联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

国内婚姻的迷茫

注册会员

将仕郎(从九品下)

我男朋友到底是怎么回事  " v% A3 U. y% z9 g$ E* N4 T9 p1 }% e2 C

5 T) ~. L6 ~- y: D我跟我男朋友在大学已恋爱了一年,双方也有结婚的打算,他也见过我父母了.但我还有一年才毕业,而他比我早一年毕业,我们现在是两地分居.本来说好在同一个城市工作的,现在他妈那边另有安排,他可能要去不同的地方工作,可能还不能稳定下来.我觉得我不可能跟他到处去,我不想过不安稳的生活,于是我提出跟他分手,只有网上跟他暗示.而他也明白我的想法,他在网上说不同意,但我没理他,之后在网上一直都不见他,而他在他妈那边,我也联系不到他,他也不联系我,就这么拖着,我真不知道他有什么打算.分手还是不分手都搞不清楚,我找不到他,如果他也觉得应该分手,那应该跟我说清楚,如果他不想分手,应该来联系我,他这样不出现到底是怎么回事?

注册会员

将仕郎(从九品下)

你是女的,你会如何选择呢?

你是女的,你会选择以下哪个作为恋爱对象:
% f: O1 c6 S, O$ L+ Y2 V4 rA、对你好、紧张你的,帅、老实憨厚、有潜质,但内向不够自信及目前经济基础薄弱。# }2 V' D1 l. M+ [) f5 _( \
B、帅、浪漫、幽默,会哄女孩子开心,经济基础比A佳。
  F/ F+ m, i8 o2 e" n2 U: mC、豪爽、自信,有能力、事业有成,但样貌一般。
- v, x; Q+ g1 f那么伴侣呢?:good:

注册会员

将仕郎(从九品下)

迷茫的恋

她有男朋友,不在身边,我是她同事,见她第一眼开始,我就喜欢她,我经常和她一起吃饭散步,我对她很细心经常照顾她,她说我不要对她那么好,说是怕伤害我,因为她说她不是一个人,她有男友了,她说我对她这么好她除了说\"谢谢\"什么也给不了我,她说他没我好,但是他来的比我早,如果她是一个人的话就可能会答应我,我很伤心,我说我可以等你吗?哪怕是一辈子!我的意思是如果你将来会变成一个人的话,会给我个机会吗?她考虑了一下说可以!我们拉钩为誓.
6 o/ I+ Y5 y: t( J( q大家说我该怎么办!为她守侯,还是放弃? :titter:

新手上路

举人 五级

其实答案在你心中

楼上的弟弟妹妹,可能我比你们大点,对于你们的感情困惑,年轻的时候大家都有过.其实答案你们实际是知道的.只是不愿意面对而已.楼上的妹妹,男朋友为什么一直不和你联系.其实你和他都明白,如果是分手.这已经是最好的方式就是无疾而终,而你却非要他给你个明确的答复.明确的答复只会伤害你们对方更深.
$ B+ y: `; F6 {7 Q8 R3 Q0 l: w楼上的小伙子呢.其实你也知道自己的努力是白费的.因为你的同事已经很明白的告诉你,她的选择了.只是她不想明确的拒绝你而且能继续得到你对她的关怀,所以,如果你觉得自己的爱心很多.当他是好朋友,多奉献你的爱心,那也无所谓,但是如果你的爱是有限的,你也怕伤害的话.我劝你还是把曾经勾过的手永远的收藏起来,等待自己的真爱到来.
: w& ^* b& i9 {- H  x0 d* E# e
( D8 N+ |5 S' C感情的事情永远是当局者迷,希望大家都有个好的归属,有了问题.大家讨论.共度难关.

注册会员

进士 六级

我什么``都不想说...
- w( l! K: _+ R, q/ B, s  这种事情好累.... 还是先过好我的预科吧...' h" K- W9 y( k5 X/ e0 B7 M+ R
目前没有想去恋爱的意思了  G+ L; ?4 \" E/ w
' Y) |2 _+ C: g1 t/ H& [
我选这个 B、帅、浪漫、幽默,会哄女孩子开心,经济基础比A佳
2 P8 j9 v6 A% e9 G6 W' y. F我宁愿浪漫一点先....以后的事情再说....
/ L7 t: L+ V+ \& Y: }# u现在还年轻``很多不稳定因素
烟草 BOY 18 是一个人... MSN babopoper@hotmail.com QQ 412712703 在LONDON的中国人.....加我哦

新手上路

布衣 二级

特别是两地工作的。哎。。。。有时候真不好说呢。。。。
+ u0 `: ^* X' F2 e0 _$ u要工作还是要感情,很多人都拿不准。

新手上路

秀才 四级

两地恋,尽早放弃。

金牌会员

京县县令(正五品上)

爱 那就坚持
0 q( ^3 ?, T' S3 g不爱 趁早BYE了% [: T  U, \1 n( e
也别耽误了人家

新手上路

庶人 三级

跟着自己的感觉走!

金牌会员

京县县令(正五品上)

顺其自然

新手上路

秀才 四级

你自己都提出分手了,还需要问吗?

金牌会员

郎中令(从五品上)

睡觉

金牌会员

京县县令(正五品上)

可以确定是人

金牌会员

京县县令(正五品上)

你的IQ也可以确定是在人的范围之内!

3 _2 M! ^! d$ b, ~+ k5 I你的就很难说了! R  S2 K0 v" B! q6 U( W/ J
5 w! l5 n8 i) D* i, |) L- |2 S  ^
我知道你想这么说