联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

有木有和我一样不能回国团聚的留学生,一起过圣诞节

新手上路

有木有和我一样不能回国团聚的留学生,我们一起过圣诞吧

8 F4 r& \# h/ b0 t0 _0 K5 S
. u8 d7 K$ W1 {: z
每一条街道,都承载着一段温馨浪漫的故事,等着你去拥有;

5 Z( `5 F. {% H) G
每一次旅行,都将成为一种尊贵优雅的回忆,等着你去捕捉;

Y* c: f# E' t; I
每一座教堂,都深埋着一段不为人知的故事,等着你去探寻。

% V; ?7 K) j- r5 d0 x; p

7 ?8 t& h! D  E我们共同见证——温馨美妙圣诞之夜!5 n! |0 x# C- L$ r
一定还有好多人和我一样,每次过节都是孤身一人,异国他乡。一点节日的气氛都没有。既然如此,那我们不妨一起来过一个浪漫的圣诞节吧!!!
8 n, ^6 w+ {  `

. [+ [& m+ J% l9 g1 b% R- Y% Y希望这次的圣诞不会失望,我们能认识更多的朋友。期待你的加入啊!
# O, e8 I8 c, C: n4 ^

' A9 H& b; p% E我计划的这次是帝凯圣诞组团游/ b  n( T0 p# r
/ t' ^7 O7 F0 E
是一家比较靠谱的,比较专业的旅游公司,我挑了好久了!
* i! L& l6 T+ \' ?这是他们网站,你们可以参考一下:
. ?2 ]1 O& l; U+ l3 s; U' G% I0 o7 U* Z3 {0 w. V! c
帝凯旅游官网:http://www.titicaca.co.uk/

新手上路

热爱生活,天天向上!
玩就要玩得痛快,行走一生的旅行者。

新手上路

你什么时候打算出发,是已经计划好了吗?
热爱生活,天天向上!
玩就要玩得痛快,行走一生的旅行者。

新手上路

我是XYZ 发表于 2013-11-6 05:53 # H6 m  H8 V# q, }
你什么时候打算出发,是已经计划好了吗?
8 t* K8 D# |# s9 O
我其实去旅游过一次了,但是圣诞还想去。大概在12月中旬,具体的计划已经差不多了