联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

做男人真难~~转贴

注册会员

进士 六级

[SIZE=\"4\"][COLOR=\"DarkOrchid\"][COLOR=\"SeaGreen\"]男人这辈子挺难的:
, ]& w+ K) W: \0 |% F' @1 z找个漂亮女人吧,太操心, ! t- k1 b, w2 \' u- o
找个不漂亮的吧,又不甘心;   c- h' x5 ]% l
光顾事业了,人家说你没责任感, 9 t6 m0 R: P# x% r' a  ]1 p
光顾家了,人家又说你没本事;
3 c$ b- Q, k! [专一点吧,人家说你不成熟; $ F3 k. W% b* g2 n
花心点吧,人家说你是禽兽; & G; [# Y" N: M$ G3 H: n
有钱,说你是坏人,
$ ?  d/ t2 h! a没有钱,人家骂你窝囊废;
9 m* Z1 ?* o! j6 o0 v) e自己奋斗吧,等有钱了女朋友也老了,
& y; u0 z* `7 \9 E' p让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。 ( \) E9 E2 s. C( F! N
不去应酬,怕被老板废了,
6 f3 Z6 C  o8 z4 A4 \去应酬吧,怕被老婆废了。4 ]7 T; o4 u' E9 |
哎!这年月做男人真难。: w+ t- o0 p# C, b) a

, P- ^% c, c7 G5 B7 E1 x- [女人可以等嫁,俺们等啥呀?
4 x  z5 z# J( u! H) X& `/ c女人还有个三八节,俺们有啥呀?$ q& S; I/ F4 F0 |3 P" _& c. d' w
祝所有论坛里的爷们自安天命!( U) z: Z4 M  r1 {
   , w& a9 q5 i/ I  d. i
男人这辈子挺难的: ( m0 K4 y7 U1 K* J5 L
长帅点吧,太抢手,
! t. h# Z+ q4 m. [2 Z不帅吧,拿不出手;
# N) S" p/ d0 e" \活泼点吧,说你太油, & w# D; L9 H8 M/ I
不出声吧,说你太闷;
% W) j2 G; e' C' i0 }  _+ `! c穿西装吧,说你太严肃, 5 k4 \( P( v% k9 h
穿随便一点吧,说你乡吧佬;
1 C% m: M9 n) {- @会挣钱吧,怕你包二奶;
4 n  C* B. W' E9 z; m不挣钱吧,又怕孩子断奶,
9 C$ x5 ?- t6 ^; S( m2 n6 Q: r结婚吧,怕自己后悔;2 x; H1 T. q% }. S6 ]5 a3 ^
不结婚吧,怕她后悔, % K' `- w) |3 G, H$ [9 s
要个孩子吧,怕出来没钱养,
( i* i& o" t- M* u# `7 x9 q6 i不要孩子吧,怕老了没人养。 # K3 G, {; S1 y8 ^3 V+ b6 @( K
这年头做女人难,做男人更难...:confused: [/COLOR][/COLOR][/SIZE]

注册会员

将仕郎(从九品下)

支持,理解!
, x- d+ w4 m# l& y# A" y. V% V! {6 J1 Y
但男人在克服困难中享受快乐!仅个人观点.

新手上路

秀才 四级

女人所承受的压力是男人不能想象的,因为现在的社会对女人的要求从来都没有降低过, 一个好女人不仅要上得了厅堂还要下得了厨房。不仅要美丽还要善良,更加要聪慧以及学会在男人面前装傻,为的就是提高男人的自尊。 大部分的男人都喜欢有奴性的女子,因为可以衬托他们的威严,但是大部分的男人根本不懂棋逢对手将遇良材的乐趣。 所以女子是世界上有灵性的动物之中最可怜的一种。

金牌会员

京县县令(正五品上)

大家都不容易啊

金牌会员

侍郎(正四品下)

男人这辈子挺难的:
/ I% ?$ |( K% E找个漂亮女人吧,太操心, + Z# m- m6 s$ n0 H. [! L
找个不漂亮的吧,又不甘心; 9 M8 V; X0 d6 x) ]  h8 J% g3 S
光顾事业了,人家说你没责任感,
" v% N7 ?7 b( y4 i% {$ O' k0 r. a1 J光顾家了,人家又说你没...

6 j. t0 v& w1 h* Hshuo de tai dui le....

金牌会员

郎中令(从五品上)

支持,理解!2 L* a* Z1 x; R2 v# ]0 w6 H; @, L

6 y& `8 u( V5 D$ B但男人在克服困难中享受快乐!仅个人观点....
五体投地的赞成

中级会员

左拾遗(从八品上)

。。说得太好了。。。
Man.he is constantly growing and when he is bound by a set pattern of ideas or way of doing things that\'s when he stops growing by Bruce Lee :28:

金牌会员

京县县令(正五品上)

:14:

金牌会员

郎中令(从五品上)

我没看懂。。。 什么叫棋逢对手将遇良材?

注册会员

登仕郎(正九品下)

瞎掰

注册会员

将仕郎(从九品下)

女人这辈子挺难的:
+ T( G8 w( |0 F  P; J8 o找个帅气男人吧,太操心, 9 C+ p' W* n2 g2 S% T$ z6 e- E% O. q
找个不帅气的吧,又不甘心; 2 \: |$ C: i* s0 e/ M2 K
光顾事业了,人家说你女强人,不可爱 7 D/ J4 _) Z9 l
光顾家了,人家又说你黄脸婆
" \2 X* X7 h! V0 \* B. i专一点吧,人家说你没有魅力
2 P, V$ V$ U) u4 M- G. }9 S" @! q5 ~3 [1 ^花心点吧,人家说你是水性扬花 ; j2 V4 k( t+ i3 L
有钱,说你是败金女
* z* }# O0 ?' \8 m) \4 Z: ~没有钱,人家骂你穷酸相
% Q& f% p2 D- s自己奋斗吧,钱赚到了男人死光了
* g. B- d7 r9 R让男人养吧,寄人篱下处处受压迫。 $ P2 d( A6 U; n/ m  A
不去应酬,怕被老板废了,
1 ]" j8 A2 |. v& h, C去应酬吧,怕被老公废了。
' P& [4 A/ G% W+ `哎!这年月做女人真难。
* J  d) _: u% L, Q3 Z1 X. c1 Q1 l1 _2 t
$ g+ k" {& e6 W( b$ A; W: R男人可以彻夜不归,俺们可以啥呀?6 j) ~) d$ }; Y
男人想创个39妇男节,俺们能说啥呀?
( }9 ?" O$ |! U- G祝所有论坛里的姐妹们自安天命!
) i& _5 A4 |- g, M. f& A2 r
+ o1 b& {6 o0 U, m% u! {女人这辈子挺难的: 0 {! B3 \: ^% k9 ?+ B* Q
长漂亮吧,太抢手,
$ o; M- t- R7 e- }5 x不漂亮吧,拿不出手; : {: d/ C# l6 H6 g
活泼点吧,说你疯婆,
+ J9 V% L' m3 f, s$ t  G" |6 o不出声吧,说你怨女; 5 Q* h/ x- m  J* [% t
穿礼服吧,说你太呆板,
4 I0 z/ W) m: a# ]穿随便一点吧,说你没品位;
+ X$ y4 W' v1 g+ `% D  `会挣钱吧,怕太忙了你拈花惹草;
" Z+ X$ Q: R4 r" `0 {不挣钱吧,又怕你嫌弃, 5 X) ~4 R( }. \2 `8 e
结婚吧,怕自己后悔;6 I( c8 F5 ~5 X" ^& }  P0 z
不结婚吧,怕她后悔,
9 m7 u( l' a# d+ O* k8 y  g要个孩子吧,怕出来没钱养, 4 \8 y3 Y( b$ _# _5 l" L  `; s. M
不要孩子吧,怕老了没人养。
# V! a% k! B" t4 F/ K* V这年头做男人难,做女人更难...  
! e5 N! `- f. s& A0 @- G8 E( J, \# S$ j/ V0 R% d
:10:

金牌会员

郎中令(从五品上)

棋逢对手将遇良材=瞎掰?

金牌会员

郎中令(从五品上)

女人这辈子挺难的: 6 l/ Y; b0 v( d4 @  m, q- b
找个帅气男人吧,太操心, $ R! [/ O# K8 P5 k
找个不帅气的吧,又不甘心;
. F/ w4 U  L8 l$ h# U+ T光顾事业了,人家说你女强人,不可爱 % y/ y; O5 f" M& h
光顾家了,人家又说你黄脸婆
& R9 U2 f* n4 `3 V0 n$ z专一点吧,人家说你没有魅力 , @2 d0 K' Q6 w7 r3 p
花心点吧,人家说你是水性扬花
' R% L' a  a4 z6 F0 v有钱,说你是败金女1 T* ~8 @8 q+ P8 C, x; _$ T
没有钱,人家骂你穷酸相
, A7 U9 q6 z& F9 s自己奋斗吧,钱赚到了男人死光...
不结婚吧,怕她后悔, # j7 }1 g& ]) W. W. h4 c& E1 Q

. |& M! U4 Q8 O. Zyilan...搞同性恋呢?

金牌会员

郎中令(从五品上)

好,YILAN小妹妹的确是个人物!我们一定要善待这位小妹妹。WPSUN,小妹妹到了LONDON之后,接机生活等方面的事情你一定要安排妥善!" j( B  T; \. n- X; _) H

3 ~0 t1 f: S9 S. O1 Y我们要把她争取到我们的阵营!...
啊?非把我扯上?成。。

金牌会员

郎中令(从五品上)

是这么一回事啊。。。。