联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

做男人真难~~转贴

注册会员

进士 六级

[SIZE=\"4\"][COLOR=\"DarkOrchid\"][COLOR=\"SeaGreen\"]男人这辈子挺难的:
8 c# S$ z* Y+ `. M3 `找个漂亮女人吧,太操心, - g5 J+ G, X' P. T) U. a
找个不漂亮的吧,又不甘心; 0 Q2 `  z2 d* s- M- \0 ]
光顾事业了,人家说你没责任感,
& p5 Z3 o; {* e5 W光顾家了,人家又说你没本事; ! E) D- v8 X0 E: j) C9 M/ A
专一点吧,人家说你不成熟; 6 e  F8 U; |9 t
花心点吧,人家说你是禽兽;
$ g: P5 ^* j4 y  i9 J有钱,说你是坏人, # H! D$ [5 m  e8 u7 x4 B
没有钱,人家骂你窝囊废;
& K- ]( e6 g8 Z自己奋斗吧,等有钱了女朋友也老了,
; m9 k* I' m" u8 x) W( q让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。 0 Z- \' {* o4 i# p4 X
不去应酬,怕被老板废了,5 c& z  b( g/ N1 P4 T9 _
去应酬吧,怕被老婆废了。
* R0 S0 \' c2 t  y) C, w哎!这年月做男人真难。0 b+ ]: |$ L" C( Y5 r3 h
8 L8 \7 d7 A4 \/ L9 k( R2 `: d4 u4 B# K
女人可以等嫁,俺们等啥呀?6 O2 E9 A. L2 ]' o5 s. Z
女人还有个三八节,俺们有啥呀?7 H' M0 x1 p5 K# ^% }
祝所有论坛里的爷们自安天命!/ b" c9 o$ \' z! P
   3 ?8 V2 Y* C# D; V$ ]7 M: u$ @) [
男人这辈子挺难的: $ {* Y+ ?, j( @1 [
长帅点吧,太抢手, 5 Y/ u: V5 F, C0 c
不帅吧,拿不出手; ' u' }* n5 X& s+ L
活泼点吧,说你太油, - M1 _  ~2 @& B
不出声吧,说你太闷;
1 e% O. m! C! F, L$ b* F) n穿西装吧,说你太严肃,
8 G6 N- m4 z& o, X5 _穿随便一点吧,说你乡吧佬;
8 N/ Q, Q( Y' o7 w. ?会挣钱吧,怕你包二奶; 3 P) F9 H7 W' J" P
不挣钱吧,又怕孩子断奶, * G, S% }* q0 m) ^; j: i
结婚吧,怕自己后悔;- k+ o. x! B! j/ i8 B
不结婚吧,怕她后悔,
/ `  W7 [9 H0 |2 C6 u" k要个孩子吧,怕出来没钱养,
# x( Y* _# y! Q" J& j1 j不要孩子吧,怕老了没人养。
' a4 \4 e/ w. u0 h2 e1 l. R% e& J这年头做女人难,做男人更难...:confused: [/COLOR][/COLOR][/SIZE]

注册会员

将仕郎(从九品下)

支持,理解!
9 I& P1 b: [# t3 U/ e5 R/ P( o# r7 Y0 v$ e; w; g, s& |( W8 u
但男人在克服困难中享受快乐!仅个人观点.

新手上路

秀才 四级

女人所承受的压力是男人不能想象的,因为现在的社会对女人的要求从来都没有降低过, 一个好女人不仅要上得了厅堂还要下得了厨房。不仅要美丽还要善良,更加要聪慧以及学会在男人面前装傻,为的就是提高男人的自尊。 大部分的男人都喜欢有奴性的女子,因为可以衬托他们的威严,但是大部分的男人根本不懂棋逢对手将遇良材的乐趣。 所以女子是世界上有灵性的动物之中最可怜的一种。

金牌会员

京县县令(正五品上)

大家都不容易啊

金牌会员

侍郎(正四品下)

男人这辈子挺难的:
3 y4 B0 m: I. m找个漂亮女人吧,太操心, / l+ ]5 J/ w% G- \* h
找个不漂亮的吧,又不甘心; 3 E& t! p8 L2 ~( a0 L
光顾事业了,人家说你没责任感,
7 M+ p- K: o8 b! m8 U* M% y光顾家了,人家又说你没...

# O' p9 B+ Y- R7 C6 eshuo de tai dui le....

金牌会员

郎中令(从五品上)

支持,理解!- X) m4 L( e- l1 G) _+ u" P  O+ f5 b
) B; r2 g/ q0 Y; @7 F, g% }) |
但男人在克服困难中享受快乐!仅个人观点....
五体投地的赞成

中级会员

左拾遗(从八品上)

。。说得太好了。。。
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:

金牌会员

京县县令(正五品上)

:14:

金牌会员

郎中令(从五品上)

我没看懂。。。 什么叫棋逢对手将遇良材?

注册会员

登仕郎(正九品下)

瞎掰

注册会员

将仕郎(从九品下)

女人这辈子挺难的: ) u% w2 N: W, h3 x& j
找个帅气男人吧,太操心,
$ |. ?+ N+ \6 i找个不帅气的吧,又不甘心; * W& r9 W/ [: ^' f: B: H3 G
光顾事业了,人家说你女强人,不可爱 : [9 R6 K3 h5 G
光顾家了,人家又说你黄脸婆
5 \0 |' }% Q$ H! f! E/ o! K% ~专一点吧,人家说你没有魅力 7 S- U% s- O+ O+ z1 f9 o
花心点吧,人家说你是水性扬花 , E2 T! C6 D1 c+ @% ]  q6 _
有钱,说你是败金女! N1 b. U4 l) a( w: @$ `
没有钱,人家骂你穷酸相
  ]+ `3 L2 M% L0 P4 ?6 ^. z* C自己奋斗吧,钱赚到了男人死光了
! e( t) d$ V! e) J; R' B让男人养吧,寄人篱下处处受压迫。 : V# @7 ^: Q, ~$ ?$ v
不去应酬,怕被老板废了,+ O! U! t5 b+ T/ e$ n3 u
去应酬吧,怕被老公废了。
5 T) P" ]; S0 d8 S, r+ F哎!这年月做女人真难。
6 G. A6 \# o7 _/ c- `6 D& H9 f& \5 s2 X/ M
男人可以彻夜不归,俺们可以啥呀?
0 s; B/ ^) ~# O3 A! B8 l& M男人想创个39妇男节,俺们能说啥呀?
' P# C5 w4 k; }1 A  ~' x祝所有论坛里的姐妹们自安天命!2 |. ], y& a+ v$ |. k8 N$ ?

3 o: q- R! `3 w* }女人这辈子挺难的: & Q7 y6 k3 U" Y% T/ j+ v
长漂亮吧,太抢手, " {% k3 L- ^' e% S
不漂亮吧,拿不出手;   g5 B8 m$ f3 D" ]! ?- B) Q) [$ S5 [
活泼点吧,说你疯婆,
& P' z/ |( ~" a不出声吧,说你怨女; ! m5 j0 L& D# z
穿礼服吧,说你太呆板,
' o' P% A$ Q2 s穿随便一点吧,说你没品位;
( {7 `, E. [/ A9 H7 U会挣钱吧,怕太忙了你拈花惹草;
0 E! j- k" a! R4 B* F3 f& q. X! M不挣钱吧,又怕你嫌弃,
" b1 S5 L" K/ H6 I8 n结婚吧,怕自己后悔;8 }# r5 z; g1 d; O' o. }. h! ~1 O
不结婚吧,怕她后悔, 6 m" M0 s4 `, }" }
要个孩子吧,怕出来没钱养,
5 ?% i, v- @" m, H不要孩子吧,怕老了没人养。 4 H; f9 m9 o& g8 Z! L0 }4 O  u) |
这年头做男人难,做女人更难...  
4 e# x$ P, t8 @
% z& |8 T' `4 q$ q. L1 [:10:

金牌会员

郎中令(从五品上)

棋逢对手将遇良材=瞎掰?

金牌会员

郎中令(从五品上)

女人这辈子挺难的:   T* C: r# l: L
找个帅气男人吧,太操心,
6 ~( a" |0 ~! U! Y/ R1 p+ E! l( [1 E7 E找个不帅气的吧,又不甘心;
8 K/ R- s2 j' l6 ?  i光顾事业了,人家说你女强人,不可爱 9 }/ J- {6 g2 e( E* P( `, V; f0 b
光顾家了,人家又说你黄脸婆
  p7 K3 a9 v, u$ l; W7 l  U) _1 q专一点吧,人家说你没有魅力 ; }2 Q+ D" K7 l) [; y
花心点吧,人家说你是水性扬花 2 K: M/ Z+ O" Y5 Y8 N
有钱,说你是败金女) n9 A0 D) g; z- r- o5 e1 W, u
没有钱,人家骂你穷酸相 , a' k5 O# Z! Y4 T. d6 Q# g3 J
自己奋斗吧,钱赚到了男人死光...
不结婚吧,怕她后悔, : G! H3 H- }4 U4 c0 i, Y4 _. m

3 t2 H$ C( g" v  h- U" Z- B$ kyilan...搞同性恋呢?

金牌会员

郎中令(从五品上)

好,YILAN小妹妹的确是个人物!我们一定要善待这位小妹妹。WPSUN,小妹妹到了LONDON之后,接机生活等方面的事情你一定要安排妥善!
+ h0 b! U% S( q* b; Q# [2 y7 r
! A+ c; O5 x- f; h3 A9 R( H我们要把她争取到我们的阵营!...
啊?非把我扯上?成。。

金牌会员

郎中令(从五品上)

是这么一回事啊。。。。