联邦留学辅导
鸣挚海外家政服务
代购代带网
人口普查
买书

英国伦敦华人网 - 英国伦敦第一中文门户网站

扫一扫,访问微社区

[请教]想安装VOIP电话,请问大家有推荐没有?

中级会员

太乐署令(从七品下)

想安装VOIP电话,请问大家有推荐没有?先谢过!
孔子曰:\"多闻阙疑,慎言其馀\"。 轻听发言,安知非人之谮诉?当忍耐三思;因事相争,焉知非我之不是?需平心暗想。

中级会员

太乐署令(从七品下)

是可以接自己电话机的那种。
孔子曰:\"多闻阙疑,慎言其馀\"。 轻听发言,安知非人之谮诉?当忍耐三思;因事相争,焉知非我之不是?需平心暗想。

高级会员

鼓吹令(从七品下)

那个新浪的听来不错。包月包长途,还可以有一个国内的号码。不过没试过:p

中级会员

太乐署令(从七品下)

谢谢ash_2001_0,GShock2005,
7 ^; _5 g4 x9 f% K  o; k9 N: O1 w" l4 |* V+ `
我想起来,我一个好朋友装过,我去问问他。:p

高级会员

鼓吹令(从七品下)

试过了post出来好不好用:)我可能过几个月也要装的:)

高级会员

鼓吹令(从七品下)

那种没研究,要是软件的话可以推荐
" _( z6 k( G  a& w0 f
软件的那种要一直开着计算机。好像也没有拨入号。skype就不错呀:)

中级会员

太乐署令(从七品下)

试过了post出来好不好用:)我可能过几个月也要装的:)

5 t) u, a- V6 J) L% W/ h, g
- x. `! y. d- k没问题,我装好后发贴。

金牌会员

郎中令(从五品上)

i got a few internet phones... you know those virtual phones that you over the internet.. let me know if you need info on it

注册会员

文林郎(从九品上)

新出了primus德,好像很好,只要15元,給一般電話基本一樣,有本地的電話號,打大陸只要5分錢

中级会员

太乐署令(从七品下)

我还没有装,我觉得新浪还可以。只是暂时不能网络挑选号码,而且暂停转移旧号码号码到新浪。

中级会员

太乐署令(从七品下)

新出了primus德,好像很好,只要15元,給一般電話基本一樣,有本地的電話號,打大陸只要5分錢
$ b1 X3 `0 i! k. e

# Q! ^7 c9 J( b4 ]  L, p打大陆5分不便宜呀:15:

注册会员

文林郎(从九品上)

我一般都衡邵打电话回家,要就是通知一下伤亡事件,然后在网路免费通话,所以不喜欢用电话卡(因为用不完就会过期了),不同人的需求不一样,但5 sents不是很便宜吗〉

注册会员

文林郎(从九品上)

9 v7 H9 C$ U* `" s9 A1 n
; }, M% H. K3 r晕,你如果有家里电话的话,随便哪家中国的长途电话公司的价格都比5分便宜,我看见最便宜的为2分5厘,我目前用的为3分5厘(打的少,所以换和不换没区别了),你现在签的3分一分钟打中国的长途电话公司一大堆啊。6 N$ ]( k. X) s0 Z  A1 W
(都是用电话直播中国电话号码,没有月费,没有合约限制,效果清晰,打国内任何电话RATE都一样)3 S. C$ Q9 @/ _& Q# h! t: i2 l
# y# H4 T8 o" b+ f/ d4 j; m' `
电话卡就更便宜了。

高级会员

鼓吹令(从七品下)

world link: y' w$ X2 ^% o
偶是2.3 cent/minute

中级会员

太乐署令(从七品下)

我试装了italkbb,把遇到的问题和上面几位想装电话的朋友分享一下。8 x" z8 A/ }0 w: X+ o: [

& s. H/ ?9 z" |% h- n" {. ^4 E我是接到italkbb他们公司的推销电话,决定安装一个,随机给了一个号码,号码比较差,于是我出了10加币换了一个稍微好一点的号码(没有很好的号码),使用时发现该号码以及开始他们随机分配给我的那个519开头的号码都是非伦敦地区的。也就是说别人打电话给我是长途。:12: ' X* ]; x: |; ^! G  W/ G

1 e9 y$ y. }9 A4 V打电话和他们沟通,他们说他们是国际性的公司,他们不清楚这种情况,选号费不能退,因为这是客户的责任,客户需要提供局号(本地电话所属局的局号):15: ,要求我去本地电话公司问当地的局号:15: 。(晕的是他们推销该电话的时候,我就告诉他们519区号是几个城市在用,我要的是伦敦地区的。而且他们当时也没有要我提供局号。), G/ H3 Q# J7 L; |; O4 A$ \9 p* k

! L1 E$ w& O! t9 J现在他们说他们会去买伦敦本地的号码,让我等待一段时间。(期间的费用我需要承担,无论什么情况,换号费都不会退)
0 e2 G  V2 @; |/ |4 E9 c6 g
$ X; J. V1 w2 E) H没有时间精力和他们争论,决定等一段时间。装好后告诉大家。