 G! k# p; c9 P" P/ W
- S' E. p5 h; K5 H: b- ~- M

/ f( I( L2 ?+ N9 P, x+ T: e& p7 C4 T
我说笑话他笑。 8 N! D* L: [! D: @

$ A. g5 c+ @2 u9 {& o% ^9 V8 Q  逛街时我看中同一款式三种颜色的衣服,他说:都试一遍好了。 5 t) ?, E* q) }
9 Y% i4 w6 E7 c+ N" j) q) U
  试鞋时,他把我的袜子叠好塞进上衣口袋。 - P5 [8 C# \8 T4 z) s  B, U
' t4 X4 O6 A( V1 B/ |" g
  常常说,有我呢。
, [9 u" [. u2 r* e- {2 Q2 W0 m0 J& p+ I$ W3 ?5 R2 J0 Y7 \# h4 r3 b6 J
  事情过了才告诉我,轻描淡写。 - o' S+ E* T! X. ^9 i0 N

5 B% u+ {8 M& G: {4 F  指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。 / L( t" H1 q; P" y
: v8 F9 K* w4 ^2 b. I5 j* n
  我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
; x7 n! J0 C4 l; [2 U$ `. _% h
, ~3 ~/ ]# `" n1 [7 w  小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。 3 ^; k$ ]2 G) h4 E- U
/ ~0 R* |6 g0 _& J6 k; i9 x4 Y6 Z
  轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
& O6 }; f4 D- j& S( ?6 m
; D# z% X+ v' x7 f$ n7 c1 Y$ b/ ~( q5 [  忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。
5 x* @- [2 f: f1 U+ e  f( A8 l( M' {4 a  Y
告诉我--24小时随时打电话。   e- i4 I0 }9 _! `

% G+ q4 e! L* I& |  告诉我--不要省钱。
8 b. d! X: e9 u1 [8 J. S' }  M) }: G* ^# Q+ |5 V; ?
  去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。 7 l& V/ c: n! E1 |5 u/ q

( C1 E: _5 n8 h1 b* d0 A3 u7 M  偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
& j8 U$ V9 [' u. }8 g0 s9 D4 y) b' u) C1 f& O0 l
  我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。 3 b1 `8 A( T6 B$ w& X! I6 F8 U# R

, v$ n6 a( _4 I/ y9 u  留言时画一个小老虎头当签名。
( h2 L6 u8 k' z. B* E& K: }3 K2 z, D" @' @
  O0 k! V" Y* ~' v1 J4 W1 s  偶尔叫我老婆。
9 e# L/ W5 Z& h: m- ?0 x6 ]" Q% u. D$ b6 Q. H9 ?# V
  说谎时结巴。 9 s$ U8 @" u, o' `
! s$ v& L% L0 b4 S$ C  r9 V  b
  与人争论听上去像是解释
9 `& o; ]& z4 B3 R4 J$ s& _' O3 \$ Q
教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。 & a4 K# B) b6 L; P8 M3 d

8 U" c0 }& W% A  从不上网聊天。 , @9 A! a5 r! g/ s7 ~2 K5 i
% u' E5 j0 {; z! g! K" Z' l; Z
  他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。
1 C5 J' b1 K7 u+ h5 I9 ?# L
$ }# |  }8 j$ c3 N: T& Z! x  送我的花是盆花,替我浇水。
8 ]2 q; E( J; ~: E; ]% A& W" ?' ^0 h
  和我下棋,允许我悔棋。 ( e% b! t- c; Y* o, C, U

+ B  r/ X/ T" d7 o  v; p0 O7 k  他其实很早就对他的父母说起我。
* B3 V* v& u$ B% ]8 r+ z4 k; {5 ?6 k7 f) n- s
  9 p& a, w# u) S+ r% W) E$ r. X

- B& [* r" ^6 u$ ?' G* j  穿十年前的牛仔裤仍然合身。
& c) v* Z7 R" ^0 R; d( e9 ^2 @5 v9 O0 i9 T1 d8 V
  他养了一条大狗,他的狗喜欢我。
' t. e' w* `. D/ ?9 R  y) d2 y0 h
  吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。[/COLOR][/SIZE]:shy:
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:

社区公务员

文林郎(从九品上)

好sweet啊...3 m# W+ a6 u/ l0 h; n/ k- v
希望妳可以找到妳的MR RIGHT..加油!!:wub:
[CENTER][/COLOR][/CENTER][/SIZE] 愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;  愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;   愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗……[/FONT]

注册会员

进士 六级

呵 呵     谢谢了     希望世界上还有这种男人吧
㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃     美 女 証 書      ┃用 ┃    ≈≈≈戀≈≈≈     ┃印 ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 [/COLOR][/COLOR][/SIZE]:flower:

注册会员

将仕郎(从九品下)

找化学家合成一个吧,好难找的!

中级会员

左拾遗(从八品上)

呵呵,貌似我可以做到80%,嘿嘿:shy:
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:

高级会员

鼓吹令(从七品下)

有想法总是好的:p

新手上路

举人 五级

这样的男生还有么???:shocked:
0 W* v5 H# ~! P+ N尽管我也很想找个这样的....5 Y5 S6 M. {: u3 d3 V  f0 k
唉....! b% T6 {* b6 @: \6 o* }5 j' Y
8过,还是希望楼主可以找到哦~2 c! d2 G6 [* x
西西

大区公务员

四门博士(正七品上)

楼主写得很好啊,怎么会笑话你呢% v! z( Y  W, q! R$ O
嗯,我也要去找这样一个男人,哈哈
[CENTER]分离不代表忘却而是更想念 这算承诺还是诅咒?[/CENTER]

注册会员

将仕郎(从九品下)

我需要这样一个男人:
4 @! z4 F% i# k/ u, L; z- K- X! l  I% I( A  \. n/ n! ~# [
  有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 4 X& A) T9 A" Z. N6 {
; X  {- u7 n* F2 p2 U& t
  同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
! D# X. `0 \/ n6 w# P- {0 ?9 K* C$ d" j& ^: y6 O! {" U1 o  I( Y' D
  言而有信。
* f2 x  y8 L) ~
) }8 s8 Y: [! _8 a, `7 S3 C/ l7 m( Y  从来不迟到--我迟到他不生气。 1 g( E8 d' x0 X5 ~& P

8 }* ~0 t0 w5 _( P7 {...
$ j* W' ]0 A# c
你好!我现在夜以继日的按照你的标准在合成自己,你的梦想就要到来了。恭喜你女士!!!

新手上路

布衣 二级

HEHE

可以了啊,条件还不很苛刻啊,我以为你还要学习一下野蛮女友,那样我们就会更加努力的啊

新手上路

庶人 三级

[SIZE=\"5\"]我符合你的条件!你是那里的?[/SIZE]
[B]我开的论坛[/B][/SIZE] [URL=\"http://zstlc.love.topzj.com\"]http://zstlc.love.topzj.com[/URL]

新手上路

秀才 四级

那你找变形金刚吧,随便变你想要的TYPE。

注册会员

登仕郎(正九品下)

这种男朋友难道不是一直就在身边吗!?:p
[I]如我会见到你,事隔多年,我该如何贺你,以沉默,以眼泪。。。[/SIZE][/FONT]

新手上路

秀才 四级

估计没多少了~~~呃~~~

新手上路

布衣 二级

说了你可能不信,我就是你说的那种男人:flower: